Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【韩文版】DIMENSION OF CHAOS(DOCS-KR)卡表

dkk 发表于 2015-11-5 20:10
_(:3」∠)_按照上面的建议随手堆了一副

这是哪个版本,我好像没看到更新啊
我是连锁烧型的,满了强欲瓶无谋累积幸福,尽量在保持手牌的情况下做出第一只奇虾,之后就可以稳定赚卡了,唯一一张魔法是连锁爆击,只要控制好场上墓地古生物的发动顺序,连锁经常能爆击烧2000以上,最高一次是c9的爆击(带菌c1,场上三张陷阱跳三张古生物,外加墓地除外一张技突),现在多了四张古生物就更容易凑齐不同名了,正在考虑强化连锁烧方向,把停战协定自业自机关木仓什么的得都加进去,跟一般的连锁烧不同,自己场上有能打的怪兽,逼对方展开,然后上面那些就能烧更多血,问题就是。。。卡位好紧啊。。。

lxm111 发表于 2015-11-6 13:27
我是连锁烧型的,满了强欲瓶无谋累积幸福,尽量在保持手牌的情况下做 ...

感觉解放者多了以后,连锁烧会轻易地被魔宫什么的打断,而且好像吃雪花就没得打了 = =

lxm111 发表于 2015-11-6 13:27
我是连锁烧型的,满了强欲瓶无谋累积幸福,尽量在保持手牌的情况下做 ...

哦 那个是23333服务器内测版
可以在这里下载来玩↓
https://github.com/Daniel17173/ygopro

dkk 发表于 2015-11-5 20:10
_(:3」∠)_按照上面的建议随手堆了一副

必须下然后埋墓地技能突破
不然雪花索加没得玩……

评分

古生物内战……最不想打的内战,没有之一,一旦双方墓地都有古生物之后,自己开陷阱对方跳怪,结果就是双方都不敢开陷阱,只能靠少得可怜的怪兽来打……

期待古生物降臨OCG~ 2星XYZ卡組終於來了