Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

肉眼OP ED做背景的卡片(有几张还没出现过的动画卡认不出来)

OP最后一幕的背景卡(第一排全部无法辨认,部分卡被角色挡着也看不见)
?/?/?/?/?/?/?/?/?/
人工智能女主角/漆黑魔王LV8/水NEOS/天空蜂鸟/电子魔影守卫/风暴猎手/幻兽交叉翼/幻兽雷天马/幻兽巨岩蜴
森林番人绿狒狒/炎NEOS/长木仓龙人/雾影之身/?/宿敌登场/光NEOS/超交通工具大钻头/?
电子黑龙骨/电子黑暗龙/电子黑角/暗黑界的魔神雷恩/?/万宝槌/大将军紫炎/?/风NEOS
增压/凹凸曼/电子食人魔2/超传导恐兽/人偶国王/?/人造天使/督战官克威顿/人工智能迷你裙
?/黑豹/电子超能人/化石挖掘/神龙末日光(?)/逐渐碎裂的斧头/小急救车/?/电子召唤冲击波

ED

剑山的手拿着卡组从左往右排过/怪兽(仅限可见的):
始祖鸟太古飞禽/暗黑恐兽(?)/小角龙/究极恐兽/利剑角龙/超级槌首龙/元素恐龙/骏足的迅猛龙/暗黑三犄龙/超传导恐兽/中间N张重叠/无限恐龙(卡叠最上面那张)

翔的手拿着卡组从右往左排过/怪兽(仅限可见的):
小诱饵车/救援型小急救车/小潜艇/超交通工具大钻头/小急救车/UFO战士/小直升机/蒸汽小火车/小小UFO/勇者王  

10000的手拿着卡组从左往右排过/怪兽(仅限可见的):
首领扎尔格/武装龙LV7/混沌死灵使/VWXYZ/武装龙LV10/V-喷气虎/再生丧尸/扰乱黑/扰乱黄/扰乱绿/扰乱王/地狱战士/?(融合怪兽)/?

明日香的手拿着卡组从右往左排过/怪兽(仅限可见的):
韦驮天/利刃滑冰者/人工智能滑冰者/人工智能女主角/弁天/明星人工智能/人工智能体操员/人工智能小天使/中间N张重叠/人工智能迷你裙(卡叠最上面那张)  

十代的背景排出N行卡那一幕卡太多不好辨认(每行仅限可见的)
爆炎回归/英雄变化-反射光束/黏土保护膜/?/?/黏土守卫人
英雄骰子/荒野锯齿人/攻击无力化/蒲公英狮/魂的团结Soul Union/天使的施舍/英雄少年/英雄障壁
超越极限/水手人/呼唤栗子球的笛子/刀锋人/速攻召唤/泥球人/英雄信号/被继承的力量/黑暗弓单射器
挡路的强敌/暗之量产工场/蒸汽治疗者/魔导打击者/英雄光晕/正义审判/奇迹少年/冒牌英雄/壁垒木仓手/?
融合贤者/接触之魂/元素幻象/瞬间融合/英雄勋章/高峰时刻/新泡泡人/融合之门/秘密任务/沉默的死者
紧急回避/暴风人/英雄之心/羽翼之风/火热之心/装甲破坏者/?/接触/英雄现身
间谍英雄/交叉之心/风NEOS/紧急传唤/吸收盾

十代手上拿的卡变化顺序
羽翼苦力包→废渣man→暴炎女→火焰翼人→电光人→闪焰翼人→泡泡人→荒野人→黑死人→死灵萨满→筋肉人→凹凸曼→海豚→水NEOS→圣甲虫 →炎NEOS

十代抽卡的动作时
十代(?) 翔(?) 剑山(?)

