Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2016年情报帖

客串王子 发表于 2016-1-18 16:51
对哦~~~sd13有创世神~~~
SR02特典卡看来不是暗炎龙强化版

个人感觉就是暗炎龙的强化版,直接变2400攻击了,更能玩

XYZ龙加农 发表于 2016-1-18 19:10:40

目测要把DT的高速决斗(4K血那个)移植过来了。好评
话说恶魔召唤右手边那张好像是新卡?来自: Android客户端

XYZ龙加农 发表于 2016-1-18 19:10

我已经看到未来的情景了
抽抽抽,今天不出UR绝不停氪!
没抽到!继续氪!
还没抽到,再氪!
抽到啦!UR!
UR青眼白龙尼玛!
...
天台见

stardust龙 发表于 2016-1-18 20:14
目测要把DT的高速决斗(4K血那个)移植过来了。好评
话说恶魔召唤右手边那张好像是新卡?

好像刀锋战士…

这期VJ消息有点少,一般来讲3月的ST在1月应该有消息才对吧。
还有漫画呢,这个应该是拍照君还没拍上来吧

游戏王×Vulcanlog可动系列,比较期待这款手办~

或许909的消息也该来了?

客串王子 发表于 2016-1-18 22:48
这期VJ消息有点少,一般来讲3月的ST在1月应该有消息才对吧。
还有漫画呢,这个应该是拍照君还没拍上来吧

2月的黄金包不也是这个月才出消息么
自从官网时不时放出新卡消息以后 VJ的情报量本来就不能有太多期待

迷宫铠武者 发表于 2016-1-18 23:45
2月的黄金包不也是这个月才出消息么
自从官网时不时放出新卡消息以后 VJ的情报量本来就不能有太多期待 ...

这次只有一张半的新卡......然而按照档期来说他完全可以介绍3月ST的商品甚至909也能透露但是没有......如果这是全部那么说情报少一点都不冤枉......这不是一句“因为有了官推”就能解释的....

月光红狐大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1期雜誌只公佈1張新卡  心也是大 3月ST不說 2月DF包總能說說吧

这个月的VJ的确让人好失望,几乎等于0消息,面对现在的卡片市场份额还能如此从容?

原生阿米巴吃 发表于 2016-1-18 23:59
这次只有一张半的新卡......然而按照档期来说他完全可以介绍3月ST的商品甚至909也能透露但是没有......如 ...

是新卡消息少吧 至少黄金包的消息还是有的
至于ST 就像我说的黄金包一样提前一个月才有消息
909就太早了点
还有我没说新卡情报多 只是在K社越来越习惯于通过网络渠道来公布情报情况下 VJ的情报量不会再像8期以前那样多了.

原先这个时候的VJ有2月包顶着,新卡消息茫茫多。今年2 3月一共不卖几张新卡SR02也都爆完了,怎么爆新卡消息啊。。。(ST16又最多10张新卡,下期多给两页足够介绍完了)

顺便求一下上月VJ的壁纸密码,感谢众大大来自: Android客户端

月光紅狐高清卡图!!!!!

红狐居然是洛克人的大腿

没感觉VJ有太特别的地方,记得每逢发售月,都是介绍当月发售的补充包的,而下一个补充包也还没介绍,所以那个月的VJ总会感觉少了很多东西……而下半年的VJ碰上这些月份也会还有其它SP啊EX啊DP啊等介绍,月头的这一次就因为刚好没这些小包就没啥介绍了……

其实真要说还是有小包的,就是年头的黄金包一类的,不过这次黄金包没啥太轰动的复刻,不然一张卡就够你们热闹了……

2016/5/-
COLLECTORS PACK 閃光の決闘者編
收藏家卡包 闪光之决斗者篇

1包5张,1盒15包
种类:
全45种
UR 4种
SR 5种
R 10种
N 26种
UR、SR卡也有CR版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额,CP时间又到了
闪光决斗者什么鬼~~~这是继承了闪光抽卡的奥义吗???
好想高声喊:最强的决斗者一切都是必然的!就连抽卡本身亦由决斗者创造!

这次估计是5D's,zexal和arc-v第二期为中心了吧?