Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 出一个HG TRY创燃喷涂品

价格280。(可小刀)。
由于之前同事出的老变貌似碰到“到手刀”。所以我这个暂时面交。(广州浔峰岗地铁可面交)

图片暂时就不拍太多。有兴趣的朋友欢迎加QQ咨询。。
QQ:510211012。

制作简介:
肩膀的红色零件没做无缝。因为说明书也没做,估计是结构上需要。(因为我买的BB战士那些。说明书的图都有做的无缝。)
天线尖化。
白色喷了珍珠白。骨架手掌零件用了星光铁。
眼睛是电镀蓝。星光打底。并不是手涂。然后新安洲花纹办法刷出来。
蓝色特效件喷了点闪粉。模拟封绘那些粒子。。
橙色特效件方面,不把整个做成纯色。因为整个纯色我觉得很单调。
我喷的时候配合原件的透明做了渐变。。照片中也可以看到。我每个件都做了。都是喷火跟身体接触那边。越向末梢,开始接合透明用原件。
由于大面积的白色。最后就贴上一些水贴。让这机子没那么单调了。
基本就这样了。还有一些配件没拍。件都全的。下面上图:

好技术 价格也不错 可惜无钱

已出。。。。。

帮顶
PS:照片不会是用50定焦小痰盂拍的吧?

kuyaku 发表于 2015-12-5 12:12
帮顶
PS:照片不会是用50定焦小痰盂拍的吧?

50定焦小痰盂能对焦到这么近?我刚开始玩相机,买了几个月就已经卖了。呵呵。