Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

XYZ的YY又开始了,不过基于之前的YY大量成真,这次难道…………

XYZ大大表再YY啦,之前不就素因为YY过度而要进厂修理么

那群光化的人一定会在第3季结束前华丽回归的.

方式应该会很囧

例如被白化的修被褥生下来之类么

机器人进厂维修后YY能力升级了么

不论是镇魂决斗还是决战融合,都说明了NOSE和电子的共同敌人是恐龙..

其实镇魂决斗中,NEOS怎么会变得那么巨大的?是用了巨大化吗?

超古代时怪物巨大不奇怪.

没看见PM某集中大X鬼和大狐狸么.

放心啦,日本2ch也有一群YY者,他们每次也会YY多2~3话,但是群众都会以官方公布的为基准。。。。所以应该不会影响到太远的地方

那个起源龙已经深深的影响到我了……
SIGH……
希望149恺撒真的能有铠黑升级……

差点相信的人+1

身为ULTRAMAN NEOS会巨大化是正常的

不然怎和超兽HUBERT对抗口牙

NEOS原型
http://baike.baidu.com/view/501169.htm

散打消失的场面露出了马脚 被牺牲的明明是散打 抱着散打的阿黑绿仔居然也光粒子化了

光粒子化不是在散打自己身体发生的 是锁定的位置上发生的 所以抱着散打的阿黑绿仔也受到影响 小黄飞开了所以没事

这个世界是假的!散打阿黑绿仔是在锁定的位置上被一起光粒子化传送走了!从游戏世界除外了!

目前剧情发展明显是有计划的「让十代内心黑暗增幅」

海豚说过 他们需要的是一个正义的黑暗之人

骚象寺和佐藤说过 十代没有要背负的东西 是一个缺少内心黑暗之人

要成为正义的黑暗 首先就要超越内心的黑暗

十代没有内心黑暗 根本就不能算真正的被正义黑暗选中者

休伯特要的是不能超越内心黑暗者 所以休伯特和N家众就是相反黑暗力量的代表 !!

为什么得到新力量的十代的ネオス和得到新力量的休伯特的カオス只有1字之差 这绝不是巧合!!

其实所有人是被利用的游戏棋子 这都是为了对十代内心黑暗的试炼口牙!!

还有这么KUSO的凹凸曼

NESO看上去好大。= =

机器人不对咩~

当初突入次元之门时要全员动用皇牌卡才打开的咩~

而且某三好象说过那时的倾斜只是暂时的事咩~

修被褥不会料到十呆一定会回异世界,还带来一群跟班的咩~

而且……机器人啊……这次的YY很象孟蜀所做的事喔=  =
(难不成你也是都妖饭?=  =)

另一方面爱德也把圆盘人·钻石人·阴湿人作为祭品召唤出了教义人。

-v- Dark wet guy~~~~俺喜欢,哈哈哈.....

148的虹黑龙....期待 -0- 不会又是一张HR吧......

PS: -0- 我相信XYZ大大的YY~~~~~~~~~~NEOS和CHAOS冲啊~~~~~~~~~~~~~~~~

完了。。。XYZ的YY已经被传到游吧当正载了。。。- -bb总之就是已经引起混乱了。。

XYZ的YY终于惹祸了吗?XYZ要负责澄清啊。

什么叫做“终于”

请用“又”

据偶所知已经素第三次了

出口转内销的貌似也有=  =

這會不會影響到T社要更改劇本呢。[wdb29]