Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 帕伽索斯 于 2006-9-2 15:04 发表
GX大赛是光头自己的主意好不好,他似乎是想查出当年失踪的究级D去了哪里

阿帕是自己组织了人人员去查的,上次和光头似乎只是交流意见。。。。。如果真要说合作也是很表面的事情,作为决斗怪兽卡片游戏的公司, ...

哎~三泽已经是从空气男到裸奔男了~如今还有个和他抢解说生意的爱德~看来三泽终有一天是要面临退学的了啊~可怜的孩子~

GX不是说有特别奖品的么 不明不白结束很难接受的(第三学期BOSS凯撒?)

光头不是也说过十代和翔能拯救凯撒么 拯救凯撒应该也是他目的之一阿

另外 如果三泽要退学 明日香那两个跟班还呆学校干嘛= =

PS:游戏王系列怎么那么多人名字有数字?旧版的双六,GX的三泽,十代,万丈目,就连同人的都有个麒麟八落= =

原帖由 爱我中华 于 2006-9-2 21:27 发表
GX不是说有特别奖品的么 不明不白结束很难接受的(第三学期BOSS凯撒?)

光头不是也说过十代和翔能拯救凯撒么 拯救凯撒应该也是他目的之一阿

另外 如果三泽要退学 明日香那两个跟班还呆学校干嘛= =

PS ...

“有请GX大赛的冠军——游城十代上台领奖!”
“哈哈!GX大赛我是冠军!!”
“有请颁奖人——多美大嫂上台为十代同学颁奖!这次的奖品是多美之Kiss!!”
“No~~~~~怪物啊~~~~”十代当场晕倒。送院后证实受惊过道而丧失RP,以后十代战绩一落千丈。

ps:我有空也弄一个有数字的人物来~~~~~[wdb1]

原帖由 ∞justice 于 2006-9-2 21:58 发表

送院后证实受惊过道而丧失RP,以后十代战绩一落千丈。

话说10代成绩一向不好,就是RP高而已

原帖由 ∞justice 于 2006-9-2 21:58 发表

“有请GX大赛的冠军——游城十代上台领奖!”
“哈哈!GX大赛我是冠军!!”
“有请颁奖人——多美大嫂上台为十代同学颁奖!这次的奖品是多美之Kiss!!”
“No~~~~~怪物啊~~~~”十代当场晕倒。送院 ...

又是多美?换点新意的吧

库罗诺斯之吻XD

PS.∞算个数字么?

原帖由 爱我中华 于 2006-9-2 22:45 发表

PS.∞算个数字么?

是个数学符号,代表无限

看了下101集的预告 好像怎么觉得和原作里面 貘良和马力古打的那集差不多的好像……
K记没创意……

原帖由 姬龙韵 于 2006-9-3 09:28 发表
看了下101集的预告 好像怎么觉得和原作里面 貘良和马力古打的那集差不多的好像……
K记没创意……

江郎才尽了吗?

原帖由 姬龙韵 于 2006-9-3 09:28 发表
K记没创意……

是指表人格与另一个人合作去对付黑暗人格(光明人格?)、然后黑暗人格赢了吗?
这么说来的确很像,只是没了千年道具

前作那场高点,毕竟那场是拉发动效果的壮观场面。。。。。除了场面也没啥了,互相利用把

GX的这个比较注重“感情”,看了最新那话应该知道,斋王当年就知道准有一天自己会这样已经交待了爱德,爱德现在算是帮朋友回复状态吧

可惜两大声优目前也给不了我多少感动,爱德的对白缺乏感人气息。。。。远不如第一次VS十代宣言的宿命论感染观众。。。。。斋王最后预告中的对白更令人激动。。。。“如果说是最强的卡的话,也就是到今天为止了~”(总感觉哪里听过)

原帖由 帕伽索斯 于 2006-9-3 13:49 发表
前作那场高点,毕竟那场是拉发动效果的壮观场面。。。。。除了场面也没啥了,互相利用把

GX的这个比较注重“感情”,看了最新那话应该知道,斋王当年就知道准有一天自己会这样已经交待了爱德,爱德现在算是帮 ...

这个倒是让我想起来,鬼眼狂刀里面,前任红王也和鬼眼狂说过来类似的话,那时候的对白真是感人阿ToT

RealOne持续RP,无法观看任何Rmvb格式- -

原帖由 MechWarrior 于 2006-9-3 14:54 发表
RealOne持续RP,无法观看任何Rmvb格式- -

用暴风影音,比realone好用多了,而且占用资源少

我去试试……

Real突然好了,不用试了……

原帖由 MechWarrior 于 2006-9-3 19:23 发表
Real突然好了,不用试了……

。。。。用暴风不就好了~~
我家安了一堆插件,用WINDOS完全搞定~~~~
不过现在不在家`就郁闷了

问个白痴问题,十代以前带的那个道具哪里去了??

原帖由 0583184 于 2006-9-3 21:57 发表
问个白痴问题,十代以前带的那个道具哪里去了??

哪个?

二合一那个吧

就是那个圆形的黑暗道具