Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -閃光の決闘者編-(CPF1)卡表

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-5-4 12:45
您要想想,花札卫还有一张O了必下3的可怕的赚卡神器

多人花札:特招4个打点100的花札卫,不能调不能本 ...

原作效果是不能做特殊召唤的素材所以本来也不能叠就是了。
不过还是希望小牌统一一下啊,不然搞的松比其他几张好用更厉害似的_(:з」∠)_

原作天王星只有上升魔陷数量X300攻击的效果,真对得起“绝望”这名字。现在这效果已经很好了......

yangbo_jerry 发表于 2016-5-4 13:11
原作效果是不能做特殊召唤的素材所以本来也不能叠就是了。
不过还是希望小牌统一一下啊,不然搞的松比其 ...

我在百科上面看到的只是不能作为同调素材,反正你这种和我这样规范一下的目的,大概都是想让那些心怀不轨,有事没事就想着叠黑卡的人死了这条心罷了,像你这种规范,如果我拿三个同等级小花札的出来,然后只要能换两个光札去就可以叠了,但等级互不相同的限制,就基本是断了叠的心思了吧

看卡位还能有两只no

我唔食猪肉 发表于 2016-5-4 13:36
原作天王星只有上升魔陷数量X300攻击的效果,真对得起“绝望”这名字。现在这效果已经很好了......

好像原作行星就很弱吧,不玩黑暗游戏基本没用……

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-5-4 17:32
我在百科上面看到的只是不能作为同调素材,反正你这种和我这样规范一下的目的,大概都是想让那些心怀不轨 ...

不喧宾夺主的话能作一两次XYZ倒也无妨,杜绝他干什。而且能拉同星也不见得对XYZ有什么突破性的意义,毕竟还是有不小的手牌要求。

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-5-4 17:32
我在百科上面看到的只是不能作为同调素材,反正你这种和我这样规范一下的目的,大概都是想让那些心怀不轨 ...

虽然加上限制是无所谓而且还有可能(还原原作嘛),不过看了你的分析又想了想反倒觉得或许不用这么苛刻。
这个combo对手牌的要求不小而且收益有限,也就77有点意思。花札卫几乎没有检索手段,凑一对同星在手的难度比凑一对摆高了几倍。(你要是脸好的和enjoy大叔一样……

本家小牌的效果还是不知道……也是只要特招可以起效的话,星级控制将更难,意味着本家强行XYZ可能根本不如乖乖柳风同调(不得不说柳风解决了这杂星在同调上的困难)。
与被强行XYZ的那些卡组比花札卫还是等级太杂,达成了也就算额外收役(就像青眼带个空母你不能说他投机取巧搞R9吧,额外收益而已)。
同星最多六张意味着某一阶的XYZ可能也就作一次,基本上很难喧宾夺主(不过花札卫铺场快,强行挂银河女王之光什么的……

花札卫的外挂性也不好,卡手率太大。(比较一下外挂明融都有人嫌卡手率高……

总的来说我觉得花札卫有XYZ的可能但难以将之作为主要战术(可能可以作为辅助战术)可以拉同星的花合わせ并不会带来明显的XYZ优势(毕竟除了拉出来的四个还得看手牌),而更多是带来战术活性。
在现在召唤法百花齐放的年代复数额外应该是一种主流形式,达不到喧宾夺主的话,大可不用从可能性上根绝。(融合召唤都开始入侵同调次元了,不与时俱进怎么做一个好决斗者~

(全程大量脑补……真想赶快试试手……说不定一试就发现花札卫其实真的很容易XYZ……

只求别变成下一个陀螺,花扎就是要燃要激情要enjoyyyyyyyyyyyyyyyyy

冰夜星辰 发表于 2016-5-4 02:56
目前已经出了的金星水星火星天王星。都是8星。唯独海王星是10星,这是什么道理。
至于说的地球什么的,那并 ...

因为漫画就是这样,还有地球侠就是行星系列

只有我关心剩下3个妇科卡位吗

yangbo_jerry 发表于 2016-5-4 20:48
虽然加上限制是无所谓而且还有可能(还原原作嘛),不过看了你的分析又想了想反倒觉得或许不用这么苛刻。 ...

