Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-17 17:48 发表
3重融合。。。3000攻。。。效果一样,还要回家,似乎就是回家的瞬间有地NEOS的收卡效果。。。。

E・HERO マグマ・ネオス(元素英雄 熔岩新生侠) 炎 9星 战士·融合 3000 2500
「N・フレア・スカラベ」+「N・グラン・モール」+「E・HERO ネオス」
把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡的攻击力上升场上的卡的数量×400的数值。结束流程时这张卡回到融合卡组。这个时候,场上存在的全部卡回到持有者手卡。

目标!究极之接触奥义,12星超人!去创造奇迹吧!NEOS! -0-/

三君回来了?!=目=b

经过提醒,我发现了!

看耳朵旁边的头发!

决斗校园入学笔试+实战No1,实力超越精英决斗者万丈目,二败万丈目,跟游城十代不相上下的被称之为秀才决斗者的三泽大地!!!!!

那个长头发的不明男子是路人王吗?

暗耀别是4星才好,是的话就囧了.
.
3重融合渣了.哈比的上色真丑

期待新的宝玉

空气男 "三泽"[wdb26]

路人王!大地に立ち!

现在易容术是行不通的。。。。三泽已经被发现了

做部GX外传吧 「三沢、永遠の路人王」

路人王逆袭了!!大地是回来高吼理论派不会输给RP派的!!

我是來拜圖的....
借來做一下頭像..
12星的NEOS....

看了下集预告 我觉得捣乱3人组比较好玩,,,,

三沢居然跑去當放浪勇者。。。。貌似變帥了啊。

感觉换了这个发型还是很普通= =

主要样子还是那么傻

还没有了当初那种拽。。。。。

熔岩新生人的样子很是倒人胃口,希望ocg时卡图会美化一点。

染成白髮的樣子最拽[wdb26]
感覺gx相貌變化最大的還是野性抽卡那個大山平= =
三澤頂多只是頭髮放下來而已

期待三沢變成變發師。。。。每消失一次就換一次造型。。。

除外墓地卡的是那个装备卡的效果

蛇神好妖艳,希望能OCG化

蛇神是真神。。。。

看到2ch讨论,蛇神除了跟蛇王一样提升攻击力、战斗破坏苏生的能力外,还能免疫魔法、陷阱、怪兽效果,造成伤害后3回合倒数就决定胜负。。。。。

十代貌似是硬靠3重融合NEOS打掉基本分的。。。。

蛇神很不错的样子..

全都无效啊?干脆再固定4000/4000,弄成大邪神好了……

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-17 22:04 发表
蛇神是真神。。。。

看到2ch讨论,蛇神除了跟蛇王一样提升攻击力、战斗破坏苏生的能力外,还能免疫魔法、陷阱、怪兽效果,造成伤害后3回合倒数就决定胜负。。。。。

十代貌似是硬靠3重融合NEOS打掉基本分 ...

第4张无条件取胜卡…………说起来这家伙怎么召唤的呢?代价呢?

而蛇王是等级8的,只有那么两个效果?而且只是一只虫加500攻,苏生时间接以减攻为代价,这么看我觉得只能算等级6而已,如果一只虫加600或700的话,双祭品还是不错的卡。