Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 幻魔皇 于 2006-5-6 13:14 发表
一直在想十代的新HERO是从宇宙里来的,那比赛时会不会被人认为是十代自己的DIY呢?

想想第一集库罗诺斯不认识羽翼克里波时恺撒的话吧“老师也有没到过的地方啊~”
这就说明GX里的卡基本上是有很多人都没见过的,所以DIY不DIY的根本没有分得清(貌似他们的网络技术不怎么好~)[wdb1]

看了83集,凯撒就这么把那个经济人赶下车了(太狠了),之后赢了是拿了一幅卡组而不是一张卡啊,那以后凯撒的牌组也会像十代一样全换了?真期待ing.....

原帖由 KAIBA SETO 于 2006-5-6 15:10 发表

想想第一集库罗诺斯不认识羽翼克里波时恺撒的话吧“老师也有没到过的地方啊~”
这就说明GX里的卡基本上是有很多人都没见过的,所以DIY不DIY的根本没有分得清(貌似他们的网络技术不怎么好~)[wdb1]

这让我想起了我一战成名的那场对万生的比赛

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-5-8 12:29 发表

这让我想起了我一战成名的那场对万生的比赛

是什么比赛呢?想听听

原帖由 幻魔皇 于 2006-5-8 08:28 发表
看了83集,凯撒就这么把那个经济人赶下车了(太狠了),之后赢了是拿了一幅卡组而不是一张卡啊,那以后凯撒的牌组也会像十代一样全换了?真期待ing.....

凯撒饭们,等着再被全面剥削一次吧[wdb1]

应该出一张卡~
中文名:恺撒·亮
星级:12
罕贵度:立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:战士族
攻:200
防:300
效果:此卡每次召唤成功时,所有恺撒fans的钱包里的钱都会被扣到0。

这就是恺撒的最大效果~

恺撒会不会用黑炎龙捏,反正画后面还是一条龙的说

原帖由 huangqianyi 于 2006-5-8 20:38 发表
恺撒会不会用黑炎龙捏,反正画后面还是一条龙的说

既然能看出那是条龙,也就证明了那不是黑炎龙[wdb1]

真是的,2222楼让楼上抢了……

看得出来那个龙也是电子龙类型的头
估计又是怎么个KUSO出来的新怪。。。千万不要说是从地狱来的卡组- -

应该502出的就是恺撒出场这几集用的卡~~~除了83还有后面恺撒打吹雪,电子系的暗属性应该会来了~~~大家一起YY吧~~~- - 电子黑暗龙~?

要等的字幕版一直没有出来,请问哪位能告诉我,恺撒拿到的那个卡组究竟是什么卡组?动画里有提到名字,但是我翻译不出来~

字幕社的又考试???

不清楚啊,看没有字幕的就只能大概地推测出一点意思来,可是像那些专业名词就完全不行了,所以很想知道那个卡组的名字到底是什么

我看的是无字模,意思好象是  叛逆牌组之类的,不知道有没有错误

的确是判逆牌组没错....

好吧,我们直接期待下周的翼神龙KUSO吧

那个还不算卡组,看上去好像不够一个卡组的卡。。。。

不过从预告提到来看是被封印的,内容应该是他们祖师爷照后面那条黑影的战术。。。。。期待就是了。。。。

顺便,怎么这个月的预告还没更新。。。。

晚上有空就详细翻译。。。。大概翻译一下(这次词汇很多生词,晚上得认真查查)

第90話
教授和教头怕学生老是战败给职业选手影响评价,派出秘密武器参加世界赛

第91話
出现和卡片定下契约的卡片决斗者

第92話(超重点-0-/)
阿帕再次出场,教授、拿破仑教头VS阿帕的混战(好像是)
阿帕终于再次出手了-0-/

第93話
斋王再次对付十代和爱德,派出明日香VS十代,明日香使用白夜女王(ホワイトナイトクイーン)的卡组

第94話
十代语言上不能唤醒明日香,明日香使用最强卡白夜龍(ホワイトナイツドラゴン)。十代处于劣势,使出了万丈目和吹雪托付的能唤醒明日香的卡

原帖由 帕伽索斯 于 2006-5-10 17:46 发表
晚上有空就详细翻译。。。。大概翻译一下(这次词汇很多生词,晚上得认真查查)

第90話
教授和教头怕学生老是战败给职业选手影响评价,派出秘密武器参加世界赛

第91話
出现和卡片定下契约的卡片决斗者

...

期待期待,新的卡通怪兽要出场了