Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Playmore计划开发PSP版《拳皇》?

SNK Playmore 的海外市场部门经理Shinya Morishita,在接受国外游戏网站媒体的专访时,透露了SNK 正在进行PSP 游戏开发的计划。

Shinya Morishita 表示,目前他还没有公布具体的消息,但SNK如同其他日本游戏开发商一样,对任何新推出的硬体都很感兴趣,包括PSP 与NDS,不过目前他们将会先着手进行PSP 游戏的开发,SNK 可能会在东京电玩展中发表相关消息。

以2D格斗游戏见长的SNK Playmore,在成功转型推出3D版《拳皇 极限冲击》之后,下一步究竟会在具备强大3D 绘图能力的掌上型主机 PSP 上推出什么样的游戏,相信是 SNK 游戏迷们关注的焦点,详情将于东京电玩展揭晓。

真的是3D版啊?!喜欢!我现在掌机烧录卡上唯一两个长命的游戏就是《动物管理员》和《KOF热血2》

呵呵

fox兄没有试试国内汉化小组汉化的《逆转裁判》?那可是个好游戏啊,而且操作又不复杂,且支持即时存储。很适合上班族。早就听说好,但日文的看不懂一点意思都玩不出来,不过有烧录卡的话,中文版就没问题了。
再就是强烈推荐中文的《塞尔达—众神的三角力量》,完美至极!而且流程很有保障,唯一要注意的是稍微有些难。(对不怎么擅长操作和动脑的玩家来说)呵呵

恩,《逆转裁判》玩了前两章,恩,真的不错,翻译的很好,语句很通顺。可惜最后一章没汉化。

《逆转2》已经下了,还没玩,好东西不舍得玩(=好吃的不舍得吃?!)呵呵
我一般把小说做了电子书在SP上看,最近看卫斯理的

再就是强烈推荐中文的《塞尔达—众神的三角力量》,完美至极!而且流程很有保障,唯一要注意的是稍微有些难。(对不怎么擅长操作和动脑的玩家来说)呵呵
是不是编号0776的那个啊?复刻SFC版的

唉,出了拳皇,按键的损耗也加剧了!
说实话拳皇真的是款不错的游戏,我们这里有很多的高手,经常切磋!
但是在掌机上玩FTG,按键损耗也的确是事实,我的GBA就是这么搞得按键有点失灵的:(

为什么啊?鱼与熊掌,不可得兼!

可能是你的手势太重了,我长期玩SP上的街霸、KOF,很轻松的就可以发出超必杀,而且SP没有任何损坏。
呵呵,下手要轻一点啊

是不是编号0776的那个啊?复刻SFC版的
对,不过不懂日文很多妙或是令人伤感震撼的地方就感受不到了。所以要玩汉化版啊呵呵

可能是你的手势太重了,我长期玩SP上的街霸、KOF,很轻松的就可以发出超必杀,而且SP没有任何损坏。
呵呵,下手要轻一点啊
GBA使用导电胶皮垫儿的,sp是金属弓单簧按键,所以不会失灵呵呵。
不过我两者都有,操作感受还是GBA舒服一些

[wdb3] 97才是经典``2002才是永恒```其他的白扯``

[wdb3] 97才是经典``2002才是永恒```其他的白扯``
咱們來個SVC如何??

10楼的不要胡说好嗎?这只是你个人观点不表示别人也喜欢这样

2000很好的,无伦画面,音乐就是比你97强很多,我个人喜欢99 2000

10楼说得是系统吧,毕竟逆水行舟不进则退。97虽然有种种毛病(最大缺点是平衡性太差)但它实在是一个里程碑的作品。一般从95玩过来的老玩家都是最喜欢97。svc就别说了,我算失望透了,比CVS2差了不知多少。

10楼说得是系统吧,毕竟逆水行舟不进则退。97虽然有种种毛病(最大缺点是平衡性太差)但它实在是一个里程碑的作品。一般从95玩过来的老玩家都是最喜欢97。svc就别说了,我算失望透了,比CVS2差了不知多少。
其实《KOF》系列的基本操作系统是从《96》开始奠定的,其标志就是出现了两种小跳﹑快速起身﹑跑以及紧急回避,从此对战变得更加快速与激烈,也让玩家充分体会到了“按键的乐趣”。
在超必方面,《97》之前都是用攒的,血红之后可以无限放,这种方式明显会给对战时的流畅性带来负面影响,且无限超杀也经常会产生一些无赖的攻击方式,总之不可取。但SNK不负众望,《97》的双系统广受好评,你可以靠攻击对手来攒超必,而且可以有三层。这样既鼓励了进攻又保证了游戏的速度感,真可谓神来之笔。
而《98》的进化更加完美,三对三模式中随着局数的扩大最多可以有五层超必槽,这就使得必杀技在游戏中的地位更高了,无论在紧张度及观赏性方面均更上一层楼,这个优秀的系统作为《KOF》的一种标志沿用至今。

呵呵,下手要轻一点啊
我在SP上玩过FTG,不过手感真的不怎么样,还是GBA上手一点!

你有一点说得不错,就是我出招的时候,好像是蛮重的,习惯了,改不了了,55555~~

八成就是MI的移植版了

哎,snk的游戏已经很难再吸引我了

[wdb3] KOF97最大的悲哀就是没有“问号”可选``99的回避不是很好``95死的太快``2000确实不错``可以把招术升华``可是KOF2000AND2001都不是原来的公司开发的``回到2002就不错了``2000出现了选择出战和辅助人数的功能`把KOF99的“叫狗”功能进一步提升了``趣味性更强了``还是那句话`如果KOF97有“问号”能选的话`他将是会更强的``疯八很帅``疯八无赖~~疯八脸白~~疯八缺钙```

呵呵97的剧情是最经典的
我总觉得加入援护系统之后(97那时候的援护不算)平衡性太差了。攻方太有利,攻守不平衡使得战斗的方法和角度缩小到极点。

呵呵97的剧情是最经典的
我总觉得加入援护系统之后(97那时候的援护不算)平衡性太差了。攻方太有利,攻守不平衡使得战斗的方法太缺乏变化。
街霸3则不同,每个高手即使使用同一人也有不同的进攻方法和战斗思路,而攻防的高速转换也使战斗更加需要技巧和应变而不是只是记住几套连技就行。系统更是深奥。