Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -閃光の決闘者編-(CPF1)卡表

大家都没看错,我理解大家说的都是一样的,就是一个可以苏生的绝望皇在自己墓地,基本上对面出一次希望皇就妨碍一次……

每逢新卡出来都要喊“出个电光皇就搞定了”的电光皇党呢!

十六夜秋 发表于 2016-5-8 17:57
你是不是看错效果了,似乎是场上电光皇被压在诈尸绝望皇的下面当素材= =?

没错啊……你们说的有矛盾吗=、=……

十六夜秋 发表于 2016-5-8 17:57
你是不是看错效果了,似乎是场上电光皇被压在诈尸绝望皇的下面当素材= =?

没看错啊.....是我表达错误了吗.....?

电光和原型都能吃掉,此楼能终结不?

绝望出了某ID带绝望字段的网友是不是可以换图了?

绝望皇的2效果看起来也可以吃对面的希望皇啊....好绝望!

絶望皇除了封對手電光外,也可以讓自己的霍普二速躲坑啊
好像之前用霍普抽牌組的時候也經常中召喚坑
----------------------------------------
CPF1-JP021 《No.100 ヌメロン・ドラゴン》
CPF1-JP022 《》
CPF1-JP023 《No.45 滅亡の予言者 クランブル・ロゴス》
CPF1-JP024 《No.51 怪腕のフィニッシュ・ホールド》
CPF1-JP025 《》
CPF1-JP026 《No.78 ナンバーズ・アーカイブ》
CPF1-JP027 《No.98 絶望皇ホープレス》
這樣看不算存疑的022,原創No.還有025
51到78之間還沒有出現過的No.有59,60,67,68,71,75,76七種
025大概會是其中之一?

绝望皇

看来no5又得继续等了

发重编辑掉

rmis 发表于 2016-5-8 19:02
絶望皇除了封對手電光外,也可以讓自己的霍普二速躲坑啊
好像之前用霍普抽牌組的時候也經常中召喚坑
----- ...

22不是不乱健吗

山下智久 发表于 2016-5-8 21:01
22不是不乱健吗

他说的是这包的编号CPF1-JP022 - -

绝望啦,对这个又是天王星又是取名如民间翻译的绝望皇的卡包绝望啦

真.绝望皇登场!!! 绝望皇绝望皇叫了好几年突然叫我叫回希望皇臣妾做不到啊......

绝望皇让对面的电光懂得什么叫绝望

CPF还有两个No.
猜测几种可能性
28.70/28.原创/5.原创/原创.原创

剩余的百内No. 1.2.3.4.5.24.26.27.28.29.41/59.60.67.68.70.71.75.76/89.90.97
剩余的原创No.
24.26.27.29.41/59.60.67.68.71.75.76/89.90.97
剩余的原作No.
1.2.3.4.5.28.70/C1.C1000/iC1000/S37.S38//1.2.3.4.10

28猜测可能获得直击效果?

70原作白板只出现了四回。
第四回被源数成了37,不一定会产生联系。
第三回只是被回忆提及,不过可以看出其被与另外八张分开提的特殊性。
第二回被拉出来垫背。
涉及场地魔法「魂魄的格斗场」,原作效果当场上8阶以上No.破坏时舍弃全部手卡尽可能从额外卡组特殊召唤No.
第一回涉及的可能性多一点。
场地魔法「法庭辩论」,怪兽破坏时放置一个指示物,去除三个指示物变成XYZ素材。
永续魔法「升阶蛛网」,去一素材升一阶,不过已经被21吃了。
陷阱卡「XYZ护罩,XYZ怪兽战斗中不被破环,保护了用70升出来的14。
八云的其他卡里面比较怨念的也是几张升阶相关的。
个人感觉70的效果会和升阶有关。

无论如何,填上了好几个总是开心的,这回的neta也有很有趣的78.98,能再多给原作角色分原创就好了。

冥王星能给行星系列拿下一闪吗……

后面的,八橙一绿,两橙两白,两橙一绿都有可能吧……不过感觉银河和花札卫之间真的还有别的的话不至于到现在还没有消息?

XYZ龙加农 发表于 2016-5-7 18:19
最流行场地魔法效果战术的GX
其主题系列在OCG从复古始动的SD26至今 只有阿丝卡拿到了场地卡(动画老卡)
...

额……扰乱之乡哭了……

24.26.27.29.41/59.60.67.68.71.75.76/89.90.97
剩余15,
剩余原创No.只有这些。能分得的可能的人:小鸟(天使族·光属性相关),铁男(铁皮字段,机械族相关),鲨妹(鸟兽族·水属性相关),贝裤衩(可能NETA闪光与阴影?),IV爷(新机关傀儡?),V爷(mdzz,就你只会出天盖),右臂(幻蝶),基佬古(手或者兽),麦扎(mdzz,银河新卡?),books(光天使……),以及漫画的瑠娜(月?还是某硬邦龙马甲?),八云(卧槽,大哥。你要有原创,那三勇士也再一人分一个吧。)12人,再加上3勇士……卧槽,正好15个(喷)

Darkoverlord 发表于 2016-5-9 01:35
剩余15,
剩余原创No.只有这些。能分得的可能的人:小鸟( ...

光看前几个数字,产生了某个错觉:
24雷族
26地属性
29念动力族。。。

Darkoverlord 发表于 2016-5-9 01:35
剩余15,
剩余原创No.只有这些。能分得的可能的人:小鸟( ...

其实GAGAGA一直没No.化我挺奇怪的- -
连GOGOGO都走在它前面- -