Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

虹龙的效果

大家回地球了
安徒生未归(你的正体其实不是地球人!!

饭勺阿猛玩失踪

「适合作为最后的决斗的对手」

据说出自与不死鸟同学聊有关休伯特时的狱帝兄

狱帝兄 难道说你!?

校长关注十代的理由

「从父母那里听说过」

十代的父母也知道关于精灵的事

父母以后也会出来么?

正太的十代
父母总是出差不在家(又是缺少父爱母爱的少年么

都与朋友做决斗过的每天

从小开始看见精灵

休伯特是当时的艾波(搭档)
「爸爸买回来的卡」(为什么我想起了前作那张666凡骨众

和带着休伯特的十代决斗的人必定得病

没人肯当对手了

NEOS和休伯特貌似同时期分开发射

天真地以为能让休伯特得到正确的力量而送到宇宙去

结果反效果了

休伯特得到宇宙邪恶波动不正确的力量 进化到能实体化的能巨大怪兽化的超精灵体么
那不是跟NEOS很像了 超人与怪兽 果真是命运的相对存在么

休伯特 改邪归正 帮助十代 成为他的爱将  么?

变数码暴龙了??汗...

与不死鸟同学聊有关休伯特时

忽然痛苦抓着左胸的狱帝兄

「休伯特,最强级的精灵,适合作为我最后的决斗的对手」

狱帝兄 难道说你!?

绝症!?第3年亮就要×了!?

有可能也说不定,爱德和亮都被送去了异世界了.

礼酱果然没跟去[wdb29]

期待爱德的决斗和新卡啊啊!!!

休伯特改邪归正的话。。

今年的十代新卡组。。ユベル卡组!?

「爸爸买回来的卡」(为什么我想起了前作那张666凡骨众)

这让我想起跟当初貘良君的老爹去买回千年智慧轮给他当礼物结果买回来一个甩都甩不掉大麻烦有多少差别= =?

亮SAMA,别吓到额们就行- -

GX130字幕版完食

休伯特真是情深[?]的精灵呢
如果她[??]像是黑魔女的娇俏动人,或是沉默魔术师的温柔贤淑,十代可能[???]很乐意跟她在一起吧(爆)
(自空气男跟老虎女后又一对的异族恋[??????])

另外约翰以退为进的策略用得真好!(竖拇指)
这样子十代犬就不得不追着你来跑,把一堆的情人全都抛在脑后了。

话说火山毛比想像中小好多啊

礼酱和休伯特以更大的规模把学校再次传送去沙漠

转爱为恨的休伯特展现了来自宇宙邪恶波动的究极之力

宇宙·究极·巨大·精灵·超兽

宇极巨灵兽休伯特

绝招

天堂·地狱·破坏·究极·灭杀·波动

天地破极杀波

向十代袭来

NEOS也终于使出来自宇宙正义波动的完全之力

新空间·巨大化·超人类
新之巨人NEOS

舍命挡住了休伯特的究极杀

宇宙正义波动的N家众把十代紧急传送回新之国

第XXX话 亮VS翔!究极电子暗黑觉醒
躲过了休伯特的究极杀,逃到了另一个世界的大家。为十代的生死不明感到十分担心的明日香他们。狱帝亮豪不关心的态度终于激恕了翔,狱帝亮VS铠甲翔。狱帝亮把サイバー・ダーク・ホーン(电子暗黑魔角)、サイバー・ダーク・エッジ(电子暗黑翼刃)、サイバー・ダーク・キール(电子暗黑龙骨)、サイバー・ダーク・アーマー(电子暗黑装甲)、サイバー・ダーク・シザー(电子暗黑利剪)、サイバー・ダーク・クロー(电子暗黑鬼爪)、サイバー・ダーク・ヘッド(电子暗黑龙首)融合,究极之电子暗黑「真鎧黒龍-サイバー・ダーク・ドラコーン(真铠黑龙-电子暗黑元龙)」的封印被破除了。

第XXX话 亮、尊敬对手的最后决斗!!
回想着从前的亮的教导,翔用「超级修复工具-次元螺丝批」把攻击伤害无效化。面对攻击力高达40000的究极怪兽,翔用「生机融合」把自己的LP与交通工具融合,召唤了超融合机龙。超融合机龙与隐形合体融合,召唤了王牌「超级战甲机械人-始源合体」。与「超级修复工具-次元分解槌」的组合战术下电子暗黑终于粉碎了。狱帝亮发动了陷阱卡「光与影的逆转」召唤出了电子终结龙。这时的亮,脸上再次露出了从前的表情,双方尊敬对手的决斗的最后决着了

翔...终于超越我了...

