Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: davisgba

杭州的朋友看一下

是转让费加头半年的房租(好象是先交半年的吧),如果有出租的就更省了,省了转让费,现在店面是有,就是转让费太高。还有谁要PSTWO的,人多的话,我考虑开店后进两台,我就很感兴趣。

是转让费加头半年的房租(好象是先交半年的吧),如果有出租的就更省了,省了转让费,现在店面是有,就是转让费太高。还有谁要PSTWO的,人多的话,我考虑开店后进两台,我就很感兴趣。
PSTWO是肯定要的,
楼主是杭州的吧,我也是
楼主要有第一年亏本的心理准备
只要熬过里第一年,第2年就好做了,我有几个都是开电玩店的,一般来说谈们第1年都没有怎么赚,后来就慢慢稳定了

我要 樱花V的Z 还有记忆卡

我和熟悉的老板谈过,他说一般头三个月肯定亏,但没想到有一年这么长,只要大家多支持,肯定有希望。

樓主能夠搞到諸如手辦畫集OST(限定版記憶卡)之類的東西麽?

杭州的?.....什么时候好?....可以去看看的说...

店名 - -......其实我很喜欢<友>...这个

樓主能夠搞到諸如手辦畫集OST(限定版記憶卡)之類的東西麽?
我会去进一下,可以QQ联系,号码上面有。具体什么东西告诉我。

我听我爸说春天花园这边好象有人要出租,不过价钱的话还要打电话问,可惜我的那两间都已经出租掉了,不然可以租你呢~~~~~~~~~`

按我们的价钱的话是一年4万7500.别人的也不知道,不过我想同一个路段的应该相差不到哪里去吧.有兴趣的话可以过来看看,不过也请你注意,这边是住宅区,开这种店的话我不知道行不行,你一定要看好哦~~

问2路有一家好象已经拆了~

对了,次世代你知道吗,他办的好象就不错~

我听我爸说春天花园这边好象有人要出租,不过价钱的话还要打电话问,可惜我的那两间都已经出租掉了,不然可以租你呢~~~~~~~~~`

按我们的价钱的话是一年4万7500.别人的也不知道,不过我想同一个路段的应该相差不到哪里去吧.有兴趣的话可以过来看看,不过也请你注意,这边是住宅区,开这种店的话我不知道行不行,你一定要看好哦~~

问2路有一家好象已经拆了~

对了,次世代你知道吗,他办的好象就不错~
次世代和玩之X在杭州都算不错的了(不对某晨夕做点评...)

玩之X
黑的没话说

就是就是~~~~~~~~~~~`````

玩之X
就PS2来说绝对黑

kissallen 该用户已被删除
俺也杭州的
祝楼主生意兴隆,哈哈借个地方问下楼上各位
我的GBA卡玩过不去碰了,放着浪费,有没有谁要啊?
或者处理给JS的话大概什么价钱呢
帮忙回答下吧,谢谢各位

俺也杭州的
祝楼主生意兴隆,哈哈借个地方问下楼上各位
我的GBA卡玩过不去碰了,放着浪费,有没有谁要啊?
或者处理给JS的话大概什么价钱呢
帮忙回答下吧,谢谢各位
呵呵~100我就要 [wdb1] 开玩笑的,,我已经有了,要看你的机子咯~

PS:银光啊,你说哪里附近有买漫画的呀,我怎么一家都看不到,在哪里啊,我只知道夜市里有卖~

呀我看错了,我还以为你是在卖主机呢,卡的话,不好说呀,很便宜吧,不过我还是劝你不要卖吧,留着纪念,我就舍不得卖

其实我也不想的,放床头当积木数数也好的-,-
只是最近手头紧...这个..5555

据说可以拿来改卡
不过俺没工具,嫌麻烦

小型PS2已经公布,小小的真可爱,要的人说一下,我进的时候心里有数。

echooo 该用户已被删除
还没上市呢

要ngc的游戏,

麻仓 叶 该用户已被删除
要ngc的游戏,
补充:二手的