Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意42】为了半年前吹过的牛B——超重武者

licf 发表于 2015-12-14 15:31
绵羊的combo一般是一个杯面一个猫头鹰,背面拉出来融军刀重置杯面副作用,这样也不够赚的。。。

嗯,老实说,如果杯面出场的不死羊回合结束破坏的时候不能特召,那除了出场同调军刀虎,也真的就没多大意义了…单纯只是开个杯面堆墓,就太奢侈了;当然,如果杯面出个不死羊超量5阶,那又再说…

神星尘 发表于 2015-12-15 12:48
见过吾友的超重武者红龙之后表示现在看见什么超重武者都不奇怪了……

哈哈…超量武者出红龙,放了有速攻同调士么??

跟红龙古遗物的卡组思路好像啊~~

禾口尚 发表于 2015-12-16 09:53
哈哈…超量武者出红龙,放了有速攻同调士么??

跟红龙古遗物的卡组思路好像啊~~

亮点的是,纯怪——红龙。
对……是利用超重荒神的效果盖后场触发红龙效果的0魔陷红龙卡组……

星见兽主要还是可以偷血以及不占通召凑素材出剑圣。为此我是下三个盗人的。我的星见兽有我王sol君的签名,2000什么的是常事。

神星尘 发表于 2015-12-16 14:04
亮点的是,纯怪——红龙。
对……是利用超重荒神的效果盖后场触发红龙效果的0魔陷红龙卡组……

哈哈…懂了~
不过首先要出须佐之男,然后再出红龙,卡组的战术成型有点慢啊…老实说…

利希德 发表于 2015-12-16 16:02
星见兽主要还是可以偷血以及不占通召凑素材出剑圣。为此我是下三个盗人的。我的星见兽有我王sol君的签名,2 ...

哈哈…sol君~~吾王万岁万岁万万岁~~~
正义的地球人!!!举起你们的双手!!!!!!

禾口尚 发表于 2015-12-16 21:58
哈哈…懂了~
不过首先要出须佐之男,然后再出红龙,卡组的战术成型有点慢啊…老实说…

所以很奇怪,所以我说见过那个卡组之后看见什么超重武者都不奇怪了……

神星尘 发表于 2015-12-17 15:15
所以很奇怪,所以我说见过那个卡组之后看见什么超重武者都不奇怪了……

哈哈…速攻同调士能够配合其他5星怪兽同调出红龙,也是好厉害的说~~
不过超重武者想要不亏出红龙几乎不可能,因为自家的5星怪兽全部有特召限制,而除非是放音响战士的超重武者,不然加入其他5星怪兽也是很蛋疼的一件事…
如果用剑圣这些5星白怪来出红龙,就亏…所以超重武者玩红龙,老实说不太实际啦…

禾口尚 发表于 2015-12-17 16:42
哈哈…速攻同调士能够配合其他5星怪兽同调出红龙,也是好厉害的说~~
不过超重武者想要不亏出红龙几乎不可 ...

嗯,是挂了音响。

祝百年好合!我就是想问问超重武者需要放技能突破吗

沉默的潜水员 发表于 2015-12-18 13:12
祝百年好合!我就是想问问超重武者需要放技能突破吗

谢谢祝福~~~
其实这些天我试了一下,除了3丝袜之外,技能突破还是很有必要的。等技能突破复刻之后,我会加入2张的。至于要T些什么东西出来,鸟人可以T,感觉冥府数量也可以少1

我觉得3500大哥是构筑的瓶颈,出场靠老鼠这点已经拖慢了节奏,本身超重防御力也不算特别强,对面做一波的时候没复数丝袜G就基本GG。
既然3500的构筑和战术的阻碍,为什么不尝试放弃3500转而低消耗同调出扫把人和回收人呢?超重缺乏大量特招加速,推荐使用音响。
最后高呼:音响大法好!!!

不使用这个的话,舍弃节操投入EM猴子小丑玩单卡P来提高手牌利用率吧!

L-57 发表于 2015-12-19 12:04
我觉得3500大哥是构筑的瓶颈,出场靠老鼠这点已经拖慢了节奏,本身超重防御力也不算特别强,对面做一波的时 ...

