Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛聚会宣传] 北京FRTS卡牌专门店入冬取暖活动详情!!!

各位玩家冬天好。天气冷了。店里不能再像夏天那样办烧烤大会、集体春游之类的活动了。那冬天就只能在店里挤着点暖和的玩意好了。现在发布本月到寒假前店内御寒活动最近更新
因为本来也没什么事。所以就安排一些看样子能玩的活动来研究一下

周五就开始嗨起来。因为很多人白天还要工作和上学什么的,所以就玩点简单的好了,打炉石传说吧!具体怎么玩看下一楼周五活动专栏。
周五嗨完了周六当然不能放过。办两种比赛相对充实:zx比赛and中文wx比赛!具体比赛详情请看下两楼周六活动专栏。
周日了,再不玩就没得玩了。游戏王比赛好了。打算每周都办不一样的规则,谁让官方弄得不能再傻了。具体请看下三楼周日活动专栏。
比赛所给予的全部奖品都可以在店里兑换成你想要的东西哦~

比赛地点:北京市海淀区双榆树北里5号楼1单元101南门市【北京神域FRTS卡牌专门店】
乘车路线:地铁4号线人民大学站A2出口步行到当代商城北路口内200米既是。公车也是人民大学站。如果实在找不到的朋友请直接给我打电话  联系我。

主办方北京FRTS卡牌专门店
联系人:丰穰天使 张璐
电话:13911015569
QQ:88595730

本帖经常需要更新奖品和活动内容,所以我主贴在游戏王区。所以请通过连接过去观看。

http://bbs.newwise.com/thread-885660-1-1.html

全新口号:【开心最重要】
店内所有活动只为大家开心。所以请来聚会或者比赛朋友玩的开心点。不要因为什么琐事影响自己的心情。如果发生任何不开心或者特殊问题的话请与我商议之后解决。希望前来参加的朋友能玩的开心。
有什么突发事情和解决不了的问题请前来与我商议解决。尽量和谐啊各位。活动一切相关问题请前来参加的朋友遵循主办方规则制度。主办方拥有最终解释权。谢谢。

周五活动专区

周六活动专区

周日活动专区

自己顶