Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【曝光黑店】【手办童萌会】吞定金之后把你拉黑【版主别删】

【曝光黑店】【手办童萌会】吞定金之后把你拉黑【版主别删】
以下按时间顺序分ABCD四个阶段简述:

A、我15年3月在【手办童萌会】淘宝店 订的千值练 EF-JAT-47FG 阿马罗德斯,订金200,尾款980,说好的保价保单。
B、可到了8月底别家店陆续发货,他们家还一点动静没有,开始打电话&旺旺还回复你,永远是机械的那一句“到货会通知你”。
C、他们说一般会在发售后1~3个月内发货,好!我继续等到10月底,还是没有动静,我要求退订金,他们死活不肯,说来说去就那一句“订金已经交给代理商了,不能退”。
D、问题在代理商那里,风险在客户那里!这是什么逻辑?我是问你买东西,凭什么跟你没关系?后来我问了千值练中国总代,回复如下,人家9月初早就派发完了。我把总代回复邮件的截图贴给他,呵呵,更欢乐了,人家直接旺旺和电话全部把我拉黑。淘宝过了投诉期也无法受理。

我的感受:下单之前怕被坑,还特地搜了一圈,结果还是中招了。这200块钱就当给大家提个醒,绕开这家黑店。

【店铺信息】

淘宝店铺名“童萌会手办”(注意文字顺序哦)
https://uponline.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.m1DSGV

店主QQ
2384040736(根本就不添加你)

实体店电话 15013129249

实体店地址
广州市越秀区中山五路动漫星城西区负二层w204-205

官方微博(手办童萌会)http://weibo.com/upshop   http://t.sina.com.cn/upshop

手办童萌会 总群

旺旺群 733378249

最近也被人黑了,哎,让代购买手办,钱付了全款,然后时间太长了,没人给处理了,真闹心。

他家不是挺有名的 就是贵 广州有实体店 不少广州朋友从他那提货 还有保价保单的通常不保时间 我常年在电玩男订东西 哪次也是比别人慢俩月 我倒觉的挺正常的 而且这种定金不退的模式就是淘宝预订的潜规则 单方面的霸王条款 国内行情就是这样 没有办法 店家也没有说不给你货了 不如LZ在好好交流一下 这样也算黑店的话 那淘宝上黑店就太多了

lezardsnake 发表于 2015-11-27 20:50
他家不是挺有名的 就是贵 广州有实体店 不少广州朋友从他那提货 还有保价保单的通常不保时间 我常年在电玩男 ...

现在的问题就是我没法和他交流啊,他旺旺电话全部把我拉黑,根本不理我。

微博私信吧 或者微博留言。

邪鬼の吻 发表于 2015-11-27 20:48
最近也被人黑了,哎,让代购买手办,钱付了全款,然后时间太长了,没人给处理了,真闹心。

我也找人买,也是预定全款,后来代购生气了跟我要手续费,我淘宝交易以差评威胁,才没啥问题

靠 不会吧 刚在他家定了两个手办

现在这个年头,什么保单保价都是然并卵。要砍你总有理由。砍你好一点的退订赔款,无良直接吞订

实在不行吃现,贵会贵一点,但安心

boss不会那么黑把喜欢可以去紫妈哪里的啊

黑耀姬 发表于 2015-11-28 18:27
boss不会那么黑把喜欢可以去紫妈哪里的啊

紫妈是哪里啊?私信下?

童萌会我经常在那里订的啵,以前的订单都还挺OK的,都是保单保价。可能货源不同到货时间有差吧。楼主现在被全面拉黑,可能不好处理了呢。

以后预订记得选用了淘宝预订系统的店铺~起码订金有保障!

慕容兰 发表于 2015-11-29 16:16
以后预订记得选用了淘宝预订系统的店铺~起码订金有保障!

有什么保障?

LZ天天打电话去骂人家...人家客服受不了才拉黑  大家好好商量就啥事都没有了

NLBP 发表于 2015-11-28 21:21
紫妈是哪里啊?私信下?

不过紫妈大多数卖手办

ggovf 发表于 2015-11-30 08:17
有什么保障?

订金不是直接打到卖家账户里了~先打给马云,到货补完款完成交易卖家才能拿到订金~~起码不会被黑订金了~~

。。。还是找熟人的好,这年头

慕容兰 发表于 2015-12-1 22:16
订金不是直接打到卖家账户里了~先打给马云,到货补完款完成交易卖家才能拿到订金~~起码不会被黑订金了~~

卖家能不能取消退订申请?

保单保价通常要迟两三个月啊,我的都是这样,没出过问题.不过我没在同萌会下过单,不知道它具体怎样