Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

OP中旧代约翰虹龙的那图约翰不是实体
OP中最后那段旧代君对约翰的回忆

是旧代在那次阿米太乐撞虹龙后留下的还是预示着未来?

VS阿米太乐时虹龙和约翰影重是影射着约翰就是虹龙?

最后托付宝玉兽给旧代是自己无体力战斗了么

女娃补天,约翰补次元,虹龙化为七彩石填补空虚的次元漏洞吧

最终旧代将永远失去约翰!?

约翰那紧身皮衣~~~~~~
果然是决心要反受为攻吧(爆<<<非同人女请无视之)

这样子来看霸王的出现真的跟小休无关啊
看看霸王跟闇约翰的衣服品味差那么远……

黑化安徒生居然是肌肉男状 。。。。
高等宝玉ms就是加了点铁环 。。。。。。。。
其实为啥不来个黑江户,

其实霸王胸部以下的衣服还不错的说……很挺拔

虹龙图是因为当初剧情处于生死未明 所以安徒生透明 H精阿猛兄更是没影

开始那段是旧呆安徒生初见面时的回忆
最后那段是旧呆安徒生战后萌生友情最初的回忆

话说第3年初旧呆安徒生都说有对对方有似曾相识之感 一定是小时候见过面

看看H精和安徒生的结合度那么高 除了H眼和尖发 完全看不出痕迹

可见H精和安徒生应该都被正太旧呆伤害过 内心都对旧呆留下了相同的黑暗 所以H精才和安徒生的结合

你罪孽深重啊旧呆君

托付GEM众是因为安徒生无力再战了 不然就不会只有翔跟去了
GEM众最后把力量全托付给小N众吧!究极之力完全接触融合发动!!

至于铜君的话
------------------------------------------------
“你的表情太棒了”

“愤怒和憎恨”

“痛苦和悲伤”

“你那还未发泄够的内心里”

“已经完全充满了那些的情感”
------------------------------------------------

铜君眼睛为什么会发出了如此诡异的光呢

补次元的任务交给H精吧 在无王挂了后白化接收20种族之力创造爱与和平的白彗星 让全员也复活过来 最后留在那个世界口巴

这也将成为第4季礼酱逆袭之关键!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 gracelam 于 2007-7-26 10:06 发表
这样子来看霸王的出现真的跟小休无关啊
看看霸王跟闇约翰的衣服品味差那么远……

霸王的出现是第3方力量造成的 米沙哇也正对裂缝之谜研究中

假如制造裂缝的能量是由封印的老埃战斗造成 那老埃战斗的对手是谁呢 封印老埃又是谁呢

为什么鸟人那里说的和这里看到的完全不同呢 少了什么呢

为什么青兄会对旧呆名字有反应呢 他口中的那位又是谁告诉他的呢

为什么超融合需要的5玉在青兄体内呢 为什么超融合会在暗黑界手中呢

为什么超融合一到旧呆面前 就有1个霸王的谜之男在内心出现呢

真霸王×超融合×LV12×暗黑界×5玉的无王才是真·最终BOSS!

第4季会讲什么剧情

到底是 谁说的GX一共只有156集!

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-7-26 10:36 发表
话说第3年初旧呆安徒生都说有对对方有似曾相识之感 一定是小时候见过面

看看H精和安徒生的结合度那么高 除了H眼和尖发 完全看不出痕迹

可见H精和安徒生应该都被正太旧呆伤害过 内心都对旧呆留下了相同的黑暗 所以H精才和安徒生的结合

你罪孽深重啊旧呆君

这番话太让人遐想了~囧
不过不是事实

闇约翰的外型改变比较少(少了那只魔手)
可能是因为小休附在约翰的力量本身就比马路登的为少
(小休附在小马前,已因眼镜蛇教授关系吸收了不少决斗能量
而现在则是刚与约翰+十代决斗后不久,元气未回复)

当闇约翰进行更多的决斗,吸收更多决斗能量后
说不定外型也会改变的说
(更多皮带更肌肉更黑暗了吗????)

