Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] Yu-Gi-Oh! THE DARK SIDE OF DIMENSIONS MOVIE PACK(MVP1)卡表

进击的巨龙 发表于 2016-3-18 22:07
其实真要能解干净场的时候,先不说手上有没有融合,我们甚至可以连额外都不用,直接白灵 本体 亚白一波A过 ...

考虑到其效果其实连弗兰肯也用不了==

ly3105 发表于 2016-3-18 23:01
考虑到其效果其实连弗兰肯也用不了==

一般弗兰肯上场都能把对面丝袜 召唤坑 2速坑等吸引到自己身上, 然后就可以愉快的手融或者龙镜了

总结:电光皇在稳定性、出场难度上都比真青眼有优势;真青眼唯一的且不能忽视的优势在于能够期待OTK;二者用途不同没有可比性
所以能不能别再提躺木仓电光皇了、因为某楼提了电光皇就引了两页战、

另:最近总是听到抱怨游戏王怪抗性爆炸、K社真出了一个不重抗性的情怀OTK又被指责、我倒想好评K社没有让真青眼也抗性强大、游戏不应该往那个方向发展

飞翔的MIFFA 发表于 2016-3-18 22:41
究极龙登场就是为了击杀对手,不会给你t2解它的余地,何况我的回合可以用亚白龙除去阻碍物。
题外话,在 ...

那位大仙贴吧有同名号的www
他的出位言论不是一两天的事了

进击的巨龙 发表于 2016-3-18 23:22
一般弗兰肯上场都能把对面丝袜 召唤坑 2速坑等吸引到自己身上, 然后就可以愉快的手融或者龙镜了

不...问题是弗兰肯人(?)在场上otk 效果发不了的说

艾玛,你们慢慢吵,我反正收1张放卡本,卡图这么好看

abc貼 发表于 2016-3-18 16:23
想不到隨便一句引發了罵戰

我只是在想一般卡組可以怎樣解真青眼究极龙時第一時間想起了電光皇 (絕 ...

超魔导打死,破坏剑士打死,圣防射死,埃及使者规则死,黑洞炸死,地割挖死

“这张卡不会被战斗破坏”
“这张卡不受效果影响”
再来个真青眼融合“这张卡的发动和效果不会被无效化”

出成这样就不会骂了么,嘻嘻
为什么要对一个出自20周年纪念动画的情怀怪报以这么大的期待,还记得天国的boss怪们吗?和那批连特化都做不到的大花瓶三头龙已经很努力了,放过它吧

出场难度不高,有优良的系统支持,出场能打13500,有一定抗性的大怪居然还要被人婊成这样。现在的玩家到底是什么心态

wljk7sdos 发表于 2016-3-19 04:55
出场难度不高,有优良的系统支持,出场能打13500,有一定抗性的大怪居然还要被人婊成这样。现在的玩家到底是 ...

就算有低难度出场完美抗性只要攻击力不够5000不能对手回合搞怪都是要被婊的

ark12211 发表于 2016-3-19 09:23
就算有低难度出场完美抗性只要攻击力不够5000不能对手回合搞怪都是要被婊的

大磁炎表示他刚刚出情报的时候也有人“电光皇一刀”

以后K社出卡,前提条件就是要抵得住电光皇一刀,抗性超牛X,嗯,所有怪都是这样

衍伸到生活之中,我们的就业条件呢,就是年收入比马云要高,没这条件就回家啃老

飞翔的MIFFA 发表于 2016-3-18 22:33
恭喜电光皇无敌论入侵NW。
垃圾,可笑。

其实要我回复大佬您这种看不懂手动滑稽的小号一开始我是拒绝的

只不过连论点都看不清是不是就不是脑子问题而是视力问题了?我哪个字说了电光皇无敌?你眼睛不太好吧

电光一刀砍死真究极这句话有哪个字存在问题?哪个字涉及强弱?这他么不是事实么?

我确实是说真究极弱,不过是拿真究极宣传中的OTK去和老牌OTK卡组电子龙比较【不算无限在内啊,请您看清论点好不好

玛德智障

我他么的也有青眼,里面塞了俩双头龙,我说是说摆看,实际上等出了一样也会下,本身也是退竞技很久了,说白了就他么的觉得K社智障,无论是打出OTK的宣传标语噱头,结果效果却并不适用于当前环境也好,还是弄出电光这种垃圾玩意也好

还有楼上一众吵吵说不该说真究极弱的大佬,你们要是愿意讲道理的话,我这个奔三的,玩了好些年情怀的人就说一下,我粗略看了一下楼上一众回复,有很多人说真究极并不弱或者语义是真究极并不弱,但我没看到谁说真究极强的,回复里最多也就是拿来和白板究极比较强,可见这卡在现环境不强是个共识。那我就不太懂这还有什么好吵的了,一个情怀玩家,坚持自己的卡组是基本,那承认自己坚持的卡组并不强难道不也是基本之一么。我柜子里一堆娱乐和情怀,卡起来要死人,胡起来胡死对面,这他么很正常。出了新卡上位了也好,没出新卡继续在打牌的时候被人血虐也罢,连自己用的卡组的强弱都不敢承认的情怀玩家算什么情怀玩家?比不过走哪都能见到的电光皇就是比不过,吃坑亏就是吃坑亏,我们玩家没有办法,所以我真不懂有什么好吵的

