Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] INVASION OF VENOM(INOV)910卡表

绝望皇-Hope 发表于 2016-6-6 18:57
应该是威风薯条华莱士吧

现在的同学,一言不合就开始熟练的膜,说,你为什么这么熟练!

其实从超级单体的卡图上,什么威风三忍、华莱士、跑得比威风还快的还有见到威风就雨的鸡应该就不可能了。可能会补充一个像超级单体一样的没有对应怪兽做卡图的永续卡吧......

这个补充包我只服这个卡图
话说这一弓单貌似融合卡位很足 流星黑龙马甲要来?

点火骑士的卡图真有趣,如果联动905,请出一只龙少女吧。

白鸟棱 发表于 2016-6-6 22:37
这个补充包我只服这个卡图
话说这一期貌似融合卡位很足 流星黑龙马甲要来?

这个可以有

说实话希望真红眼出个本家钻石人效果,这样就能规避真红眼融合那蛋疼的限制
(流星龙二重马甲?)

初代游戏王那几个情怀中,真红眼到现在还是打不起来希望这次K社给点力

呜哇…大拇指像死亡flag一样竖起来了不是嘛…

灰篮新卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5星的能撕了,接下来就看有没有5星同调了

可信度up坐等真红眼

这是所有灰篮的本体吗2333
一个新的L5灰篮白预订。。。。

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】7月9日(土)発売『インベイジョン・オブ・ヴェノム』に「グレイドル・スライムJr.」が収録!

INOV-JP030 グレイドル・スライムJr.(小灰篮史莱姆) 水 2星 水/调整 0 2000
①:这张卡召唤成功时,以自己墓地1只「グレイドル」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。那之后,可以把和这个效果特殊召唤的怪兽相同等级的1只水族怪兽从手卡特殊召唤。这个效果的发动后,直到回合结束时自己不是水属性怪兽不能特殊召唤。②:这张卡被战斗破坏送去墓地时才能发动。从卡组把1只「グレイドル」怪兽特殊召唤。

好腿!
算上芳香的话同调好像没位置了,这要没本家l5就尴尬了
另30我原先还以为是真红眼新卡==

估计不会有灰蓝5星白了这个很明显是让你233

其实比较好奇续投卡的排序 难道是按照sp由新到旧-数字包由新到旧的顺序来的吗

灰篮在芳香前面啊……
本来想说其他一弓单系列(这名字该扔了)没位子了,不过想想把PSY算作其一的话,倒过来的时序是
905.906.SP3.907.SP4.908.909

对了,我想请问一下XYZ大大,关于 RUM- 幻影騎士団ラウンチ(升阶魔法-幻影骑士团的出击)  我个人感觉这个翻译成  升阶魔法-幻影骑士团起义 更好一点, 起义有 升和起 的意味更能象征 升阶 而且更符合 反逆组 的形象,原本和平的生活受到学院的压迫而反抗而革命而起义,与隼的  RUM-革命之力 有异曲同工之妙 ,而且卡图很明显是一个徽章样式的标志,应该是指 幻影骑士团 起义之时创造出来的用来识别战友的标志。

青天魂仪式龙 发表于 2016-6-8 20:15
对了,我想请问一下XYZ大大,关于 RUM- 幻影騎士団ラウンチ(升阶魔法-幻影骑士团的出击)  我个人感觉这个翻 ...

于是乎.....ラウンチ这个含义根本怎样都无所谓是吗......起义有升和起的含义也是十分牵强.....

所以说是 意味 不是 含义,Launch有 发动 发起 开始 的意思,即使不翻成起义 翻译成 始动 也好啊

鸟哥一堆RUM 为什么要跟1张就用过2次而且最难用的强行强迫症