希望的是吸能量一多了像理事长一样把衣服绷开……趁机偷窥到美少年的裸体……哈哈哈哈(口水泛滥……54我我是同人女一只)

原帖由 gracelam 于 2007-7-26 11:13 发表
这番话太让人遐想了~囧
不过不是事实

闇约翰的外型改变比较少(少了那只魔手)
可能是因为小休附在约翰的力量本身就比马路登的为少
(小休附在小马前,已因眼镜蛇教授关系吸收了不少决斗能量
而现在则是刚与约翰+十代决斗后不久,元气未回复)

当闇约翰进行更多的决斗,吸收更多决斗能量后
说不定外型也会改变的说
(更多皮带更肌肉更黑暗了吗????)

上马丁时的能量还不够维持身体呢 不过被次元转换了 能有多大损伤

还决斗后不久元气未回复呢

你以为从组织霸王军进攻东西南北捉上万只精灵全部亲手打死到快完成全征服都只是1天2天的事么

136~138中间其实过了N久了 因为第3年的时间快结束了呀

幻魔为什么臣服于H精 因为H精有大量决斗能量 一旦没了那些H精早让幻魔吞了

原帖由 灵杀 于 2007-7-26 11:26 发表
希望的是吸能量一多了像理事长一样把衣服绷开……趁机偷窥到美少年的裸体……哈哈哈哈(口水泛滥……54我我是同人女一只)

别太乐观
如果是能量增加了魔族化了
外貌变得像是霸王那帮手下去,那怎样办了?ORN

另外游戏王内真的不适合出现太肌肉的男角啊…
上次阿蒙VS眼镜蛇时已看得我掀桌了!!!!
我看的是帅气地绅士地又有风度的决战啊!!!!
不是在看北斗之拳啊!!!!!!!!!!

体格也是能影响大决斗能量输出大小的

说起来蛇眼人不知道上那里去了

怎么还在扯那啥元气未复吸收决斗能量外型改变

136~138中间其实过了N久了 要能吸早吸了 要能变早变了 这就是完整形了

狱帝强袭战和阿猛叛逆战有何分别 为什么一个是消耗一个是恢复

要说对手的分别 狱帝凡人1合 阿猛兄还有老埃

H精吸了老埃么是KUSO 3幻魔也只能用大量决斗能量控制着 一次匹敌3幻魔的老埃吸得了才怪

还有1个分别 阿猛叛逆战召唤了H精本身

话说H安徒生只有H女眼 H男眼哪去了呢

就在卡里 H男在H卡里 H女在外上安徒生身 H男和本身在H卡里口牙

回复 #6677 gracelam 的帖子

话说约翰同学的裸体一直是众同人女窥伺的对象……
想想GX编剧那欠揍的性质也不会轻易让人如愿的

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-7-26 11:50 发表
说起来蛇眼人不知道上那里去了

米沙哇早人一步去沙漠界当先行者

饭勺也早人一步去霸王界当先行者口巴

在米沙哇查不到前代霸王资料的关键时刻 霸王界先行者饭勺出现!

原帖由 灵杀 于 2007-7-26 16:27 发表
话说约翰同学的裸体一直是众同人女窥伺的对象……
想想GX编剧那欠揍的性质也不会轻易让人如愿的

呃,其实自亮的出浴镜头后
我有兴趣窥伺的是库诺斯教授的裸体啦
(果然我对于证实库诺斯教授的性别还真死心不息啊)

之于约翰的嘛…
约翰跟十代一起到学校的大浴场如何?(灿笑)
说不定可以再会那正义的海马超人呢~

原帖由 gracelam 于 2007-7-26 16:56 发表
呃,其实自亮的出浴镜头后
我有兴趣窥伺的是库诺斯教授的裸体啦
(果然我对于证实库诺斯教授的性别还真死心不息啊)

不是有一话教授和拿破伦打,被玩具兵的子弓单打中[马塞克]在地上趴上半天的镜头么....所以教授基本可以确定是男性的口牙....-v-

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-7-26 10:36 发表

这个明明用另外一种解释会更浪漫………………

还是说其实约翰腹黑早就对十代有所图?(为啥一见栗子就知道是本人啊?收集过资料?)

H精当初选马子上身就是贪他的内心黑暗比阿猛兄多

安徒生能和H精的结合度那么高 安徒生的内心黑暗一定不小

综合第3年初双方都说对对方有似曾相识之感 小时候见过面并被正太旧呆伤害过造成内心黑暗的可能性相当高