看了大佬的最后一句我的内心毫无波动的,甚至还哭笑不得(手动无奈脸)

同调时代(5DS)结束,超量时代开始就退了一阵,原因无他,超量太无脑,那时候K射为了卖超量新出的泛用怪都不能做同调素材(以影蜥蜴,我我我魔术师为首的一群下级),现在回坑是看到灵摆的到来为同调带来一些新的方向(主要还是有感情,毕竟玩了10年的卡牌游戏)。
看到现在新出主题卡组,无论是以什么召唤方式为主题,第一时间就是想着拿去叠黑卡(就像SR),我不禁想,这黑卡对玩家的影响啊...真是深远而牢固啊,一言不合就叠,二话不说就叠,好好的同调卡组玩坏成超量卡组。可能是个人喜欢原汁原味还有对超量莫名的不喜,我现在用的威风还是纯威风,龙剑半死就换同袍轴,额外也就带几个白怪(最近还加个涅槃2333)其实也不太需要额外了。
回归到讨论的花札卫吧,说实话其实同调次元的卡组,好好玩同调不好么,在大佬前面就有贴子回复要打L11叠黑卡,虽然本家也卡手,不适合叠,但我朝玩家创造力无限,只要有人愿意,总会有新的套路出来,而花札的魔法一换四的能力并不是说笑的(虽然外挂几率极低),如果没限制,就像SR陀螺那样吃枣Yao丸。
最后,我真心不希望同调卡组玩成超量卡组,同调卡组,同调是主旋律,超量只能是额外辅助,而不能宣宾夺主,也期盼一下910会有灵摆同调主题卡组的出现

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-5-4 22:34
看了大佬的最后一句我的内心毫无波动的,甚至还哭笑不得(手动无奈脸)

同调时代(5DS)结束,超量时代 ...

+10086 以前永火是一套同调卡组 在出了黑怪之后……
BF现在倒是基本扔掉超量了 专心打本家了
现在叠叠乐环境真的无趣好多
同调有时候凑等级 凑调整与非调整 难度比黑怪确实大很多’
但也乐趣更多

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-5-4 22:34

同调时代(5DS)结束,超量时代 ...

是啊,对主题性小强迫症的我,看多了被强行打歪了主题的卡组小烦。虽然这是卡组可能性的展示,不过总有点本末倒置的感觉。你说真跟我说的似的一试就发现花札卫其实真的很容易XYZ甚至还比同调顺我是打还是不打……估计还是会打吧,有兴趣的人去打XYZ向,我乖乖的打我的同调向。

同调和XYZ,记得零碎时间做素材统计的时候,同调素材的分类统计花了我三天,XYZ用了半天吧。

回到魔法上的话,我脑子不够是想不出什么花式来了。被开发些杂技就算了,真搞出什么东西来也只能说真的是创意满满…………(还是觉得橙怪这效果初看起来也许和楼上那位一样会担心,不过越看越觉得没什么用,不比现在拿着唐怀瑟银河女王之光来的方便,可能是我真的太笨吧,等着聪明人开发吧。

说到灵摆同调,不知道真正的无副作用灵摆调整是不是该出了呢,无副作用1.8刻算是放开了,无副作用灵摆调整该不该吐出来了呢?

无副作用灵摆调整要是一出,估计又要被玩坏了

yangbo_jerry 发表于 2016-5-4 23:42
是啊,对主题性小强迫症的我,看多了被强行打歪了主题的卡组小烦。虽然这是卡组可能性的展示,不过总有点 ...

说句实话吧,灵摆调整最多也就是确保一回合至少一次的同调召唤,但是玩了这么久的同调(特别对于废二),你觉得回额外的灵摆调整和在墓地的调整谁能说更久的书呢,就现在的卡池来说,灵摆怪兽进额外就只能等下次摆出来了(DDD某些大佬,灵摆苏生:你说啥?)2333

只是可怜了早出的光辉星,贵龙,还有DD的狗了2333

神殿毁灭者 发表于 2016-5-4 23:24
+10086 以前永火是一套同调卡组 在出了黑怪之后……
BF现在倒是基本扔掉超量了 专心打本家了
现在叠叠乐 ...

玩同调的是非常烧脑子的说,同调是几乎可以把整个卡组所有资源都调动起来的一种召唤方式(特别是废二2333),一回合中要不断的计算手牌、墓地、额外、场上、卡组的各种资源,还要想在对方的回合要怎样去压制打断或者是自己加速同调。这才是同调的魅力,这才考验一个玩家对卡组的理解和掌控。
超量的无脑叠高压制解场快,最是让我不爽,特别是那个“五千皇是检验一个大怪的唯一标准”,远的不说说近的,新出真究极嫁,五千皇来检验一遍,新出睡巨人,五千皇又来检验一遍(虽然五千皇打不过咕咚),超量把这个游戏的乐趣真是削减得厉害啊

为何有一种强烈顶楼上的冲动,各种颜色的召唤法说真的就是黑怪最无脑,但最无脑的成了这个游戏的毒瘤,某一部分人已经放弃思考其他战卡,一言不合就崩出一句:有事不缺五千皇!卧滴添

怎么又出现这种言论了

可怕的神论

弱,太弱了!什么新卡,应该出些无副效果通召特召直接游戏规则胜利的卡!