Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】119禁卡表讨论帖

kozmo肆虐已成定局
还是潜心虚无魔人+威光魔人+王宫套路吧【吃不吃闪电就看RP了

帕伽索斯 发表于 2015-11-1 15:55
看来灵兽还是因为操作烦了对手,已经具备二线强度被先砍了一下啊……(好吧我就当好奇把OCG的灵兽卡堆尝试组 ...

不过大外神那事情或许会给TCG玩家一个借鉴,说不定大外神消息出来的时候就有好多人准备处理星守了

Kia 发表于 2015-10-31 12:51
大会 RB是大会的毒瘤, 就这原因就够它死一万次了

其实RB是指的什么…
一段时间没玩有点跟不上节奏了

damegu 发表于 2015-11-1 19:21
其实RB是指的什么…
一段时间没玩有点跟不上节奏了

Ritual Beast = 灵兽 ……

T表这个商业思路很清晰的 就算是蟑螂比较迷也可以感觉出有那么点替P开路的样子
相比之下隔壁O表真的更显奇怪
EE无伤 但是EE的核心 除去一干平卡 魔术家是VE K社并没有直接收入 龙剑也是很旧的卡
因为EE过强BA 帝王等新商品后续都不行(因为发现打不过EE
这感觉就特别不商业 K社完全没赚到 为啥要干这种事

飞光 发表于 2015-11-1 20:32
T表这个商业思路很清晰的 就算是蟑螂比较迷也可以感觉出有那么点替P开路的样子
相比之下隔壁O表真的更显奇 ...

不是因为小强在世界赛炸了个愚钝吗?

飞光 发表于 2015-11-1 20:32
相比之下隔壁O表真的更显奇 ...

的确,按道理如果要赚钱那就应该砍ee,以ba为主推的卡组卖ep。毕竟魔术爹不管炒得多高k社自己也赚不到。而且就算k社想推ee,那完全可以把火布偶琴键猴之类的出成SR,估计也不会有玩家去骂,而且还能增加销量。感觉tcg就简单直白多了,星兹关键卡都给你出成ur或者scr的,想玩就去开吧。

EEMM这种卡组是K社不想看到 砍是必然的 10月表不是没砍 只是卡表写的早 慧眼档了这刀

llkk961 发表于 2015-10-30 09:18
物质主义这种弱鸡禁了有意义么求大神解答,先不说电光1刀砍死,就算是没电光免费的r4出个钻蟹撞死不就得了, ...

欧洲地区因为不发售书卡,所以钻蟹不能用,有时候T1物质主义还是挺恶心的在T表,T表向来都是恶心烦人的东西都进表。紫炎放出来也无所谓了,没门的T 65的确不是很强喽,

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-10-30 22:21
之前听说T那儿已经走“不定期” 无规律式的更新办法  个人看着就是觉得T边的老K摆明欺负人  借着大批区域有 ...

其实不是莫名其妙,tcg的态度就是不能让旧卡赢新卡,这是摆明的意图,有机会对新卡不利都要非限即禁,Tcg直接告诉你想继续玩就得继续付钱买新卡~~

最终天马 发表于 2015-11-26 20:29
其实不是莫名其妙,tcg的态度就是不能让旧卡赢新卡,这是摆明的意图,有机会对新卡不利都要非限即禁,Tcg ...

这话够直接,一切为了赚钱~

入魔.血石G 发表于 2015-10-31 04:18
您的这个签名真的是适合您自己啊 大大

怎么?说错就是小学生了?我又没说自己全知你高潮什么?
我的签名是针对那些挖坟乱顶的,说的就是你这种没事顶起来还是不相关的内容的小朋友,自己撞上来找事?

cqz009 发表于 2015-11-27 12:48
怎么?说错就是小学生了?我又没说自己全知你高潮什么?
我的签名是针对那些挖坟乱顶的,说的就是你这种 ...

口胡了可以编辑掉= =,但口胡了还炸锅就不太好了吧,劝层主还是编辑掉吧。

RFiskerM 发表于 2015-12-3 21:38
口胡了可以编辑掉= =,但口胡了还炸锅就不太好了吧,劝层主还是编辑掉吧。

你哪只眼看到我炸锅?跟你们这些网络小学生道德卫士我就是这个样子说话,不要歪楼去纠正这种没意义的东西,纪律委员当多了是不?要不要我交一份检讨给你?我一个月不回就冒出个挖坟纠正我的小朋友,还活在70年代是吗?我承认我没用过蟹王我不清楚,你们喜欢做纠错题你们继续,我忙的很没空天天陪你们玩。

cqz009 发表于 2015-12-4 01:50
你哪只眼看到我炸锅?跟你们这些网络小学生道德卫士我就是这个样子说话,不要歪楼去纠正这种没意义的东西 ...

...你这还不算炸锅?