噢,音响我会考虑的。
老实说,大弁庆并没有想象中这么不堪,一个巨大老鼠拉出来3500攻,不会太丢人啦
不想用音响战士,是因为我懒得收第二个电子龙新星和电子龙无限。或者以后收到了第二张,会用用看看的。

感觉可能需要银河旋风啥的,遇到贴纸卡组的话orz
回收员好评w
祝新婚快乐,下期会不会放婚纱照呢哈哈~

凤凰.剑圣 发表于 2015-12-25 10:14
感觉可能需要银河旋风啥的,遇到贴纸卡组的话orz
回收员好评w
祝新婚快乐,下期会不会放婚纱照呢哈哈~

嗯…应该这么说吧…如果是需要点后场的卡,自家的盗人-10会更好,因为不会说在墓地卡自己怪兽的效果…
现在的卡组啊,不排除墓地的银河旋风会发不出效果…想毛绒这类的fun deck,墓地的银河旋风要是逼着去炸他打开的玩具罐,想想都醉了…
但是盗人-10这张卡真心是鸡肋,我又不太想用这卡…所以可能投入了音响战士的超量系统,古怪恶魔反而是更好的选择,拍P区点后场,在额外摇摆上来又可以当佣兵用…

说到结婚照,别提了…和尚本来不喜欢照相,结婚照那天到后面我居然已经脸瘫笑不出来了…笑不出来那摸样您能想象么…
所以…我是绝对不会去看我拍的婚纱照的,纯当完成了一个任务就OK了…

盗人如果下坦克车的话还是张需要满下的卡,其实本身效果还是不错的
音响超重如果运用P召唤的话算上吉它腕龙珊瑚古怪恶魔这种,整个卡组高刻度的偏多,刻剑魔术师是非常好的选择,能和卡组一堆高刻度组合解决刻度的问题,本身怪兽效果也很好用,目前而言是张值得一下的卡,用了刻剑如果盗人也下的话相对而言可以减少几个古怪恶魔的数量,毕竟有酒吞童子在,而且能达成P召条件的话先发出酒吞童子踩坑,之后还能用麦克风还有P召等补上
另外因为可以用吉它和坦克车简单丢手,喷气同调士可能也值得下一张

有人有个神奇的思路,超重魔导,简直能当强行混组的教材(也知道会很卡,故无卡组)。但我感觉也未必卡死,有尝试的意义。

新的传说. 发表于 2015-12-26 11:18
盗人如果下坦克车的话还是张需要满下的卡,其实本身效果还是不错的
音响超重如果运用P召唤的话算上吉它腕龙 ...

低刻度的话有8星的翡翠,所以如果纯打摇摆方向,下3张翡翠还是很有必要的,一来喂坦克,二来配合法螺贝同调10星大哥,三来拍P区将自己4星怪兽+1星超量无限,四来作为低刻度配合吉他灵摆召唤。

现在我的超重武者也进行了微调,把3冥府换成2心构,减少了1张鼓-3、废铁回收员和大弁庆,投入了3张吉他2张麦克风1张架子鼓,并投入了1张火焰甲和1张爆裂手甲。这样的配置感觉要比之前没有摇摆系统的时候稳了好多,但是仍然没有采用盗人-10和古怪恶魔,因为卡位的确不够了…我个人又不太喜欢卡组超过40张的配置…

魔术师和em那边的系统真心没卡位塞进去了,因为我觉得巨大老鼠还是整个卡组的战术核心之一,不能丢…

liutongjl 发表于 2015-12-26 11:24
有人有个神奇的思路,超重魔导,简直能当强行混组的教材(也知道会很卡,故无卡组)。但我感觉也未必卡死, ...

呃…超重魔导是怎么样的一个卡组配置啊…单纯这么说不懂耶…
是搭配魔导书那个系列,还是搭配黑魔导那个系列啊??

禾口尚 发表于 2015-12-26 11:53
呃…超重魔导是怎么样的一个卡组配置啊…单纯这么说不懂耶…
是搭配魔导书那个系列,还是搭配黑魔导那个 ...

举了个互卡卡组的例子,加的是魔导书。