十代拿着融合时
十代(融合) 10000(扰乱三角旋风) 明日香(机械天使的仪式)

剑山的手拿着卡组从左往右排过/魔法(仅限可见的):
究极进化Yao/地震/大进化Yao/侏罗纪世界/摆尾/逆转的宝牌/恐龙踏杀

翔的手拿着卡组从左往右排过/魔法(仅限可见的):
旋风/武器改变/来自异次元的埋葬/限制解除/交通工具连接区/能量焊接/辅助轮/训练场

10000的手拿着卡组从左往右排过/魔法(仅限可见的):  
等级提升/前线基地/闪电粉碎/扰乱魔术/万宝槌/地狱联盟  

明日香的手拿着卡组从左往右排过/魔法(仅限可见的):
天使之翼/女主角之光/祝福的教会/贵金装甲/融合武器/仪式武器/契约履行/疾速刀

剑山把卡片从右往左收起/陷阱(仅限可见的):
琥珀落穴/化石发掘/大喷火/狩猎本能/?(重叠看不见)/大地震/侏罗纪之心  

翔把卡片从右往左收起/陷阱(仅限可见的):
增压/电子召唤冲击波/神奇车库/微缩射线/生命之力/禁止进入NO ENTRY/暗之电脑病毒/镜面伤害

10000把卡片从右往左收起/陷阱(仅限可见的):
活死人的呼声/地狱爆破/地狱聚合物/扰乱3人组/骑乘/扰乱三角裤/从异次元回来

明日香把卡片从右往左收起/陷阱(仅限可见的):
流星雨/人造天使/纯洁学徒/二次回转/天使冲击波/神圣生命障壁/宿敌登场/?(有点像BT鸟骨)

......这都是幻觉~~~观察的真仔细`~~
十代真的那么抢手吗`?

早乙女萌XD

原帖由 jotarogundam 于 2006-10-5 18:51 发表
早乙女萌XD

不过跟万打的时候那个形象还真是差劲啊`

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-10-5 20:11 发表

不过跟万打的时候那个形象还真是差劲啊`

也许C71的时候就能看到H了啊啊

哦哈哈哈

原帖由 jotarogundam 于 2006-10-5 20:16 发表

哦哈哈哈

C70里面有GX吗~~~我没看到啊`~~``~~如果有告诉我声`

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-10-5 20:18 发表

C70里面有GX吗~~~我没看到啊`~~``~~如果有告诉我声`

口胡!别引用…………我会被杀的

C70似乎有本ASUKA的……我去翻翻

C70那本还是表看比较好..画的太渣了...

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-10-5 10:11 发表

N年前的YGO版刚田武之骚象寺?=口 ...

我还认为这个人设不像高桥派风格。。。。

想不到还是高桥亲笔人设阿。。。。。。

不过说实话有点难看,虽然不要求美形,可是这个样子总感觉。。。。很龙套。。。。

刚去游吧一逛 不停的有人叫“那蓝头发的新人真帅”= =

原帖由 爱我中华 于 2006-10-6 10:44 发表
刚去游吧一逛 不停的有人叫“那蓝头发的新人真帅”= =

哪个蓝头发??`~~

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-4 23:57 发表
至于明日香感觉完全是那群人的玩物。。。。

本世纪最强用语终于出现了

原帖由 MechWarrior 于 2006-10-6 13:54 发表

本世纪最强用语终于出现了

其实你早就把她定义成玩物了`~~

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-10-6 13:53 发表

哪个蓝头发??`~~

就是礼

不过也说不定是那个尖头发大叔- -

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-10-6 13:56 发表

其实你早就把她定义成玩物了`~~

我还是不像版主那样能够直抒胸臆……

原帖由 MechWarrior 于 2006-10-6 14:00 发表

我还是不像版主那样能够直抒胸臆……

你 没少直抒胸臆~~~~~尤其是你对声音的研究那段 `

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-10-6 14:02 发表

你 没少直抒胸臆~~~~~尤其是你对声音的研究那段 `

哪个哪个?我怎么不记得了?
[wdb4]

你是不是正在找链接准备揭发……

原帖由 MechWarrior 于 2006-10-6 14:05 发表
你是不是正在找链接准备揭发……

没有`~大家都知道你那个邪恶举动的`~~~~

现在还记得呢
不过那个确实有些那什么了,还是这个更自然一些~
请勿点我
已更新大图,看着好多了