Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] INVASION OF VENOM(INOV)910卡表

黑洞邪神 发表于 2016-6-22 19:28
根据VJ2014年6月号的介绍,「竜星」是「寄宿于这个星球上的元素、天空中璀璨明星的力量、在持有等同于神的力 ...

你说的这个flag太难实现,因为全部龙星除魔龙星外,加起来等级已经是13星了。如果脑洞大些,龙星新卡是12星BOSS的话,就刚好符合除光龙星以外的全部龙星的等级和了,这从另一方面勉强搭上「当「竜星」聚首之际,一切的光都将会被吞噬……」,这个flagl了

冻结编号是在PSY陷阱的后面.....也就是说主卡里除非会有凡骨否则已经没有DT了......DT这回难道都是魔陷.....联想到之前的无真相龙星也是魔陷.....该不会DT这次只有这两张卡吧......

原生阿米巴吃 发表于 2016-6-22 18:24
大新闻还真来了......卡图应该是被冰冻的killer射出自己核心的场景.....也就是说异花莉莉丝被打碎后除了莉莉 ...

先不说别的,第九期第一张陷阱怪兽原核就是当作效果怪兽特殊召唤。

进击的巨龙 发表于 2016-6-22 23:06
你说的这个flag太难实现,因为全部龙星除魔龙星外,加起来等级已经是13星了。如果脑洞大些,龙星新卡是12 ...

话说还真有人试过6属性效果封印、魔、陷、NTR、战破免疫的ATK3300嘲风,已经是圆了FLAG啊~

-K爸爸,我不行啊,我还有六个大佬挡不住~
-什么?!那来个神属性的龙星,作为同调素材给你加个封祭效果,嘲风,好好干,我看♂好你哟

不可能吧,6属性加起来都13星了,怎么出9星的嘲风?

进击的巨龙 发表于 2016-6-23 00:56
不可能吧,6属性加起来都13星了,怎么出9星的嘲风?

望星许愿选光龙星→自己场上光风水地魔龙星L1,不知用什么方式送了对面一个炎龙星再接同调素材,1x5+4=9,反正是有人曾经做出来了,详细过程太繁琐(说书你懂得...)纯杂技套路,自己百度找一下吧

写作龙星魔陷,读作神数
许愿的话- -
我希望是这个效果
速攻魔法
①②效果一回合只能选择一个发动
①选择自己场上一张表侧的卡发动,
那张的卡破坏,从卡组选择一张[龙星]特殊召唤,
②可以让墓地存在的这张卡与回到卡组,
选择自己墓地或额外卡组一只表侧的[龙星]加入手卡

卧槽...
机壳这亲儿子,不仅防风还能3祭= =
K社:听你们说物质主义很难出?霸霸给你加餐了(ノ=Д=)ノ┻━┻

预言NR是指示物相关

机壳都有新卡,DT世界还没完么,看样子龙剑士剧情9期完结了

910这么腻害,店家要砍我单了

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】7/9発売『インベイジョン・オブ・ヴェノム』に「水晶機巧-クオンダム」「水晶機巧-アメトリクス」「水晶機巧-フェニキシオン」収録!!

INOV-JP044 水晶機巧-クオンダム(水晶机巧-量子刚玉) 水 4星 机械/同调/调整 1800 2000
调整+调整以外的怪兽1只以上
①:对方的主要阶段以及战斗阶段才能发动。用包含这张卡的自己场上的怪兽为同调素材作同调召唤。②:同调召唤的这张卡被战斗·效果破坏的场合,以同调怪兽以外的自己墓地1只「クリストロン」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

INOV-JP045( R )水晶機巧-アメトリクス(水晶机巧-矩阵紫黄晶) 水 5星 机械/同调 2500 1500
调整+调整以外的怪兽1只以上
①:这张卡同调召唤成功的场合才能发动。对方场上的特殊召唤的表侧表示怪兽全部变成守备表示。②:同调召唤的这张卡被战斗·效果破坏的场合,以同调怪兽以外的自己墓地1只「クリストロン」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

INOV-JP046(UR/UTR/SER)水晶機巧-フェニキシオン(水晶机巧-轴子凤凰) 水 9星 机械/同调 2800 2000
同调怪兽调整+调整以外的同调怪兽1只以上
①:这张卡同调召唤成功的场合才能发动。对方的场上·墓地的魔法·陷阱卡全部除外。②:同调召唤的这张卡被战斗·效果破坏的场合,以这张卡以外的自己墓地1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

真的是4+5,下级2.2.3,2星的是调整没跑了吧OxO
不然1.3.4/3.1.2的配置怪怪的OxO
同调调整是4星的那个呢OxO
墓地的本家白以外的怪,难道真的不是P系列OxO?还是继续限制灵摆调整,搞什么调完了送墓之类的……

神通也遗言么?

花札卫-五光还能不能有啊!!!

神通也遗言么?

需要S召唤出场,应该不行

五光没戏了啦吧OxO
等下回和樱和三张魔法一起出在别的地方吧OxO
看看这回几只橙怪会出成什么样出几张,对啦还有张放战破的陷阱……OxO

ABF在花札卫的前边呀,4个位子可能性大的只有6星炼装和灵摆龙,没什么竞争压力呢OxO

九星ABF没戏了

五光还得等一弓单吗

遗言墓地啊

不是P系列的话,真龙皇世界观打算怎么搞?