Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意41】907大革命卡组!!冷门卡也有出头天!!

ブレイドナイト 发表于 2015-11-4 09:20
最后两张陷阱卡是什么啊?

左边那张是大革命,右边那张是907的新卡,灵摆苏生

禾口尚 发表于 2015-11-4 10:01
左边那张是大革命,右边那张是907的新卡,灵摆苏生

那额外卡组左数第五张是什么吖?

刚刚试了几把,把把上手满手魔法。。。。这RP也是跪了

地精刚出的时候就有这个构想了,可是大革命上不了手,地精上不了手,凡骨全上了手!简直悲惨……

ブレイドナイト 发表于 2015-11-4 10:16
那额外卡组左数第五张是什么吖?

看到了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ブレイドナイト 发表于 2015-11-4 10:31
刚刚试了几把,把把上手满手魔法。。。。这RP也是跪了

呃…我玩的时候就是试衣间不上手…囧…

tatsuya001 发表于 2015-11-4 10:35
地精刚出的时候就有这个构想了,可是大革命上不了手,地精上不了手,凡骨全上了手!简直悲惨……

禾口尚 发表于 2015-11-4 10:48

打了三把,第一把上手三战线。第二把上手三试衣间,第三把三大革命+俩风林火山。。。。

ブレイドナイト 发表于 2015-11-4 11:14
打了三把,第一把上手三战线。第二把上手三试衣间,第三把三大革命+俩风林火山。。。。

嗯,洗把脸,明天再玩吧…

禾口尚 发表于 2015-11-4 00:29
给您看看我今天晚上的收获吧:

龙穴水属性,龙脉地属性,喷气炎属性,幻兽机卫星风属性。太阳交换拿刻度丢纹章狮子。。。太阳快要成神检索了。

小颖千里 发表于 2015-11-4 12:43
龙穴水属性,龙脉地属性,喷气炎属性,幻兽机卫星风属性。太阳交换拿刻度丢纹章狮子。。。太阳快要成神检 ...

哈哈…是吧?所以我说,暗黑树精的战术远远不止大革命这么fun,想要强度也是可以的~

禾口尚 发表于 2015-11-4 00:41
游戏王就是这么一款常青树卡游——能够用些不起眼的新卡,来将以前根本用不上的旧卡带动起来,做成各种各 ...

所以我一直致力于黑魔导的研究。。。虽然并。。。一直都不玩主流。。。魔导书主流是因为那个改变世界的考验罢了。。。作为一个801开始玩魔导书的玩家。。。真的看着它好看着她坏。。。现在出街就带宝玉兽跟黑魔导去娱乐大众。主流什么的玩不起了。其实是身边玩游戏王的都少了。。。过年回去挖出来用下这个套路,试试怎么娱乐法~哈哈哈

zerocloud 发表于 2015-11-4 15:44
所以我一直致力于黑魔导的研究。。。虽然并。。。一直都不玩主流。。。魔导书主流是因为那个改变世界的考 ...

嗯,这套是珠海卡店文少最近搞出来的黑魔导卡组,听他说好像好好玩?呵呵…
上面反光的,有张是黑·爆·裂·破·魔·导,有3张是蒂迈欧之眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禾口尚 发表于 2015-11-4 16:08
嗯,这套是珠海卡店文少最近搞出来的黑魔导卡组,听他说好像好好玩?呵呵…
上面反光的,有张是 ...

我已经看到了起手2黑魔导2破龙的悲剧,还是满七刀比较好

禾口尚 发表于 2015-11-4 00:35
哈哈…都是多亏了韶关有人H在韶关群里面说的那番话~有时候很庆幸自己身边有这么一大群非常具备娱乐精神的 ...

暗树精虽本身不赚卡,配合成金神奇仗抽卡蜥蜴等简直黑科技

tatsuya001 发表于 2015-11-4 17:05

嗯,据文少说,这卡组是不会卡的…好吧…
文少现在在研究开辟双马尾卡组,昨晚才被我吐槽完~233333

沉默的潜水员 发表于 2015-11-4 17:26
暗树精虽本身不赚卡,配合成金神奇仗抽卡蜥蜴等简直黑科技

喺,对哦,还有神奇自*棒可以搭配~哈哈…太辣了~
谢谢提供思路啦~~~

禾口尚 发表于 2015-11-4 16:08
上面反光的,有张是 ...

初略一看,基本都是打英雄的多。。。还有偶尔出来个超魔导。配最新的大剑可以达成封锁。不过这种不怎么习惯。。。打着打着黑魔导就成配角了。。。

tatsuya001 发表于 2015-11-4 17:05

右下角一堆上手就觉得可以亮手牌了~

第三排的后面几个魔法是什么?第四排最后的陷阱是什么啊?