Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK -閃光の決闘者編-(CPF1)卡表

行星大坑可喜可賀

001幻象龙(av漫画)
002小独
003小角

006迷幻水星(gx漫画遗留物)

017红莲新星(5ds动画)

021No.100 源数龙(贼爱撸动画)

039花扎卫 雨四光(av动画)
这次cp包顺序估计是在以往基础上插了漫画卡并且似乎是照着pp18的顺序(av》5ds》贼爱撸,gx应该在5ds前)
如此看来004估计是漫画隼爷的小鸟烈焰龙雀,005是4x2本家黑怪燃刃龙雀;
007~010分别是火星、木星、天王星、冥王星;
011~016实在不好猜,有可能是漫画哥叔的天轮白怪,有可能克罗最后两个下级bf,也可能有动画DM和GX的卡,还有可能有No.70和No.28...;
018~020之间的卡位紧张,018最有可能的就是咕咚了,然后也可能是5ds最后那个遗留白怪~源数龙估计算快斗的卡,教主的没有o的卡不多,zw天羽风精、zs双头龙贤者、我我我巫师、我我我武士,4张插在前面的话踢掉一个勉勉强强插得下;
021之后估计会有麦渣的银河银龙以及老千的No.1~No.4了,No.1000估计也藏不住了吧,那么就是1+4+1+2=8个卡位,当然怪兽位子估计还有那张老千版消战者,以及以源数网络为首的无耻魔陷系列...
长次郎的雨四光是39,猪鹿蝶和五光肯定是040和041了,本包一共45个卡位,最后4张如果没有花扎卫魔陷的话刚好可以把塞尔盖的4个荆之戒人出完,地缚就再等等吧~
至于长次郎之前的...先前麦渣+老千怎么地也得耗掉10个卡位,剩下的空位...奶一口真嗣,这位的戏份到这个包发售时估计也就没了,cp包打包出完很科学(@圆神 @天空龙幼体  

嗯,忘了艾德和明日香了。鉴于sp3中新旧红莲放一起,如果av他俩出了新卡,旧卡多半会跟新卡放一起排av位,如果没有或者动画出了但本包没收录那就肯定还是GX位。
如果是前者,按出场顺序排长次郎后面,只有4个位子了,塞不下啊...
前者的话就要跟行星抢位置了。

大卫 发表于 2016-3-15 23:17
002小独
003小角

剧透哥说过有师徒羁绊,阿斯卡,江户和快斗的卡,老千什么的想都别想

客串王子 发表于 2016-3-15 23:21
剧透哥说过有师徒羁绊,阿斯卡,江户和快斗的卡,老千什么的想都别想

不是,明日香和爱得要出,要么作为GX卡在红莲新星前面,要么作为AV卡在雨四光后面,老千想怎么出就怎么出,不碍事~

客串王子 发表于 2016-3-15 23:21

至于快斗嘛,No.100不就是么~如果是说他的新王牌,显然应该混个910封面吧。
师徒羁绊没记错的话是放在隔壁电影包里的。

大卫 发表于 2016-3-15 23:25
不是,明日香和爱得要出,要么作为GX卡在红莲新星前面,要么作为AV卡在雨四光后面,老千想怎么出就怎么出 ...

后面花札都占了10个以上位置,前面肯定不会有位置出老千之类的卡

客串王子 发表于 2016-3-15 23:26
后面花札都占了10个以上位置,前面肯定不会有位置出老千之类的卡

花扎下级画风和效果都太奇葩,我押一包辣条一个都不会出。

大卫 发表于 2016-3-15 23:27
花扎下级画风和效果都太奇葩,我押一包辣条一个都不会出。

不可能,在雨四光里都提到了“花札卫”怪兽,肯定不会不出

客串王子 发表于 2016-3-15 23:30
不可能,在雨四光里都提到了“花札卫”怪兽,肯定不会不出

同样的,雨四光自己也带花扎卫字段,还有猪鹿蝶和五光,这就足够了。

大卫 发表于 2016-3-15 23:33
同样的,雨四光自己也带花扎卫字段,还有猪鹿蝶和五光,这就足够了。

那还不如直接改成单体抗性算了
猪鹿蝶和五光有多少时候能和四光一起站场,K社要这样设计肯定不会仅仅就只有这么些东西

大卫 发表于 2016-3-15 23:26
至于快斗嘛,No.100不就是么~如果是说他的新王牌,显然应该混个910封面吧。
师徒羁绊没记错的话是放在隔 ...

910是融合龙,师徒或者是不在这里出

客串王子 发表于 2016-3-15 23:55
那还不如直接改成单体抗性算了
猪鹿蝶和五光有多少时候能和四光一起站场,K社要这样设计肯定不会仅仅就只 ...

毕竟雨四光同调条件很苛刻,给个群体buff也不为过。
顺便,你说“猪鹿蝶和五光有多少时候能和四光一起站场”,我且问你,难道雨四光和下级一起出的场子就很多么?拜托卡都没出全呢。

客串王子 发表于 2016-3-15 23:55
910是融合龙,师徒或者是不在这里出

我看不懂“或者是不在这里出”这句啥意思

大卫 发表于 2016-3-15 23:58
毕竟雨四光同调条件很苛刻,给个群体buff也不为过。
顺便,你说“猪鹿蝶和五光有多少时候能和四光一起站 ...

3个白怪组成一个字段我觉得才是没必要
师徒那个是我忘了原来还有个游戏SD

客串王子 发表于 2016-3-16 00:01
3个白怪组成一个字段我觉得才是没必要
师徒那个是我忘了原来还有个游戏SD

动画卡只有几张卡的字段还少么- -
幻蝶刺客3张,保镖5张,SD萝卜3张,餐具恶魔3张,光天使不算独有4张,阴影5张,ZBB也是3张- -

大卫 发表于 2016-3-15 23:17
002小独
003小角

我奶一口四爷的娃娃脸和稻草人

漫画番茄那两只明明叫小幼和小控

賊阿撸没看完...
谁能告诉我源数龙的TV效果是什么.....
看起来好烂的效果...

十六夜秋 发表于 2016-3-16 09:59
賊阿撸没看完...
看起来好烂的效果...

基本还原……吧
召唤条件是1星X2
攻击力上升效果还原
魔陷回场TV里是自己本回合破坏的全从墓地覆盖回来
挡木仓效果TV是从额外直接跳,攻击源数龙的怪兽攻击力变0

十六夜秋 发表于 2016-3-16 09:59
賊阿撸没看完...
看起来好烂的效果...

我印象中TV效果只是被直接攻击的时候从额外利特殊召唤的