Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2016年情报帖

X双晓王登场此卡失效,能触发的几乎只有怒涛,而能做怒涛说明这个dd的构筑本身就没往竞技上靠。
S效果开连锁,丝袜,麒麟,强脱该发照样发。
F回血聊胜于无。
P从额外pDDD。。。

说好的次元盒强度呢。

xyz宇宙出的双晓王可以发动除外效果。
吃两个R4,仅此而已了。

做个大胆的预测

次元大礼盒一共15张PR 以目前的“姿势来看”想必主要角色一人一张
那 不多说 四个番茄 和四个柚子肯定占了8个卡位 现在也公布了椅子王的新卡 那目前就是九张卡了
剩余的六张 个人猜想是 权现坂 泽强天 克罗 隼爷 翻车王 德松

为什么不猜另外几个 简单的分析下
第一 忍者兄弟 (说真的 你觉得这两人有戏?)
第二 块头 (你每次起手都一样 我要那张可以翻倍攻击力的魔法 你何时给我?)
第三 素良 (你不是两周前 刚进了SP么?11月12日就不能可怜可怜自己在SP的处境 把新卡塞进去 让人有点购买欲望?)
第四 丹尼斯(你都变卡了 你还想出卡?)
第五 爱得 (据说下周的你(动画) 会有新卡? 不过实在抱歉 你还是会被打败(我感觉))
第六 大奶香 (你和丹尼斯一样 不谢)

当然猜这其余六个人会出卡 我觉得也不为过
这六个人的卡 目前以OCG次元来说 卡组的构筑是可以达到一个基本的标准的(我说的是 至少不借助大量的外挂用卡 至少可以堆个卡堆出来 和隔壁小孩 玩玩 当然也有强到飞起的实力)

其实我个人在克罗这个角色点上有点犹豫 所以 最后还是写了预测两字 希望中吧

天道遊星 发表于 2016-10-31 00:31
做个大胆的预测

次元大礼盒一共15张PR 以目前的“姿势来看”想必主要角色一人一张

你看看调弦编号,番茄应该是有两张,因此还有5位角色的卡位。

黑色麒麟 发表于 2016-10-31 01:18
你看看调弦编号,番茄应该是有两张,因此还有5位角色的卡位。

我觉得和编号没关系 随机的 你看契约书 编号都在23了

天道遊星 发表于 2016-10-31 02:27
我觉得和编号没关系 随机的 你看契约书 编号都在23了

应该不是随机的,是按照人物排的吧。一个人物的妇科与新卡是方一起的

以DD现在的检索契约书手段 每回合基本也就1次机会 除非上手就拿到地狱门 不然没什么机会安排检索 除非效果真的好到一个吓人的程度

神之虚无 发表于 2016-10-31 11:25
应该不是随机的,是按照人物排的吧。一个人物的妇科与新卡是方一起的

总觉得这个好乱啊,是按人物排的吗
无视001,假设番茄茄子香蕉甘蓝各一张新卡占2345,柚子6凛14,中间7张是什么来的……如果中间是琉璃瑟妹的话,或者这个真的是LL包?然后预订男二(?)的零儿排在了23,复刻了个快斗的光子龙排在了40……还是搞不懂。而且这样说的话001会是什么东西啊,12星零王紫P大家伙?
若是番茄魔术师灵摆龙EM各一张占123,则柚子所在的6又很奇怪……
然后看了看隔壁sp6的捕食植物卡位,我放弃了思考

神之虚无 发表于 2016-10-31 11:25

我指的是新卡,肯定人物自己的卡放在一起,这是必然的。

如果按数字包的顺序说的话
权现坂
素良
零儿
……
快斗
德松

艾德?DH
泽度?魔界剧团
?古巨基

零儿如果想按这个排位倒也没太多问题((23-1)/2=11差不了太多……)。快斗的位置倒是没太大问题(后面三人左右)。不过四四内部的分配就不明了 _(:з」∠)_
EM→SR→月光/幻奏→月光
EM→月光
EM→捕食植物/EM→幻影骑士团
EM→SR→WW
与现在的情形没有决定性的冲突。可能四四真的不是预想的先四游后四柚?可也不是内部登场顺序排列……
希望次元盒可以给一个完整可靠的顺序吧……也许912的时候甚至以后还可以用……

选亚奈子的原因是因为他们的外型和其性质邪恶的典故关系吧,说好的 异形神 的 契约书
而且外神就是口称神但外型像一只外星人(异形),而且他们大部分的效果都是环绕着额外牌(X S 融合)的关系吧
PS:以上皆1秒钟脑洞出来的

选ygo的奈亚拉托提普的原因,一是因为外神—XYZ,旧神—F,古神—S,跟DD的全额外召唤制霸有相似性;二是克苏鲁相关卡幻梦境neta;三是XYZ对应的效果,不取对象除外最强(误

回复楼上几位

奈亚拉托提普本来就无面(异形)之神啊。。。至于效果,算是neta异形andOCG效果之类的吧

幻梦境的话,记不清是尤格-索托斯的地盘还是诺登斯的地盘了,反正跟奈亚拉托提普没半毛钱关系

忍者确实是没啥可能,真想加强动画里几张魔法改一改O了就好。原创的忍者OT也各有一张了。
但其他人么,除了许久没出卡的丹尼斯可能性不大,其它都有可能啊。有种东西叫联动,就是不把一个主题的卡只出在一个盒子里,素良的可能性怎么也比克罗那个最近O的卡一张大腿没有的要大吧。

VJMP-JP124(UR)捕食植物ドラゴスタペリア(捕食植物 犀角龙) 暗 8星 植物/融合
融合怪兽+??????
①:???1只???怪兽为对象??????有捕食指示物放置的??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是抛弃了植物的部分,直接来恐龙吗

白眼和写轮眼出现啦!!
老实说,我还以为一定是龙族呢...

这个召唤条件。。。。。。说好的捕食*2呢

竟然融合素材还要求融合怪兽,看来这不是钦定的强欲毒跳板。
钦定的得等捕食植物8星以上了。

捕食植物 犀角龙可能会是素材滥用!!!!