Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -閃光の決闘者編-(CPF1)卡表

对方结束阶段从以下效果选择1个发动。
●下次的自己回合的抽卡阶段跳过。
●这张卡的效果直到下次的对方准备阶段无效。
求解
第一个效果的自己,是指这张卡的玩家还是对方玩家
第二个小时的对方 是指这张卡的玩家还是对方玩家?

Wand 发表于 2016-3-16 18:24
无聊吐槽个
花札都O化了,泽强天的明星众仍然在划水...

看到白學家先直接打死再說

花札感覺上平衡性不好控制,小怪魔陷賺成狗,同調白怪虧出翔,很有可能會被玩壞

NBX党黑礼服 发表于 2016-3-17 01:31
●这张卡的效果直到下次的对方准 ...

都是以這張卡的控制者為準

其实是
(在)对方结束阶段(时)(自己)从以下效果选择1个发动。
●这张卡的效果直到下次的对方准备阶段无效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.....简单来说这个效果令这张卡想要一直维持住效果就必须一直跳过自己的抽卡阶段......当然无效只持续到对方准阶就意味着你就算一直抽卡也只在自己回合内没有抗性.....

100的登场不够隆重呢…

no.这个字段基本属于个副作用的字段 非no的未来皇可以拿龙神鲨fa这样的低cost叠  也可以处理多余的2星古生物及刺猬combo多出的r2  以前ba也投入过用来利用复活不带素材的但丁
no.93就是吃了这个亏 其实本身出场就算带个副作用弄出3000*2+2500带抗性也算足够 可惜no就少了下水道猫鲨这种发完效果叠了完全不心疼的怪和但丁这种进墓地就成的怪 导致这卡基本见不到用
源数龙出场条件和93算半斤八两 不用带素材但要同名 目测悲剧的可能性差不多

顺带希望冥王星o化能尽量还原ntr魔陷的效果 作到ntr史上的一次大突破

关于花札卫啦,虽然八字还没一撇呢,不过还是想说出酒啊!!
肯定要是调整,然后是花见酒和月见酒,做为四星白怎么能少呢,不然我都脑补出玩花札卫的玩家成天吐槽没有本家四星白的日子了。正好九星也和五光猪鹿蝶不重一个等级一张(估计出怪有能出的话最多也就这八张向下取,四张杂感觉肯定没戏)。

所以说长次郎加油啊啊啊,看你这96集表现的跟入队了似的别真没赶上次元传输爆炸啊,不然往好了说得到决战期回来,往不好了说等原创就不知道得等到那年去啦啊啊啊。

samaelds 发表于 2016-3-17 02:07
看到白學家先直接打死再說

花札卫都是些特殊召唤怪啊,我觉得小怪加上这么一句就行了:“这张卡不能作为花札卫以外的卡的祭品也不能作为花札卫以外的融合同调超量素材”魔陷可以加上“发动的回合不能作花札卫以外的特殊召唤”
(这么一来这卡组也就全封闭起来,废了2333)

原生阿米巴吃 发表于 2016-3-17 14:20
.....简单来说这个效果令这张卡想要一直维持住效果就必须一直跳过自己的抽卡阶段......当然无效只持续到对 ...

配合占术姬这种应该是可以躲避的吧,不过比不上禁卡壶就是了...

不觉得水星有点厉害吗= =?
话说如果3祭出来的水星吃了丝袜怎么算?
果然要安全套+水星么....

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】5月14日(土)発売「コレクターズパック 閃光の決闘者編」に『幻想の黒魔導師』が収録

CPF1-JP045 幻想の黒魔導師(幻想之黑魔导师) 暗 7阶 魔法师/XYZ 2500 2100
7星怪兽×2
这张卡也能在自己场上的6阶的魔法师族XYZ怪兽上面重叠来XYZ召唤。「幻想の黒魔導師」的②的效果1回合只能使用1次。①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从手卡·卡组把1只魔法师族的通常怪兽特殊召唤。②:魔法师族的通常怪兽的攻击宣言时,以对方场上1张卡为对象才能发动。那张卡除外。

XYZ龙加农 发表于 2016-3-21 16:24

这消息大快人心普天同庆啊!!终于有幻黑用了

期货走好,期货再见

我記得以前CP好像沒有復刻卡? 還是有?
一個甚至更多卡位就沒有了......

不知道又要有多少阿哥出来说  前几天刚收好 就复刻 退坑退坑

duelotus 发表于 2016-3-21 16:32
我記得以前CP好像沒有復刻卡? 還是有?
一個甚至更多卡位就沒有了......

举个栗子:巨岩掌、守护者 艾亚托斯

青眼之后就是BM了……

剧透哥命中率up