Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

约翰:上吧!路比!

奇斯:反击陷阱发动!モンスターボール!

约翰:路比!

第1次摇动。。。

第2次摇动。。。

第3次摇动。。。

红玉兽被收服!

奇斯:红玉兽,被我收服了!

6TL

居然能收复对手的PM,新系统么?
OTL

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-13 12:57 发表
约翰:上吧!路比!

奇斯:反击陷阱发动!モンスターボール!

约翰:路比!

第1次摇动。。。

第2次摇动。。。

第3次摇动。。。

红玉兽被收服!

奇斯:红玉兽,被我收服了!

6TL

6大人想象力真丰富……

估计眼镜蛇不会是最终BOSS……

更新预告

之前谁还提到,奥布赖恩可能是好人。。。。果然了。估计是那种,我被他利用了,所以来帮你,你才是好人一类的。。。。。高傲点就是什么你别死在这里,以后还要跟我决斗的

看预告应该是那种经典好莱坞电影的通道逃命,不过想不到奥布赖恩身体真强壮。。。。

估计眼镜蛇教授就这样打下来,在最后的时候能量爆发了,那个不知道什么物体完成了。。。。。

约翰不知道会不会就在那一话觉醒虹龙?

那个对手的名字居然跟前作人物一样。。。。应该不是同一个吧

忽然有个想法= =

眼镜蛇这么早出动,说不定...

十代在VS眼镜蛇一战被抽走所有能量一直陷入昏迷状态

直到醒来,就见到之前光之波动以及恶梦让他看过的灭亡的世界

最后,跟光之波动的预测一样,十代的生命在谜之怪兽的手中终结了...

一片黑暗中,十代的灵魂遇见了???

???说了几句话后赐与了十代新的力量,然后十代眼前一片光芒

睁开眼睛,发现自己在原来的世界,但卡组中出现了「T」之卡

和赏金猎人是不同的!和赏金猎人!

莫非十代又要面临一次终结后`~再来次卡组换血

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-13 15:41 发表
那个对手的名字居然跟前作人物一样。。。。应该不是同一个吧

精灵猎人叫ギース

赏金猎人叫キース

阿,对,名字不一样

如果又是被击败后强化。。。。希望也有比较新的借口。。。。稍微跟爱德的时候不一样的。。。。

最好被那个不知名生物感染了做坏人好了,换主角。。。。。恩。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2004-9-20 23:07 发表
第115話 精霊狩りのギース(狩猎精灵的斯)

OK,漏网的基斯处理掉了==

绝对有感觉会输给眼镜蛇。不然他的阴谋怎么会实现。。十代才能换新卡组。。。K记才能赚钱。。。。

第1年异世界旅行

第2年是宇宙旅行

那么,第3年就来次时光旅行吧十代-0-

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-13 21:25 发表
第1年异世界旅行

第2年是宇宙旅行

那么,第3年就来次时光旅行吧十代-0-

10代VS王。。。。[wdb1]

大家不要乱想,开头那个未知的呼叫十代的声音,其实只是美知寿san要示爱而已拉[wdb1]

原帖由 米迦勒 于 2006-11-13 23:07 发表
大家不要乱想,开头那个未知的呼叫十代的声音,其实只是美知寿san要示爱而已拉

真的很想KO了你哦……
声音不一样啦= =
先玩小BOSS,再玩大BOSS,GX不会是快结束了吧= =(当然不想这样)

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-13 15:41 发表
之前谁还提到,奥布赖恩可能是好人。。。。果然了。估计是那种,我被他利用了,所以来帮你,你才是好人一类的。。。。。高傲点就是什么你别死在这里,以后还要跟我决斗的

看预告应该是那种经典好莱坞电影的通道逃命,不过想不到奥布赖恩身体真强壮。。。。

看预告貌似只有十代到了骚象寺那里

也许奥布赖恩那么做其实是大叔的命令

推测:

奥布赖恩:十代,现在就你能继续前进了,去找眼镜蛇,只有他能停止这东西!

然后十代一个人跑去找大叔

找到后

骚象寺:想救他们就先打败我吧,哇哈哈

十代完全中了大叔的计,潜能被百分百激发,火热的斗志,终于打倒了骚象寺(故意?

骚象寺:哇哈哈

十代:!?

十代的决斗能量被抽光,不省人事

墙壁复原,大家看见大叔抱着十代

骚象寺:这孩子体力透支不省人事了!要快点送他回学校那里!

由于十代昏迷不醒,大家又没有亲眼看到,无证据能指证大叔,大叔继续他的阴谋。。。

另一方面,十代。。。

十代:这里是。。。?

十代发现自己在学校的医疗室,走出去,没半个人影

十代:大家都到哪去了?

走出学校

十代:!?

即将灭亡的世界

只有沙漠的世界

有3个太阳的世界= =

十代:在下面的那几个人,难道是。。。

十代:不~~~~!!!!

十代、精神离开肉体,超越了时空!

第XXX话 是谁在呼唤我!?十代到了未来

第3年的修行之旅、开始了= =

奥布赖恩一个人顶着墙壁,估计到时候总会有跟班跟着十代去做背景。。。。

而且背景人选现在越来越多。。。。

这么快决战啊...........

LS看来很少看GX.