Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] INVASION OF VENOM(INOV)910卡表

那我们当时龙剑炸的不是布偶吗

ark12211 发表于 2016-6-29 12:52
霸王黑龙:你说什么?!

举例错误,霸王黑龙是发动了遗言效果才按照效果放到P区的,并不是“发动前放到P区”

星辉 发表于 2016-6-29 13:24
举例错误,霸王黑龙是发动了遗言效果才按照效果放到P区的,并不是“发动前放到P区”

反击天使:我什么都不知道

450970300 发表于 2016-6-29 10:55
该给星因一个新的4X2的黑怪了

该给yy一个新的光属性的紫怪了

绝对是个好东西。。。。

FrozenDX9 发表于 2016-6-29 03:58
九支还是会卡时点啊
说好的龙星新规呢

灵摆区域的卡根本就没有里侧,和用词没什么关系
连锁2发动的九支不会卡自己破坏的自己的龙星的时点

djjr 发表于 2016-6-29 11:06
遗言类P怪如果发动前被放到P区,会因为失去怪兽性质导致不能发动作为怪兽效果的遗言效果

你这个话被上面回复的人理解成你不认识火布偶了。

其实说的是破坏之后效果发动之前被其他效果变成魔法的情况,那确实是发不出怪兽效果的,古遗物之类也一样。
我把前面那个改掉了。

问下化合电界第三个效果应该算启动效果吧?对方回合能不能发是不是要看调整,还是说不能发?

LV7 发表于 2016-6-29 23:08
问下化合电界第三个效果应该算启动效果吧?对方回合能不能发是不是要看调整,还是说不能发?

魔陷没有效果分类.......起动效果诱发效果这些说的是怪兽效果.....魔法卡想要在对方回合发动要么是反应某种可以在对手回合发生的特定动作发动.....要么就是特地写着可以对手回合发动.....以上都不是那就不能......根本不需要看调整.....

原生阿米巴吃 发表于 2016-6-29 23:25
魔陷没有效果分类.......起动效果诱发效果这些说的是怪兽效果.....魔法卡想要在对方回合发动要么是反应 ...

谢谢,原来如此,都忘光了,也忘记这是魔法卡了…

没特别说明肯定是启动效果吧- -
不然有点厉害...
哦不,本来就很厉害了

不用看调整,就是不能发

这还需要看调整吗

INOV-JP042( R )超重忍者サルト-B(超重忍者 猿飞-B) 地 8星 机械/同调 2000 2800
机械族调整+调整以外的「超重武者」怪兽1只以上
这张卡在规则上也当作「超重武者」卡使用。①:这张卡可以用表侧守备表示的状态作出攻击。那个场合,这张卡用守备力当作攻击力使用进行伤害计算。②:1回合1次,自己墓地没有魔法·陷阱卡存在的场合,以场上1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡破坏,给与对方500伤害。这个效果在对方回合也能发动。

INOV-JP048(SR/SER)源竜星-ボウテンコウ(源龙星-望天吼) 光 5星 幻龙/同调/调整 0 (2?00)
调整+调整以外的怪兽1只以上
★自己对「源竜星-ボウテンコウ」1回合只能有1次特殊召唤。①:这张卡特殊召唤成功的场合才能发动。从卡组把1张「竜星」卡加入手卡。②:1回合1次,从卡组把1只幻龙族怪兽送去墓地才能发动。这张卡的等级变成和送去墓地的怪兽相同。③:表侧表示的这张卡从场上离开的场合才能发动。从卡组把1只「竜星」怪兽加入手卡。

囚牛数值?加入神数前的囚牛?

新龙星编号是048吧(°ー°〃)

源龙星好像就是九支上的那只龙……那现在九支齐了没有?

Wind2010 发表于 2016-6-30 14:27
源龙星好像就是九支上的那只龙……那现在九支齐了没有?

九支上那只 不是风龙星 吗?

9子早就全了还有多- -

虽然源龙星效果看不清,但是从种族栏来看又是一只同调调整- -

九乃虚数, 多的意思