Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]晓的真正幕后主脑!!来看啊!!

这个人其实在大家的印象里是一位英雄!!大英雄!!可能有的人看到这几句话就会说,我知道,是4代!!错,大错特错!!其实这个人就是3忍的老师,木叶的3代目火影!!

来给大家分析分析好了!!首先,为什么封印九尾的是4代而不是3代??应该照常理来说封的人

肯定是3代!!但为什么是4代??就是因为他故意要让4代死掉!!而且鸣人是3代事先就准备好了给4

代作为封印用的容器的!!而且鸣人为什么会不受欢迎??只有3代出来说一声,鸣人是救了村子的英

雄就可以了,为什么他不出来解释??其次,为什么自来也教鸣人使用九尾的力量要瞒着3代??因为

在这之前,自来也对晓进行过调查,所有成员的资料都有了,唯独没有晓的头目的资料!!在这个世界

上能瞒过自来也的人只有3代!!因为自来也会的3代都会!!而且大家肯定记得,自来也回到木叶的

时候遇到了惠比寿,惠比寿说要告诉3代,可是自来也坚决反对!!为什么??就是因为自来也在调查3

代!!但是此后由于接手了鸣人,实在没有时间所以只好放弃!!而且在大蛇丸攻击木叶的时候为什么

自来也没有去帮忙??这是因为自来也想看看这2个人到底会玩出什么花样!!

在大蛇在和3代作战时为什么要用罩把四周封起来??明的是不让3代逃走!!但反过来想,大蛇

这么肯定自己会赢??他没有想过自己会输??输的时候他怎么逃??其实之所以罩起来是为了2个人

谈判方便!!但是3代发现音忍的罩不够理想,外面还是看的到,所以就用了1代的大树,把整个的房

顶都罩起来了,这样他们谈起来就方便多了!!而且其中3个暗部曾说过,一般的战斗最多半个小时

解决!!为什么他们玩了1个多小时??因为谈判还是需要时间的!!不过最后2个人终于还是谈妥了!!

结果就是大蛇帮3代诈死,而3代同意让大蛇活着离开晓这个组织!!结局大家已经都看到了,3代死

了,不过死的死假的!!很多人会说别人这么好骗嘛??是的,那些上忍就是好骗!!因为他是3代!!所以

大家记得吗??自来也根本没去参加葬礼哦!!

为什么3代一死马上鼬和鬼蛟就出现了呢??因为3代早就事先通知好了,他要开始正式接手

晓,而晓也要马上开始真正的行动!!所以他诈死以后一切马上进入正轨!!所有晓的行动都开始了!!

为什么鼬会加入晓!!其实是3代逼的,因为杀死宇智波一族的真正元凶就是3代!!你想,一个刚

会万花筒眼的小鬼怎么也没能力杀全族吧!!其他人不会用,也不至于这么容易被杀吧!!但是3代的

能力可以做到!!而且没有任何问题!!而且为什么要留佐助??其实是因为他没在家,不然早死在3代

手里了!!当鼬从外面任务回来时,族人已经全死了!!而这时佐助正好回来,为了留下弟弟的小命所

以鼬被迫答应了3代的要求加入了晓,而3代要鼬制造他杀死一族人的假想!!也不能让他的弟弟知

道真相!!所以鼬对佐助用了月读!!佐助见到的族人被杀的情景其实都是鼬制造出来的!!但已经足

够让小佐助相信了!!于是鼬离开了木叶加入了晓!!而3代要鼬加入晓的目的是因为鼬的能力很不

错,4代封印九尾的忍术其他人可能学不会,但鼬可以!!而鼬也只是3代的利用工具而已!!而鼬加入

晓的目的是为了暴露3代真正的野心!!这也是为什么鼬回来的时候对阿斯马和红说,我不想杀死你

们的原因!!而且为什么他在知道了卡卡西已经知道晓的秘密后要带走卡卡西??因为他知道如果卡

卡西留在木叶很危险,3代可能会派人来干掉他!!但是随后他想到里一个办法,就是对卡卡西用月

读让他昏迷!!这样他可以告诉3代,他用月读已经杀了卡卡西,从而保护木叶的力量!!

为什么作者选3代为最后的大BOSS??这是因为鸣人最大的梦想是成为火影!!但是他的偶像3

代居然为了自己的野心而不顾一切让他对自己的忍道产生了怀疑!!火影是不是他最终的目标呢??

还有没有比成为火影更重要的东西呢??以上就是本人的推断!!哈哈,看过以后是否同意??小弟的

想象力时候很丰富呢??哈哈,如有雷同,纯属巧合!!
[wdb13]  [wdb12]  [wdb11]  [wdb13]  

晓不是4代吗?

4代是不可能的啊~~~~~~因为大蛇丸在和3代打的时候不是有3个棺材吗1个1代1个2代还有个就是4代啊

寒…………大家真是想象力丰富啊………………
不过这样理解的话,三代的野心是什么?他已经拥有了许多许多,他应该没有野心了啊~

我也寒。。。
鸣人的父母呢,怎么不一起解释一下

纠正楼主的一个错误~第3代死之前~鼬和鬼蛟就出现了~

慈祥的老人都被YY了...

偶也YY...其实主谋是卡卡西...他才是杀死宇智波一族的真正元凶...但是最后只找到一只可以用的眼睛给自己按上了...

- -

相同的YY是在是太多了
我甚至在某个网站上看到了'晓'BOSS的无奖竟猜
在里面卡卡西,自来也,三代都榜上有名,票数最多最恶搞的竟然是拉面店的老板
真的是要拜一下啊~

拉面店的老板...- -||
这个最靠谱...在火影众吃的拉面中放了某种Yao物...而且还可以随时监视鸣人的动向,通过拉面中放的食物来控制鸣人体内的九尾...

厉害呀,这你也能想的出来!!!3代是好人的说!!!

真能瞎说呀?

真是的......

好丰富的想象力啊......倾向于鼬不是杀死宇智波一族的真正元凶的说法......

我是进来寒的......
在意识到这是有关“火影”的问题之前,我还以为我这个ID“晓 ”出了什么问题了呢。(真正幕后主脑?)- -///
很久没看火影了啊......

顺便寒下6楼和8楼......
其实真正的主谋是作者的说......

我也很想知道3代的目的是什么??不会单单只是称霸世界这么简单吧~~~~

好丰富的想象力啊......倾向于鼬不是杀死宇智波一族的真正元凶的说法......

宇智波一族是吃了被拉面店老板下了毒的免费拉面被毒死的.鼬刚好不喜欢吃拉面...

鼬不可能是杀光宇智波一族的真正元凶~~在他和卡卡西,红,阿斯玛的战斗中不是说过我不想杀你们吗?他对村子里的人还是LOVELOVE之情的~~~~
个人认为他可能在最后会死的…………

鼬不可能是杀光宇智波一族的真正元凶~~在他和卡卡西,红,阿斯玛的战斗中不是说过我不想杀你们吗?他对村子里的人还是LOVELOVE之情的~~~~
个人认为他可能在最后会死的…………
不想杀可以认为鼬认为这几个人根本不是自己的对手...未够版.接引速度可以快到肉眼看不见...这个是3个上忍也无法达到的水平吧.