Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

犬夜叉的动画出完啦?

还没下……但是看到的是最终话????

那有没有整套DVD啊`出了么出了么``

怎么可能………………
到第一百六十五集了…………漫画完结了还有可能……动画似乎还早~

還沒完結呢--

世人不要玩--

- -结束了.....收视率越来越差.....已经决定腰斩了

好象进入最后几集了=3=....也该完了....

腰斩!!!怎么会呢 收视率怎么会越来越差!!!啊```````````````

- -日本那边就是这样的说法.......漫画也很拖.......- -

听说由于收视率直线下滑
所以不得不草草收场- -

已经确定结束了,总共167话~~~~其实也该完结了吧,觉得挺无聊的说~~~`

恩,昨天晚上看到了,确实要完结…………可惜啊…………

PS:不过也都怪那些人……没事不进入主题,不去打小落,在村子里闲晃………………………………

收视率怎么会越来越差==?

不會吧--

感覺好像很好看的0~0

還想看一下--

167集這麼少--?

前天看的无字幕版的,忘了是哪一集了……
= =
最后是2人坐在树枝上的镜头……
好象真的是完了啊。

压根没有完结的意思,白童子,神乐都么死.... ....包括奈落- -|||
莫非戈薇80岁了还穿水手服陪INUYASHA找四魂之玉XD

我觉得!可能会学猎人那样出OVA或者出第二部吧……

日本的动画商业味很重的......犬夜叉剧情太拖.....拖的人都没热情了....

猎人用OVA形式是因为富野 - -太懒了.....动画进度都要赶上漫画了....没办法才OVA的......

当然不排除犬夜叉OVA化的可能....不过肯定是从精彩的部分开始....

也不排除只对将来漫画的最后部分用剧场版攻势…………

剛剛想起--

漫畫是不是早完了--b

剛剛想起--

漫畫是不是早完了--b

PS:刚看完哪个传说的最后一集…………
怎么说好呢……失望、失落、郁闷、都有吧…………这个最后一集,感觉和前几集太不协调了。之前的几集在这个村转转,哪个村玩玩。这集一下子出来个新人。上来就打。而且剧情跨越度太大了。感觉绝对是虎头蛇尾啊…………爆………… [wdb12]
和奈落打还是老套的剧情。犬夜叉又迷失心志了……后来小薇又冲上去抱住。然后就清醒了………… [wdb3]

然后又是爱情大爆发,最后奈落又跑了…………大家会到村子里疗伤,然后开始新旅途。
总之,看着很乱。最后的结局。完全不喜欢。

PS:里面最后一点,虽然没有说这个是完结了。但是却说:“寒假剧场版再见吧~”
果然要完结了吗………… [wdb2] ……………………

附:截的一张图………………

作为高桥大人商业意味最重的作品,《犬》还是赶快完结的好吧……如此拖沓下去,大概结果就会和当初的《龙珠》相媲美了……感觉高桥大人这几年来新画的短篇还是很不错的,可惜这唯一的长篇却……