Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2016年情报帖

给炼装虹彩等多一张P区可以炸掉的对象吗?可喜可贺可喜可贺

PS:要推SR,所以这个表陀螺还不能屎,卖完这波卡之后,呵呵哒 我的音响SR已经饥渴难耐了!敢给个低刻度不?

这个新的SR灵摆是个3刻度呢23333

幻透翼疾速龙为什么要限制。这效果不久一般吗?K社什么意思啊?

heyu2020 发表于 2016-9-16 16:17
幻透翼疾速龙为什么要限制。这效果不久一般吗?K社什么意思啊?

玩家太机智、K社怕这卡又被玩坏

是的啊....这么一般的效果曾经有个垃圾R3还要岩石族限定才能得到呢....K简直蠢爆了.....

河鱼大神你安静一下啦

你一定没看到这是个2速效果吧?

stanislav 发表于 2016-9-16 17:54
你一定没看到这是个2速效果吧?

也就是个7星辉剑鸟之影灵衣 同样效果还有5星的异色眼幻影龙 现在EX怪要不就不被取对象,要不说吃就吃.,卡组就不怎么靠ex打。的确一般……

shimotsuki 发表于 2016-9-16 19:25
也就是个7星辉剑鸟之影灵衣 同样效果还有5星的异色眼幻影龙 现在EX怪要不就不被取对象,要不说吃就吃.,卡 ...

~ya,5星的是异色眼假面龙

shimotsuki 发表于 2016-9-16 19:25
也就是个7星辉剑鸟之影灵衣 同样效果还有5星的异色眼幻影龙 现在EX怪要不就不被取对象,要不说吃就吃.,卡 ...

是辉剑鸟效果没错,然而辉剑鸟效果难道弱么- -何况它还比辉剑泛用、好出
面具龙的效果不带降攻、并且它自身本身就攻低容易被打死,即便是如此它都曾经带动过少数异色眼卡组上位过

你要说KOZMO、威风之类不取对象就算了,EX怪哪有几个是不被取对象的- -?
真遇到这类卡组,大不了不出它就是了,反正是额外里的东西又不怕死抽

噗,不懂就别乱说,除了天天嚷嚷boss你还会啥

[也就是个7星辉剑鸟之影灵衣]

可见某些玩家对强度的要求越来越高了。眼光越来越高了
额外的东西还是和额外比吧,辉剑鸟假面龙这种主卡组的。。至少该用蛇头比较吧。
另外辉剑鸟攻击力也不及2500。这差别很大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-16 20:29
是辉剑鸟效果没错,然而辉剑鸟效果难道弱么- -何况它还比辉剑泛用、好出
面具龙的效果不带降攻、并且它自 ...

结合环境来说,这个强度不适合这个限制啊。这环境辉鸟剑效果真心不算十分强,强是带魔人buff的辉鸟剑。
异色眼假面龙(刚才搞错)现在感觉也是有点力不从心。除非p出3只以上。不过那算天胡了。
为什么这样呢?因为环境各种外挂坏兽兽海龟
所以所有终端包括这卡站不住场的,自己也可以下大海龟解掉对面不限于EX的大怪然后用这卡甚至水晶翼撞死对面。所以这卡很无敌么……

自从有电光王以来不是一堆无敌抗性扎堆么,所以新出的卡完全可以结合环境解开限制啊。

而对SR卡组来说又是不是实打实的加强呢?我看不是
水晶翼  无限 之流要骗效果,换句话说就是斗资源。但是斗资源我可以用回幻透翼或者原版同调龙啊……
脆皮鸡之流更不用说了,靠他解不了。而且他也不是什么跳板要可以再拉卡飚攻坑,真要飚还是已有的两位好用。
SR之流现状是除解放以外,魔馅对怪兽的防御手段也十分疲弱,说书出三水晶翼出来对面弄个罩就空了……这张卡没有解决SR这个一直以来就有的弱点。
换句说就是让SR换个打法过过新鲜瘾。顶多就与原来的纯墓地利用的同调差不多的强度……

所以不对环境颠覆也就刚好跟上环境强度的新卡,对本家也不是实打实的加强来看,这个限制是有点太缩了。
我更倾向于理解为k社要推一波风同调然后禁掉陀螺皆大欢喜……

刚才浏览器卡了 求删 抽了 x2

刚才浏览器卡了 求删 抽了

影灵衣辉剑鸟是仪式怪兽,这只则是风属性同调主题就能用的玩意怎么能放一起比?
(PS:如果影灵衣辉剑鸟的攻守互换....哎呦那比这个恐怕还可怕)
另外影灵衣只能针对额外怪兽,而这只全部ok,这点差别可非常大....

就算说环境解场物丰富,这卡的强度难道就低了?攻击力变0+效果无效+2速+2500攻击力,以前这种东西出来无不是一个卡组的核心站场+打手.到你这边倒是变成了"限制有点太缩了",简直没法说了

stanislav 发表于 2016-9-19 13:19
影灵衣辉剑鸟是仪式怪兽,这只则是风属性同调主题就能用的玩意怎么能放一起比?
(PS:如果影灵衣辉剑鸟的攻 ...

这只也是针对额外

shimotsuki 发表于 2016-9-16 21:02
结合环境来说,这个强度不适合这个限制啊。这环境辉鸟剑效果真心不算十分强,强是带魔人buff的辉鸟剑。 ...

~ya,如果这只怪兽是纯同调那么是弱了点,但这是白绿,看看霸黑、涅槃、霸烈的各种限制就明白了……

玛拉还真好看。