哥哥!

亮!

凯撒!

咳咳咳咳

血!

亮!你

-131抓左胸片段-

凯撒!难道说那时候已经...!?

哥哥!

我的生命已经快到尽头了...咳咳

了不起...翔

你尊敬对手的决斗...咳咳

这场决斗让我找回了自己

我无任何遗憾了...咳咳

这个卡组...咳咳

麻烦交还给鲛岛师父...咳咳

不要说这种话...!

我们!

大家!

要一起回去啊哥哥...!

亮!

凯撒!

翔...

从今天起...

你就是...

新的凯沙...

丸藤 亮
享年19岁
以胜利的执着与拆磨肉体的决斗风格而闻名的职业新人
也正因此终于19岁身体被检查出已严重受损到生命只剩下最后的半年...

丸藤亮

佐藤浩二

当上职业级决斗到要命的两个男人

丸藤干得比佐藤还疯 终于走上了绝路么[wdb2]

佐藤的故事就是用来预先通知一下观众的么

原帖由 gracelam 于 2007-4-12 20:44 发表
GX130字幕版完食

休伯特真是情深[?]的精灵呢
如果她[??]像是黑魔女的娇俏动人,或是沉默魔术师的温柔贤淑,十代可能[???]很乐意跟她在一起吧(爆)
(自空气男跟老虎女后又一对的异族恋[??????])

是「亻女 也」

人家的左边是男的

超级修复工具-次元螺丝批......

GGGG?

XYZ又开始KUSO凯普么

太无趣了
超级卡融合叠加拼接
变成超爆级夸张无敌恐怖绝对怪物卡吗?

原帖由 Suki5spell 于 2007-4-12 15:06 发表
休伯特改邪归正的话。。

今年的十代新卡组。。ユベル卡组!?

第2年末早已经预定好了

第3年终盘学校绝对会被更大规模的连岛一起再次送去沙漠(果然少不了你的功劳礼酱[wdb29]

休伯特更会用当年大气层突破时的那个来自宇宙邪恶波动究极之力的巨大精灵超兽形态灭杀十代

绝对最终BOSS

NEOS去改变命运吧!舍命挡住休伯特的究极杀
宇宙正义波动的N家众再把十代紧急传送回新之国 十代通过N父给与的试练让NEOS复活吧
NEOS用宇宙正义波动究极之力的新之国最终奥义完全接触融合在最后打倒休伯特吧

话说NEOS的本体平时都干嘛的

长期以来一直是分身 连休伯特大战时也不见本体

NEOS命运力不足的分身VS宇宙邪恶波动超精灵体+幻魔+虹龙三大魔头的本体

十代RP都压到山穷水尽了 靠神迹三重接触融合

本体只有对光魔那次才紧急发动随意门特意赶来

当时随意门另一边是宇宙空间

平时都在宇宙空间与宇宙邪恶波动的外星人和宇宙怪兽战斗?

但看样子门另一边很平静啊

当时是在宇宙空间巡逻还是守在新空间门口陪N娘?

本体不是在M78和N大姐一起呢吗

N娘站M78 啊不 是NEOSPACE外面接客的

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-4-12 20:54 发表

是「亻女 也」

人家的左边是男的

拜托,我已经回避了休伯特的性别疑问以免变成BL话题
XYZ大人何苦要点明她[???]的性别呢

说不定休伯特可以依照十代犬的喜好[???????]来变男变女呢(爆死)

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-4-12 20:50 发表

狱帝亮豪不关心的态度终于激恕了翔

亮怎可能会不关心啊,即使他不在意十代﹑不在意明日香﹑不在意库诺斯教授,也绝对不会不在意翔的。
看他山长水远把带电决斗刑具带去跟翔玩[?];决斗学校消失后又跟爱德回去学校,帮忙他们返回地球。更不用提亮VS十代第一场决斗都是因为翔是触发点。
亮对自家弟弟绝对是非常关照的~

另外,请别期望亮〔脸上再次露出了从前的表情〕。
亮不是变闇了,他只是把以前乖学生的面具脱去而已。
地狱亮才是他的真正本性(远目)。