Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SDMY+SDKS资料

我擦...感觉不像要复刻亚白龙,而是暴君龙

暴君龙不是海马的,也不能被龙觉醒检索,没啥可能性吧

社长表示自己还有张凡骨龙叫钻石龙

SD的复刻。。还是怀旧风格依旧,,果然20周年。。的风格

八俣 发表于 2016-6-11 18:49
社长表示自己还有张凡骨龙叫钻石龙

钻石龙被撕了

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】6/18(土)発売『ストラクチャーデッキ-武藤遊戯-』に「有翼幻獣キマイラ」「バフォメット」「幻獣王ガゼル」収録!
【収録カード】6/18(土)発売『ストラクチャーデッキ-海馬瀬人-』に「クローン複製」「コストダウン」「青眼の白龍」収録!

SDMY-JP018 バフォメット(巴风特) 暗 5星 恶魔 1400 1800
①:这张卡召唤·反转召唤成功时才能发动。从卡组把1只「幻獣王ガゼル」加入手卡。

SDMY-JP019 幻獣王ガゼル(幻兽王 加泽尔) 地 4星 兽 1500 1200
奔跑起来的速度太快,身姿看似幻影的野兽。

SDKS-JP030 コストダウン(代价降低) 通常魔法
①:丢弃1张手卡才能发动。这个回合,自己手卡的怪兽的等级下降2星。

SDKS-JP038 クローン複製(克隆复制) 通常陷阱
①:对方对怪兽的召唤·反转召唤成功时,以那1只怪兽为对象才能发动。把持有那只表侧表示怪兽的原本的种族·属性·等级·攻击力·守备力的1只「クローントークン(克隆衍生物)」在自己场上特殊召唤。那只表侧表示怪兽被破坏送去墓地时这衍生物破坏。

说好的kaiba新卡呢!!!!

應該會復刻帝龍(給龍律檢索

歼灭白书 发表于 2016-6-14 17:38
说好的kaiba新卡呢!!!!

新卡对位都更完了吧,苦力包对的是那个3星机甲

海马包强力复刻!麒麟威光虚无等强力压制竟然不用祭品就可以通常召唤

请问一下幻兽紫怪的苏生效果还会被卡吗●这张卡被破坏时,可以选墓地的一张「巴风特」或「幻兽王 卡杰」特殊召唤上场。
◇诱发效果,任意发动,开连锁,取自己墓地1只「巴风特」或「幻兽王 加泽尔」为对象
◇此卡在连锁2以上被破坏的场合,错过时点不能发动

话说 炮灰剑士是不是没有被关注到啊? 这sd没有见到的?

请问一下幻兽紫怪的苏生效果还会被卡吗●这张卡被破坏时,可以选墓地的一张「巴风特」或「幻兽王 卡杰」特殊召唤上场。
◇诱发效果,任意发动,开连锁,取自己墓地1只「巴风特」或「幻兽王 加泽尔」为对象
◇此卡在连锁2以上被破坏的场合,错过时点不能发动

现在这个描述明显是时选发效果,肯定会被卡时点吧……

看来黑魔导崛起不能了

真是风水轮流转 发现游戏王从最早的上级怪物拿冠军到GB第一次用融合怪拿冠军 但是我一直不承认GB算一个融合系列的卡组 到后面基本都是同调和超量撕逼 真正来说 紫怪系列还没一个拿过真正意义上的世界冠军 希望这次多出点紫卡buff下

Ls:
纳祭算吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海马SD中没有弗兰肯
结果不能玩究极龙巨大化Combo

首页卡表中划掉的那几个是什么意思?

划掉的那几个是复制其他卡表的卡文

呵呵,有亚白?还剧透哥说的,你要是能弄点情报你不会夹点主观看法?青眼不砍或者不出新主流亚白能刻?看看之前是谁用自己的想法去揣测K社,呵呵。