要是不想讲道理的话,我只能说,玛德你们吵个卵,有本事去K社吵让他们删了电光小强虫妹希望魁龙这些泛用的玩意啊?只要这些东西还活着,没有新的搭配卡,或者特技大佬搞出上位来,在主流狗眼里真究极就永远是垃圾,你再骂再争,还是垃圾。就像我觉得遇事不觉电光皇的主流玩家玩什么游戏王,人家也觉得我这种成天活在动画漫画里摆动那些自诩是魂的垃圾卡组的玩家玩什么游戏王,都是一样的,不可调和,没必要吵,三观问题

PS:K社还不把电光这种泛用的弱智玩意弄进去到底是在想什么233

PS2:要是真上位了麻烦大佬把我翻出来婊,情怀把主流狗的脸打的啪啪响我喜闻乐见

拿环境中最强的卡组成的40张的卡组加上环境中最强的额外怪兽15张组成的卡组,不知道能不能打。

其实还是定位问题

这张卡不合适现在环境,比不上环境里面的强卡,K社是认为这张卡没必要去和强者争,因为比下来就是弱。但是你非要每张卡都要是环境卡,都要比先出的卡强,那你是有问题的。

游戏王不是只有竞技卡组,还有所谓的fun,娱乐卡组,有空和基友打打牌,那我觉得这张卡强度应该是够了

那你的定位和卡的定位是一样吗?

酱紫说吧,真究极嫁完全对得起情怀2字,宣传语并没有骗人,忽略出场难度的话效果的确是OTK

我就真他MA的不明白了,即使之前不知道效果,但出场条件大家都早已经猜到啦,难道还随便跳出来么!!!从一开始就没在它的实用性上做文章,情怀者都在期待有配合卡能简单的出它而已

好久不发言,就想静静的看看新闻贴。觉得自己是竞技牌手的继续用你的电光皇衡量现有环境,觉得自己真正喜欢青眼这个卡组,愿意为了新出的真究极龙去娱乐也好,去比赛也好,那是个人选择问题。终归到底,为什么争论?不就因为究极龙大家都喜欢吗,到现在也没见谁争论一下那些黑魔导妹子怎么怎么样。一张新卡出来了,测试都不一定来得及做就开始互喷,拿着环境物对比新卡,天天把信息帖顶的老高却没点有价值的内容,有这个心情组一套出来,然后拿测试数据来说说这张卡为什么好,为什么差不就行了吗?非要单卡比大小,好的,我TM神宣所有,连召唤都出不来的怪,太弱了

比起旧版的究极龙这次出的新究极龙确实好上了几百倍,TMD真讨厌那种说这个垃圾那个不好用的小学鸡,没有魂没有娱乐精神先不说,天天吵着电光皇威风麒麟无敌论,我们都是看游戏王长大的,这种魂你们懂个毛

萨那特斯 发表于 2016-3-19 00:10
其实要我回复大佬您这种看不懂手动滑稽的小号一开始我是拒绝的

只不过连论点都看不清是不是就不是脑 ...

问你一句话,是谁说这张卡就是主流上位了?成功出场就是4500*3还带一点抗性的OTK,强度不足吗?是,不足以竞技强度,Fun一下还是可以的。K社情怀一下又不是不行,非要所有卡都是强行“卧槽K社赶快禁”和“卧槽K社脑残出的垃圾”二选一吗?二元论TMD的不可取。

总结,强行扯到竞技上位的就是你,而不是其他人。

TSC225 发表于 2016-3-19 19:02
问你一句话,是谁说这张卡就是主流上位了?成功出场就是4500*3还带一点抗性的OTK,强度不足吗?是,不足以 ...

请问大佬,我哪句话说这个卡组不能娱乐了,那句话这张卡是废纸了可删了?请指出,谢谢hhhhhh

您要是说我把真究极和上位强行扯上关系的话,那只有放在最后的留给“对这张卡期待过高还容不得别人一句说的大佬们”的话了,不过哪怕是在这句话里,我又有哪个字说的不对了?情怀卡组能不能上位?有可能,玛德上位奇葩多了去了,宝玉都可以轮空上位。青眼里挂个三张融合怎么没可能上位?那么这句话里又有哪个字提到“这张卡不能竞技,不能竞技就删吧”这种言论?请不要把自己的妄想强加给别人好不好?

说好听点,请麻烦不要看到和自己不同的想法就只能看到词不能看整句了,如果您想和人争论,把别人的话看完整把意思理解是最基本的尊重,谢谢您

说难听点,您是艾特错人了还是瞎啊?玛德上来说的第一句话和我说的一样,然后开始喷我,有病?

如果您想好好讲道理,我就跟您讲道理,您要是不想讲道理,就是不看我说的是啥,反正就是吵的话,那我也就只能不回复您了,麻烦您了,谢谢