Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]赚钱第一年

关闭 [复制链接]
春天是入不敷出的季节,如果不能善于利用,将会很困难。
春天的大致:不用多赚钱,多砍木头,为夏天做准备。
第1天,大家都习惯于钓鱼、耕地,我却喜欢砍木头,将来的省时省力留给读者。
第2天,开始狂买种子(萝卜),浇水后狂钓鱼,最早的小鱼一条可以卖80元。
第3~5天,浇水,钓鱼。
第4天,开始买青瓜种子。后同第2天。
第5~12天,种好青瓜后,每一天都送河童一根,十一天获得不可思议果实。
以下读者自己发挥。(多贿赂小矮人,赚钱,在3w以上就够了,不需要很多,然后买上一大堆菠萝种子)

夏天……开始发财
夏天的大致:时间不够用,菠萝种子生长完成的时间很长,要有耐心。
第1天,造房子(春天的木头够了,就不用再砍,原来砍木头的时间还可以撒种子,浇水),买下2鸡、1牛、以及挤牛奶道具,撒下一大堆菠萝种子,与小矮人配合浇水。
第2~19天,每天有足够的固定收入,可以开始电话购物,每天浇水,钓鱼,闲暇之时还可以挖挖矿,升级升级道具,追追MM,这段时间还是很快乐的。19日要雇一个小矮人收获。
第20天,疯狂收获,赚钱,可以发大财。
以下读者自己发挥。(多贿赂小矮人,赚钱,多休息,要有手指麻痹的心理准备。)(问:什么意思?手指麻痹?答:看后面就知道了。 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb1]  [wdb1] )

秋天:既快乐又赚钱又费力气的季节,可以说是黄金时间。
秋天的大致:多种地瓜,有鸡的还可以种玉米,赚钱极快。
第1天:买上地瓜种子,种、钓鱼、浇水。(后面几天就别钓鱼了,手指会烂的。)(读者:什么态度!! [wdb12] )
后面(秋天所有时间),浇水、收获、浇水、收获、浇水、收获、浇水、收获、浇水、收获、浇水、收获……您说您的手指不烂才怪呢……(练过揄迦的除外)疯狂赚钱是好事,手指烂掉是坏事,读者自己选择吧。我曾就在秋天种地瓜,手指痛了2天(现实时间 [wdb2] )OK,种地瓜也完成了。钱……30w应该有吧。(别告诉我你没有)

冬天可以休息秋天烂掉的手指。:)
冬天的大致:升道具是要点,多买点饲料牧草存起来。
冬天就不详细讲了,将秋天积攒的钱买动物、道具,增筑房屋、动物小物。空闲是挖挖矿,追MM。湖矿是一定要去的,挖诅咒,升祝福(别人有写),前几季去泉矿挖贤者存起来,可以在冬天将所有的道具成为贤者道具。然后和神甫搞好关系,再把一些隐藏的东东搞出来,一年就有意义的过去了。最好再钓钓海贼密宝、鱼化石,可以赚N钱。

最后附加一点:小矮人一定要多加利用啊!!!我就是在秋天没有小矮人帮助,手指烂掉了。5555555555 [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

顶~~
可惜还不算太好……

楼主能写出自己的经验, 值得称赞
内容有待加强

恩....支持原创....是很好的主题
可惜内容似乎还是.....
多看点攻略多进行偏缉.....

沉茗 该用户已被删除
我也刚开始玩……参考了前人的游戏开端……
觉得善加利用”女神猜谜”很有效果啊……
虽然S/L得有作弊之嫌疑……但总好过金手指么……汗

还有
个人觉得与其采草去给小精灵们……不如卖了草来买小麦粉来得划算……
1。价格便宜
2。就近啊……

我也刚开始玩……参考了前人的游戏开端……
其实自己玩不管别人的攻略还是会有新发现的。

哎~~!我就打不到这种情况哦

恩....支持原创....是很好的主题
可惜内容似乎还是.....
多看点攻略多进行偏缉.....
攻略就不必了吧,外面的攻略多的象蚂蚁,小弟就只能写简单的东东了

刚开始用S/L和女神玩4天你就会有20万了.什么就都不用怕了.还是多看看攻略的好,考虑的周全才好

刚开始用S/L和女神玩4天你就会有20万了.什么就都不用怕了.还是多看看攻略的好,考虑的周全才好
play模拟器的吧。(一看就知道,我玩的是sp)

好贴!!
虽然种田生活单调了点

乱儿 该用户已被删除
好是好,可惜我总是玩不好