Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【繁体中文版】炎星戰士(CBLZ-TC)卡表

炎星侯有两个名字不同了,林冲变林仲?

炎星侯像上面说的是王进?但那几张炎星来说似乎是“朝廷派”啊,当时隐居多年(误)V君也回过说故事,推测一是地位二是洪信是水浒的开端(刚好也是炎星第一张)

哥布林翻译作格不林了?虽然似乎哥布林没字段过……

但是那个帝王变成了“君主”,是系列名都改了么……

帕伽索斯 发表于 2015-12-6 00:00
炎星侯有两个名字不同了,林冲变林仲?

炎星侯像上面说的是王进?但那几张炎星来说似乎是“朝廷派”啊, ...

NECH-JP044(NR)おねだりゴブリン(强求哥布林) 地 4星 恶魔 1000 2000
①:这张卡给与对方战斗伤害的场合发动。对方可以把1张手卡交给这张卡的控制者让这个效果无效。没交的场合,自己从卡组把1张「ゴブリン」卡加入手卡。

ST14-TC010 格布林德伯格

ST14-TC026 盜賊哥布林

SP01-TC013 格布林突擊部隊
HD13-TCL07 格布林突擊部隊
HD13-TCD07 格布林突擊部隊

SP02-TC042 格布林暴發戶

HD13-TCL14 格布林秘藥
HD13-TCD14 格布林秘藥

REDU-TC040 格布林衝鋒部隊

CBLZ-TC067 雜耍藝人格布林

繁中的ゴブリン,只有那张盜賊哥布林有问题

又出中文啦好兆头啊

流年一残碎念 发表于 2015-12-5 23:51
繁中大征龙在gs06里先出了

我知道啊,回错人了吧?

CBLZ-TC035 魔導化士 馬特 地 3星 魔法师 1600 900
1回合1次,可从牌组将1张冠有「魔導書」之名的魔法卡送入墓地。发动此效果回合的结束阶段时,我方墓地冠有「魔導書」之名的魔法卡为5种或以上的场合,透过释放此卡从牌组特殊召唤1只等级5或以上的魔法师族、暗属性怪兽。
————
EP效果变了必发?

阳炎兽的名字变成了这样子我无法接受……