Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

你们以为假装不认识3泽很爽啊,不是自欺欺人么?
现在还在说这种风凉话,让人笑不起来……
就是你们这样子让很多游戏王新手永远变成小白……
对3泽表过分了!!!
PS:我不是三泽党。我等着出磁石战士和石蕊剑士呢,要是他被遗忘了不就出不了了……

原帖由 精灵之光 于 2006-6-30 22:09 发表
对3泽表过分了!!!
PS:我不是三泽党。我等着出磁石战士和石蕊剑 ...

三泽,火龙还有磁石战士及石蕊剑士,都会随着时光的鸿流,而消失于人们的记忆之中...

ps:我喜欢你的签名檔。
如果连翔也地狱化,只表明这是丸藤家的遗传因子───我很想知道他们的父母是何许人也。
[wdb23]

就悄忝钦庋?尤煤芏嘤蜗吠跣率钟涝侗涑尚“住??
对3泽表过分了!!!

事实上,我也在等三泽的卡OCG化[wdb29]
其实有时候越装对他不认识,他给大家的印象也许就更高了

ps 一切的一切就看我签名档把[wdb1]

原帖由 ZMC_ZERO 于 2006-6-30 21:02 发表
那火龙说不定是暗黑火炎龙?(融合攻1500那位)

暗黑火炎龙有拿着两珠子的...

对3泽表过分了!!!

本来我也不想这样,可自从看了某空气男为了让别人认可自己而故意输掉比赛后,我的观点就改变了!

原帖由 jinyu1985 于 2006-7-1 04:45 发表

本来我也不想这样,可自从看了某空气男为了让别人认可自己而故意输掉比赛后,我的观点就改变了!

是啊`~故意放水,不能原谅`~~~~~

PS:凯版那个组织名字能不能再简短些~~~

PS2:顺便秀下新头像

PS3:意大利赢了,心情好

原帖由 jinyu1985 于 2006-7-1 04:45 发表

笑,三泽为什么决斗?就是为了被别人认可。这就好象有的人玩FUN DECK,为了完成COMBO,在可以赢的情况下输掉了决斗。不是很提倡FUN的么?这样你们BS不BS?决斗不过是手段,决斗背后的目的,才是真正所追求的。

其实我觉得三泽是因为决斗少了,所以才被人当成空气了- -
如果他经常在公开场合duel的话,大家想忘记他都很难[wdb1]

ps 球球,意大利下场对的是德国阿,路不好走了。。

KU,三泽因为太强,所以反而不能老出场啊,这就素那强者的悲哀啊

RE PS:所以要继续活祭祈祷拜大神保佑意大利

已经变成KUSO三泽的帖子了    楼上那些大叔大婶说的三泽到底是谁?????????=.=

原帖由 huangqianyi 于 2006-7-1 20:21 发表
已经变成KUSO三泽的帖子了    楼上那些大叔大婶说的三泽到底是谁?????????=.=

不要装傻。第一个装傻的让人发笑。第二个让人麻木。第三个让人呕吐……
版主,恳请你封杀这种现象……不然这帖以后还怎么继续跟啊……
以后禁止讨论三泽吧……(真的把他完全遗忘也比在这里类似灌水强……)

原帖由 米迦勒 于 2006-7-1 18:04 发表
其实我觉得三泽是因为决斗少了,所以才被人当成空气了- -
如果他经常在公开场合duel的话,大家想忘记他都很难

ps 球球,意大利下场对的是德国阿,路不好走了。。

三泽属于这部动画牺牲品,~~
PS:谁说路不好走`~~意大利永远是无敌的

三泽现象不会打压,只要大家KUSO正确

我看日本的KUSO都挺好的

只要别人说自己跟着说那么无聊的KUSO就好

继续期待下星期的阿帕出场-0-/

原帖由 帕伽索斯 于 2006-7-1 21:11 发表
三泽现象不会打压,只要大家KUSO正确

我看日本的KUSO都挺好的

只要别人说自己跟着说那么无聊的KUSO就好

继续期待下星期的阿帕出场-0-/

呵呵帕帕卡通又要开播了~~~~
此次我们请来了香港(貌似是)著名歌手——古巨机来出演此次节目~~~~

演员名单:帕帕,前校长等主要演员倾力出演~~~~
          更有卡通打扮的古巨机友情加盟~~~~~~

期待大家的观看~~

栗子球电台就为大家广播到这里`谢谢大家收看~下次再见~~

PS:帕帕~~我想向你受点广告费。[wdb1][wdb4]

期待卡通古巨机。。。。。。。。。。。
PS,阿帕还死是啊,,真怨念啊[wdb4]

原帖由 精灵之光 于 2006-7-1 20:50 发表

不要装傻。第一个装傻的让人发笑。第二个让人麻木。第三个让人呕吐……
版主,恳请你封杀这种现象……不然这帖以后还怎么继续跟啊……
以后禁止讨论三泽吧……(真的把他完全遗忘也比在这里类似灌水强……)

我们可以积极的战,但不能剥夺人家说话的权利。虽然我也觉得KUSO的很没水准。第一个叫创意,第二个叫跟风,第三个就叫火星人了。

要95集才有啊

原帖由 FT-KAI 于 2006-7-2 10:50 发表
要95集才有啊

那个时候又看不到了`~~为什么不能一天播一集`

92又有帕帕了- -+

原帖由 nihnif 于 2006-7-3 01:31 发表
92又有帕帕了- -+

卡通再现江湖~~