Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神崎ミナ

[新闻] 【轉】《天空の皇女》新機設登場--異端藍色機2R·鱗型系統裝備(1.11加圖)

还能出啊,这真是万代真爱

astray为什么不出动画

神崎ミナ 发表于 2015-12-30 20:03
我覺得應該是桃子快些…對B的拼裝部已經不抱什麼希望了

造型上还是MB给力 不过还是想有bandai的MG 至少当满足一点点拼装的愿望吧

神崎ミナ 发表于 2015-12-30 20:02
我也想說…不過總比再出個不倫不類的新形態要好得多。經典的裝備能出一下很知足了。

异端分支太多 但太多不伦不类(别打我...) 要真能在一些经典设计上推出模型 我觉得即使是电镀PB也一定很受欢迎

-KA- 发表于 2016-1-2 13:20
异端分支太多 但太多不伦不类(别打我...) 要真能在一些经典设计上推出模型 我觉得即使是电镀PB也一定很 ...

我就認為新出的比如藍異端D型真不太好看

神崎ミナ 发表于 2016-1-2 19:04

胡乱的添加装备还不如什么也不加

神崎ミナ 发表于 2016-1-2 19:04

武器就渣点了,但头部设计不错啊!

seancomtw 发表于 2015-12-31 04:21
可是,是不是大班(還是高高??)先出會比較快

其实MB早就是肥肉 这些国内大厂不可能没准备  命运也酝酿了大半年 其他嘛…也真是不好说

不过要是都翻成拼装 也是好消息 成品炒价囤货的问题严重 再版也是有生之年的感觉 拼装至少让普通玩家有个机会

RE: 【轉】ASTRAY漫畫新連載《天空の皇女》新機設登場--異端藍色機2R·鱗型系統裝備

-KA- 发表于 2016-1-3 21:27
其实MB早就是肥肉 这些国内大厂不可能没准备  命运也酝酿了大半年 其他嘛…也真是不好说

不过要是都翻 ...

门题是自量堪忧呀

孤单时想起睡 发表于 2016-1-4 13:25
门题是自量堪忧呀

質不好可以不買,買mb

-KA- 发表于 2016-1-3 21:27

不过要是都翻 ...

強字和命运型改太多,忍下來了..... MB天就如果龍桃會出可能我連B的都不會買...就算組合度有小問題,畢竟b異端股價已做了3個了......

seancomtw 发表于 2016-1-5 06:13
強字和命运型改太多,忍下來了..... MB天就如果龍桃會出可能我連B的都不會買...就算組合度有小問題,畢竟b異 ...

啥~ 才3个吗 哈哈~ ... ... ... 我都做6个了.......擦...
其实嘛 即使Bandai出了 我还是会让它落到堆积的角落里的.....

seancomtw 发表于 2016-1-5 06:13
強字和命运型改太多,忍下來了..... MB天就如果龍桃會出可能我連B的都不會買...就算組合度有小問題,畢竟b異 ...

你猜我做過多少個?

神崎ミナ 发表于 2016-1-5 10:54
你猜我做過多少個?

這要怎麼猜呢?重複的也一定會要算吧!!! lol
只是bb也會做?

-KA- 发表于 2016-1-5 09:59
啥~ 才3个吗 哈哈~ ... ... ... 我都做6个了.......擦...
其实嘛 即使Bandai出了 我还是会让它落到堆积的 ...

搬到新家之後,突然發現反而不適合擺模型...所以在思考退坑....... 甚至想把1.0送給 底下的廠商......... 可是送2005年前的MG好像又不對......

seancomtw 发表于 2016-1-7 07:03
搬到新家之後,突然發現反而不適合擺模型...所以在思考退坑....... 甚至想把1.0送給 底下的廠商.........  ...

其实我也有这个考虑 MG的盒子太多 数量继续这样膨胀实在没有空间再放置(还好现在MG速度很慢)

seancomtw 发表于 2016-1-7 06:58
這要怎麼猜呢?重複的也一定會要算吧!!! lol
只是bb也會做?

從09年10月第一台--藍異端2R開始,自己留的基本的套件+自己改的配的各種改型/形態(總共17個),再加上店裡賣出去的、經我手組的、網上出掉的,總數30個是絕對有的。

神崎ミナ 发表于 2016-1-7 21:30
從09年10月第一台--藍異端2R開始,自己留的基本的套件+自己改的配的各種改型/形態(總共17個),再加上店 ...

我目标是MG犀利红异端1只,蓝异端2(无LR)和FA,白金一只,黑金一只PF一只木仓神,绿魔改一只,紫色魔改一只,魔改民用一只、全白一只,战国一只,魔改W某机一只,RX78配色一只,大约12只,买了3只评拼了2只,真正完成的只有一只,就是只是换了肩部的蓝异端2,需要蓝2R出肩甲,红出全身,限定出背包。
1/100的7只的话已经一只不漏全部圆满,不过已经分解等待成为MG部件

快点弄个蓝色机3型来~~~~~~~~~~~~~~~

神崎ミナ 发表于 2016-1-7 21:30
從09年10月第一台--藍異端2R開始,自己留的基本的套件+自己改的配的各種改型/形態(總共17個),再加上店 ...

30個應該不用看說明書了!! 挑戰蒙眼組