Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 秋水齐藤 于 2006-12-28 18:54 发表
我怎么觉得地狱番犬和白衣盗贼效果没什么区别啊 ,它还要一个祭品招。。

暗黑界横行的现在,削手要靠“破坏”,GX这叫与时俱进。

效果大概是没了,配合卡大概还有点希望- -(本质来说是为了体现宝石特色)

跟白衣盗贼的区别么。。。。

1 猎人总得带狗,召唤个小偷、首领什么的出来都不像话
2 如果出低星怪,猎人怪兽太多,对约翰不利,所以要祭品掉
3 为了迎合宝玉的效果(动画没注意,OCG公布的宝玉在场被破坏才有效果)
4 狗还有效果(最新一话还没看,天知道有没有命用)

软糖豆人…………囧

GX到底成什么动画了- -格斗系?
那俩肌肉男还是闪到边上去吧- -否则GX我真的没胃口看了……
快点坠入异次元吧- -我等老师大人出场

几时才有116下载啊

关心下新闻吧

光纤都被地震震断了

日本很多网站什么的都连不上了,估计片源就是这个原因

火星地问一下
114闪电侠那个攻击解除是怎么回事?

難怪這星期沒看到有片源。。。。一些網也上不了。

原帖由 sunstarmoon 于 2006-12-30 14:30 发表
火星地问一下
114闪电侠那个攻击解除是怎么回事?

按照OCG的规则(至少动画也有这个规则)

如果攻击的时候对方怪兽发生变化,例如多了怪兽,少了怪兽等,玩家可以重新确定是否继续攻击。规则上称之为“卷回”。

佐藤老师就是选择放弃继续攻击(这种情况放弃攻击,但是当作已经攻击过了)

当然,如果是怪兽的攻防发生变化、或者利用卡的效果改变攻击对象,这些情况只有硬撞,不能放弃攻击

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-30 12:29 发表
关心下新闻吧

光纤都被地震震断了

日本很多网站什么的都连不上了,估计片源就是这个原因

这个地震我知道,但好象只是GX现在没得单 KANON没影响火影漫画都没太大影响

raw到底如何运作不清楚,不过基本可以肯定不是一个人全负责发布,有动画能过来了不代表全部动画都可

漫画更不能相提并论了,很多漫画不是日本过来的,漫画杂志在国内能买到

GX没有在对方回合发动死者苏生已经算万幸了

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-12-31 12:26 发表
GX没有在对方回合发动死者苏生已经算万幸了

这种事早在多玛篇就没了 -3-

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-12-31 12:46 发表

这种事早在多玛篇就没了 -3-

想起双神对决的时候,海马用的某张卡,总觉得是那卡是多余D..

说到115里那只鹰因为被破坏变宝石。突然想起和10代打为什么RUBY不变宝石呢?

原帖由 aiyong 于 2006-12-31 20:47 发表
说到115里那只鹰因为被破坏变宝石。突然想起和10代打为什么RUBY不变宝石呢?

BUG总是在出现过后才修正 - -

-3-选发效果嘛
说不定是战术?

发表一下火星感想,对114不满
在我看来,佐藤老师的把罪怪到十代头上实在是……十分有道理……虽然或许决斗学院的学生意志力实在也太差,但像十代这种两度拯救学院的人,却带头堂上睡觉+逃课,的确是影响不好……
本来还想看看十代能如何反驳的,结果就……
还有佐藤老师你就算视死如归也不用在占尽优势的情况下跟十代同归于尽吧,就算是你要同归于尽麻烦你也先肯定一下十代已没救了好不好,看了GX这么多场战斗,就数这次十代赢得最勉强……

原帖由 sunstarmoon 于 2007-1-1 01:40 发表
在我看来,佐藤老师的把罪怪到十代头上实在是……十分有道理……虽然或许决斗学院的学生意志力实在也太差,但像十代这种两度拯救学院的人,却带头堂上睡觉+逃课,的确是影响不好… ...

我觉得老师已经看出十代是有救的,而且话语间也说是憎恨十代,但更多的是教育(不忘教师的本份呢),而115话中十代也开始为此而思考了(虽然结果可能还是那个…………),十代开始成长是可能的

很喜欢老师的那几句话,拥有力量的人就应该干他应该干、必须干的事,绝不是由英雄堕落到ABC零分”英雄“,不然只会辜负这份力量

ps:第三学期发现背景音乐更好听了

原帖由 sunstarmoon 于 2007-1-1 01:40 发表
在我看来,佐藤老师的把罪怪到十代头上实在是……十分有道理……虽然或许决斗学院的学生意志力实在也太差,但像十代这种两度拯救学院的人,却带头堂上睡觉+逃课,的确是影响不好… ...

前几集赢某猎人代表也很勉强........
连赢某怪博士也是很勉强