Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

137最后看到小KP了...激动...

这话凯撒那个心脏痛应该是吃了焊接的负作用吧,按动画的生命是4000血,融合了三头出来反吃负效果也就4000了,难道这么少人看出来么

顺便这话广告真美-0-

新衣服是新衣服了- -可惜是背面……还有,十代个子本来就不高,能撑得起长一点的风衣么= =(你当人人都有恺撒君的身高啊?)
等着看正面效果……终于换衣服了,叹~~~~

COS凯很正常,人家有型嘛

看这笑容也很COS

PS:可怜的流浪猫[wdb29]

137还没看...
不过那个霸王图让我脑中浮现了狰狞的笑容和恐怖的笑声
(只要不是真那近似变态的狂笑就好...)

原帖由 jotarogundam 于 2007-5-25 15:34 发表
137最后看到小KP了...激动...

唔……为什么我没有早点来看图……(图挂了T0T)

卡欧斯所撒拉撒玛~~~5……

虹龙美先赞一个
另外太久没有听到约翰的声音
现在再听有点小激动~

果然啊一直以来都觉得约翰CV底气不足
想要配出热血高喊的感觉是不行的了~
一配广告SOUND VOICE就完全显露出来

果然约翰是小受吗?()

奇怪,谁告诉我为什么铠黑龙可以装备电子终级龙?

轮回转生

什么意思,动画片里装备得好好的,表告诉我那不是电子终级龙

某卡改变了墓地怪种族,看的时候仔细点

輪廻独断(轮回独断) 永久陷阱
发动时宣言1种种族。只要这张卡在场上存在,双方墓地里的怪兽全部变为自己宣言了的种族。

Y完[wdb49]

又一YY强人.......
话说回来XYZ跑哪去了,N天不见人影

XYZ附体在暗红身上了

暗红不是想把所有的未出卡全部DIY以下吧……那DIY死之石蕊剑士吧

其实是137回忆了95画有感而发就Y出来了。。= =

全Y出来有这理想,但貌似工程太大,没兴趣了

回复 #5620 闇紅の魔導師 的帖子

我比较期待DM的三个原创动画的未推出卡!

上次的狂战士之魂不是YY吗?怎么没见到?

是Y了哦,不过没有DM讨论贴就没发

效果貌似也不是很确定

回复 #5622 闇紅の魔導師 的帖子

等下次的DM字幕版发布吧!

ハイパー・コート(超级外套) 永久陷阱
发动后,成为名字带有「V」「W」「X」「Y」「Z」其中一个或几个的机械族怪兽的装备卡。装备怪兽的攻击力上升500点。这张卡装备的怪兽不会受到对方的魔法、陷阱、怪兽效果。

化石融合-フォッシル・フュージョン(化石融合-Fossil Fusion) 通常魔法
从自己和对方的墓地将名字带有「化石」的融合怪兽卡决定了的怪兽从游戏中除外,从融合卡组选择1只名字带有「化石」的融合怪兽特殊召唤(这个特殊召唤被视为融合召唤)。

ダウジング・バーン(探测爆破) 通常魔法
对方墓地存在的1张怪兽卡从游戏中除外。场上存在的等级在除外的怪兽的等级以下且种族相同的1只怪兽破坏。

ネクロショット(死灵射击) 装备魔法
只有暗属性的战士族可以装备。可以选择对方墓地的1只怪兽从游戏中除外。这个回合使用了3次之后,这张卡破坏。这张卡被送入墓地的时候,从自己的卡组选择1张怪兽卡送入墓地。

继续Y...这4张应该都很熟悉了..= =

啊~陶醉啊,听见没,137里小凤凰甜蜜的称呼恺撒“亮”,好亲密丫丫 [wdb35] 胡思乱想胡思乱想~~又是一对官配的产生啊美型~~