Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] INVASION OF VENOM(INOV)910卡表

这全炼装不像那个妹子啊。。。40我觉得是炼装L6紫吧

千眼纳祭魔,BD:可以的,很强势
轮胎龙:全炼装?!要吃人?!还要给他们做牛做马当素材?!K爸爸,好可怕啊~
威风:这群老司机挺拽的,整天把我们老大哥拐去兜风,长者大人,快去把老大哥叫回来谈笑风生啊~

怀疑龙角妹子和真龙剑士是CP,后期真龙剑士到龙角妹子的次元,洗白了妹子,然后双打真龙皇

腦補一下編號40是練裝妹子
然後素材是練裝怪+P怪A_A

伊甸之心 发表于 2016-7-3 17:46
既然是39的话那么脑补的braveyes就没有了,该期待什么去充当这个ur呢

或许是影依呢

神数的几个系列应该都有新卡(虽然DT的新卡不是必须在910就是了)

觉得剩下的融合卡位是秘银的,然后就觉得ur位无家可归(未知的那个超量怎么样hhhh)

其实真相也许是疑似偷跑的芳香是ur(?)

那么 看来位置超量卡位是对的

伊甸之心 发表于 2016-7-3 19:53
觉得剩下的融合卡位是秘银的,然后就觉得ur位无家可归(未知的那个超量怎么样hhhh)

芳香妹子白怪是UR就太好了!!!超可爱妹子。!!!!

由于这次卡位安排dt是排最后的。所以融合那个剩下的位子已经不可能是dt了
留给dt出怪的位子还剩下仪式和黑怪

好奇这个炼装的本体是不是会有910出现

炼装新怪看上去好带感,可惜必须融合登场,不然永续陷阱要发威了

3效果是,抢过来的怪虽然是装备卡,但也能用于自己融合吧……炼装的融合素材“广泛”,这个基本都能用得上吧

炼装会不会跟影依一样每期都有融合魔法呢……

貌似。。。还没说同时装备最多一只?

我是觉得这张挺不错啦,能出山铜场合都可以出它,等于是一张带有干扰效果的先攻卡。

帕伽索斯 发表于 2016-7-3 23:41
3效果是,抢过来的怪虽然是装备卡,但也能用于自己融合吧……炼装的融合素材“广泛”,这个基本都能用得上吧 ...

904有影依(2个神数影依),但没有影依的融合魔法

精炼装必要的时候也能装自己的怪来躲避单体除去
能有个炼装的速攻融合魔法或者融合陷阱的话,是可以期待的干扰

新的融合不像是银鸟变形而来的,难道有新下(融)级(和)?

左侧的怪兽应该是银鸟的变形了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以结论是。。。
编号40是银鸟的融合怪~~~
炼装高概率有新下级怪吗?

早就知道炼装联合剧透银鸟的炼成(秘银?),然而新下级感觉是不太可能的,
L2钢人--->L5精金,
L4金驰--->L8山铜,
L7钨火--->L9日绯,
当然,一大片认为秘银(雾)是L6,那么L3银鸟--->L6秘银,本体比炼成体的等级低
万溶作为炼金术师追求的溶剂,和精金山铜日绯这些传说中的金屬有着本质的区别的,前者只是辅助炼成,后者是炼成的产物,也符合炼装整个卡组的主题,万溶作为融合的辅助剂抢对方的怪兽做素材,最后辅助炼出具有输出的(人们追求的)贵金属。只能融合召唤(不能用联合死苏拖上来)也体现着溶剂是种一次性消耗物。
如果说万溶有本体,那他的本体等级还能再降吗...然后,K射在这些系列中出刻度都是一对一对的出,貌似还没有单独出的刻度吧。再从卡图上看,这货只有一个轮子,原型没看出像什么交通工具(火箭吗)。因此精炼装万溶我认为本体就是它自己

我只关心他是汉子还是妹子……

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
このカードの名前は何でしょうか?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣诞卡,谐音梗

又neta旧卡