Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 千值练METAMOR-FORCE 超兽机神 断空我+黑翼=FINAL断空我!

黑翼前天到手,也是今年第二次买METAMOR-FORCE系列(下文简称MF系列)的产品
就千大爷来说,玩惯了RIOBOT系列以后感觉MF系列并不是我的菜.主打"合金"和"变型"貌似更适合那些喜欢铁玩具的玩家
不过也算是弥补了市面上相关产品年代比较久远而没有同时兼顾造型与变形结构的产品这一空缺吧...
前段时间日亚价格便宜,1400~1500左右软妹币就能搞到;相对产品素质来看也是很值得入手的
加上黑翼这次也算是首次正式立体化(以前B-CLUB出那款可动GK就无视好了),可以说是圆了个FINAL梦
但这应该也是我最后一次买MF系列的玩具了..

基于断空我已经不是新品,4台战机只展示人形态
战车,野兽形态就不一一展示了.这次重点还是拍黑翼

鹰战机(这玩意只有4厘米高)

背部导弓单舱可展开

狮战机

豹战机

象战机

超兽机队!集结!

超兽机神-断空我

每个手指均独立可动,并各设有4重关节

四台兽战机的专用武器可合体为超兽机神专用巨大火炮

-----------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

黑翼总体表现不过不失,就把玩层面来说比断空我更加好玩、易玩
玩具整体成色漂亮,除了关节之外都用了全涂装处理;木仓铁色的主体加上消光蓝的翅膀,质感很棒
合金材质主要分布在下半身.大腿、小腿前方装甲、脚背皆为合金,使站立姿势很稳定
关节则依然使用POM(赛钢)和PA(强化尼龙)两种耐磨材质
变形为黑鹰形态后卡位牢固,整个很结实的感觉
但得小心背包尾部内侧的三个插销,用蛮力的话很大机会会断掉,把玩时需要注意

三视图

特写

POSE

黑鹰形态,变形!

超兽机队齐人啦

最终合体!FINAL断空我!
注:FINAL断空我是机战原创的追加形态,而动画中是没有这个形态的
TV版中,黑骑士牺牲自己以自己KILL自己式攻击领便当了.于是五机合体这个设定只能在机战中补完
千值练可能并未拿到FINAL断空我的版权,所以无论是官方宣传还是说明书内都只字未提合体一事,却偷偷提供了合体用的链接零件.也算是绕过版权让玩家圆梦了

断! 空! 剑!

拍的漂亮啊,神物

请问,FINAL断空炮有吗?

同问没有FINAL断空炮么

问题是这两样加起来的价钱令人吃不消~

这个必须人型一套,变形一套,合体一套,一套收藏

赤色稻妻 发表于 2015-12-6 08:52
请问,FINAL断空炮有吗?

拍完传图的时候才发现忘记拍究极断空炮了................

FETTERer 发表于 2015-12-6 10:05
同问没有FINAL断空炮么

偷一张TD香港玩家的图...
后面的鹰头打开就是FINAL斷空炮发射状态了

玩不起~~顶了!!

个人感觉FINAL不如原版好看,主要是翅膀不够搭调
断空我太帅,支持!

每年总有那么一些买不起的神物 千值练的东西太怨念了

美图,壕物看看就好

看看就好。。。看看就好。。。看看就好。强烈催眠自己要说三遍