Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] INVASION OF VENOM(INOV)910卡表

大卫 发表于 2016-3-13 12:10
广大人民群众看着暗爪说自己很咸鱼,纷纷觉得暗爪和K社高层做了交易...
说真的,英雄基本每期都在出新卡 ...

单卡强,不代表本家强!而且每期出新卡只是一年出一张左右,属性六侠我也用了7年去等(泪),NEOS一等如果不主DUCK和额外换血,估计连情怀也说不上!ps:假面下级就别想有了,出些实用EH下级也好,此卡不能成为S和X素材的话就天下太平了

白色脉冲 发表于 2016-3-31 07:59
单卡强,不代表本家强!而且每期出新卡只是一年出一张左右,属性六侠我也用了7年去等(泪),NEOS一等如果不 ...

第九期已经出了好多啦~

别的主题可以喊崛起可以喊不公可以喊衰退,你大HERO最没资格喊啊
3天空时期的天空beat,加入小新的二重光HB,假面初生就存在感破表的零度酸水beat,再来暗爪后的假面hero完全制霸时期,就算是表演向也有地球侠的融合门连锁物质向,你们都这样了还嘟嘟囔囔不觉得害羞吗?
不过后辈娱乐伙伴作为第二个主角独占主题颇有点超英赶美的气势,随着卡数不断增长已经越来越让人畏惧…

说个笑话,某吧某帖,一堆人说现在的BF被现在的英雄吊打,以上
好好思考你们要的是什么。缺的是什么[wdb34]

英雄现在不强了就要求加强,是要上位永远徘徊着英雄么
每家轮一次上位才是公平啊,还有好多卡组完全见不到光呢。不知道dh强化后是不是英雄又能轮到上位里去

讲道理hero作为一个竞技卡组在环境内活跃的时间跨度在所有卡组中已经是很罕见的了,而k社为了卖新卡也不可能让一个竞技卡组一直都活跃在环境的前列。再怎么说hero现在也没弱到不能打的地步,尽管影雾星守色之相继被规制,但是这卡组每个表还是比较稳定的有一批上位。虽然自己本命卡组希望得到加强的心情能够理解,然而如果刚从主流退下来就要求加强的话,那真的就和楼上说的一样,像剑斗TG甲虫这种已经被环境淘汰的卡组是不是更应该花掉点卡位给加强下?

HERO分支比较多,还是NEOS系列不能打!情怀了黑魔白龙,什么时候到光之巨人!5主角Ace就这个见不到了

不会插图也非真相,但这个图貌似说910没有了SER和UTR,换成PR和CR,6UR和10SR中分别只有4种和5种闪具有升罕的资格,还有加强机壳、龙星、芳香、真红眼、PSY、炼装还有一个看不到的系列。。。

还请XYZ大佬指明真相(如有违反站规可以指明,马上编辑掉,谢谢大佬们)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PR回归,CR也入侵补充包……
每次都以为是总结包然后又告诉你是下一包- -

笑看日版厨们爆炸
然后过阵子再来点【港版SER就是好看】【港版SER纸质好】之类的呵呵呵呵

这波可以
然而dt为何只续投机壳龙星呢

又真红眼...第一次所谓的补强简直是垃圾,红眼沦为情怀卡组的炮灰,为白龙和黑魔导的设计铺路,我可怜的真红眼,希望这次别又炮灰了

白鸟棱 发表于 2016-4-25 23:29
这波可以
然而dt为何只续投机壳龙星呢

如果是真的,没准会再下一盒会继续续下去,下次就是光虫、超量士+DTx2了

其实看到这个图说加强PSY的第一反应是,Ω要死了么

有龙星支援卡?果断鼓掌

只要K社愿意,爱得出场后又是一波HERO加强,DE共荣啊。只不过那些陪十代打下江山的指定侠和NEOS不知道还有没有出头之日

sevarchfiend 发表于 2016-4-25 23:26
笑看日版厨们爆炸
然后过阵子再来点【港版SER就是好看】【港版SER纸质好】之类的呵呵呵呵

想太多 除非有改进不然纸质是摆在那里的既定事实 好不好看也是需要比较才能下的结论 没有日碎选择港碎只能说是无奈之举吧

sevarchfiend 发表于 2016-4-25 23:26
笑看日版厨们爆炸

在下日版控,对升罕(ser,utr)并不感冒,看图还是低罕比较清晰(不论港日,升罕中就UTR还能看下图,SER根本不能好好看图好不好,HR就不多说了)。港版除非真的有质量上的改进,否则日版控是没那么容易动摇自己的信仰或者说坚持吧。而追求罕贵的日控迫于无奈选港SER,也不会背着自己的良心说出层主说的这些吧

然后看到最近封面的SER炒得比HR还贵,心里面是这样想的:论逼格,HR怎么也比SER高几个台阶吧,论看卡图,SER和HR的感官上,个人还是偏向于HR,有点受不了SER那种密集的格点闪,所以宁可收UTR或者基罕也不收SER,论出率,HR固定的一箱两张和SER的一箱不一定够两张,我没数据不敢多说,只能希望有开箱的土豪出来指正一下:一箱卡里面SER封面的比重大概占多少?反正我是觉得一箱里面SER封面应该至少等于两张的。

以上仅为个人想法,不代表任何人,也不想引战,有什么得罪的地方先道个歉,谢谢

这样omega又要爆炸一波么 不过感觉加强红眼需要2张以上大腿卡啊

黑洞邪神 发表于 2016-4-25 23:47
如果是真的,没准会再下一盒会继续续下去,下次就是光虫、超量士+DTx2了

没准真是这样 不过dt是有剧情的 这样不方便填坑吧