Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hwz1015

这是SEED2里的高达?

除了脉动全不认识 [wdb4] ....就算出了SD偶也不会老老实实的去连着下着看的...撑死了几个礼拜下一次....

[quote] [quote] 其实很清楚

肩膀和手臂为水中用敢达--阿比斯[蓝]
躯干为陆上用敢达--盖亚[黑]
左腿和背翼为空中用敢达--赛巴[红]
右腿和裙子正面是宇宙用敢达--卡奥斯[绿]

头虽然不明显,不过综上所述,可以猜出来头应该是主角机的头

ps:就是背后上方的两根蓝色的有点像自由的肩炮,如果是的话,头也可能是自由的头,不过这个我可不想继续去研究^^
SAVIOUR怎么叫赛巴了?寒一下老兄的翻译...... [/quote]
我用的是音译,中文里没有'sei'这个发音的字,我就用'赛'了

用意译翻成'救世主'显得和阿比斯,盖亚格格不入,因为我不知道阿比斯和盖亚什么意思

反正都是乱翻的,只要别人知道意思就可以了 [/quote]
从我之前了解到的-3-

阿比斯abyss有深渊之意,通常也和水怪有关(也符合机体的设定)

盖雅好像是大地之神什么的,总之有关系(恩,巴库也算地属性吧。。。。)

所以我觉得还是能记住名字的,毕竟和机体有关系

倒是混沌chaos似乎和那台机体无关。。。。捕捉用高达,又不是有什么特殊系统和特殊武器和“混沌”有关的。。。。感觉明显凑名字好看。。。。

救世主和脉动似乎也是凑名字的。。。。

蓋亞是希臘最初的神....也是大地女神....
http://www.microsoft.com/taiwan/games/tita...a_majorgods.htm

让我想起部动画…………6神合体~~~~~~~~
PS:麻烦Lycoris radiata殿PM偶,偶很稀饭哩的头像~~~~~

让我想起部动画…………6神合体~~~~~~~~
PS:麻烦楼上PM偶,偶很稀饭哩的头像~~~~~
百合动画的头像 [wdb4] ...想要的话偶有的是.....

罪过啊...头一次在箩卜汤里乱搅....

合的强了点吧~~~