Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

第156話 十代復活!?新たなる旅立ち(十代复活!?新的旅程) 放送日:2007.10.10
万丈目、明日香、剑山、翔、吹雪、克罗诺斯、奥布赖恩、吉姆、约翰回到了决斗学园。单是在他们之中没有十代的身影。之后,一周过去了,红宿舍的食堂被挂上了包括与十代一样没回来的三泽、亮和十代3人的照片,看着十代的照片万丈目想起初次和十代决斗时候的事。看着如此深深感概的万丈目,翔坚信十代一定会回来。

错别字...

LS,LS莫非就是传说中的……语文老师?!

话说147决斗基本听懂了,额盼的是小约说的那几句里面有“爱”字的台词……好暧昧口牙好暧昧[wdb1] (同人女天性)————话说XYZ大大听得懂日语吧?邪笑……

错字修正了,谢谢指出

有人问OP的问题

不出意外的话,第四部一定换吧。。。。

如果有的话

LS典型的大废话
只是记得xyz大大说过要换……就很在意了

表啥都扯到我 我什么时候说一定换了 再说动画换OP不是很正常的事么  

XYZ已经跟任何东西扯上关系了么

对哦应该想到XYZ大大嘴里说出来的YY是>官方地

我记得是说140多OP更换……现在都有黑约了艾亮两人都挂了再用那OP不是忒对不起人了么

你不给他只换画面么

最终全员会复活 现在换OP不去掉只会剧透 换OP后去掉才对不起人

H精说要以爱的名义统一 要给所有人爱 憎恨 痛苦 悲伤 是旧呆教的“爱的表现”

正太旧呆在送去太空前一定有什么误导性的话 所以把宇宙时的 憎恨 痛苦 悲伤 理解为“爱的表现”

N年前

H精 “旧呆 为什么要让我去那种地方孤零零一人 你讨厌我 不要我了吗”

旧呆“怎会讨厌你呢 我最喜欢又被辱了(纯真的友情) 所以我才要让你去宇宙得到正义的力量 你很快就会成为正义的HERO回来了(HERO控)”

H精 “旧呆 我也爱你(变态的爱情)为了你我什么都愿意做”

N年后太空中

H精 “旧呆 为什么 什么去宇宙得到正义的力量全是骗人的 为什么你要骗我 我好痛苦 旧呆 我好想再回去你的身边”

亡灵“力量 渴望力量么”

H精 “谁!?”

亡灵“和你一样被抛弃于此的精灵 只有我们理解你内心无尽头的黑暗 那是被至亲至爱的人所背叛的痛苦 悲伤 还有憎恨”

H精 “痛苦 悲伤 憎恨 这就是旧呆的爱吗”

亡灵“想回去见那个人么 我们可以给你力量 只要你接受我们的条件”

H精 “条件?什么条件!?”

亡灵“带我们回去精灵的世界 以爱的名义去支配它 以爱的名义让那个人成为你永远的东西”

H精 “让旧呆成为我永远的东西。。。。”

集体附身

亡灵“尽情释放吧 你那内心黑暗 无尽头的痛苦与悲伤口牙!!!!”

大气突入H龙化

H龙 “好热 好热 救我 救救我旧呆呆呆呆!!!!”

坠入地球

H精 “从那黑暗的深渊中 我回来了。。。。”

H精 “那时的痛 我绝不会忘记。。。是时候做个了断了旧呆 为了让你成为我永远的东西。。。。”

旧呆“你真会放了大家”

H精 “当然会 我和你不同 我不会骗人的”

“这次 轮到我给你做同样的事了”

H精以爱的名义统一 给所有人爱(愤怒 憎恨 痛苦 悲伤)就是要用3幻魔之力把12次元的死者全部吸收 因为是在精灵界 死者肉体可以重生 所以GX不客气地连肉体一起毁了

DM以给地球新生的名义 把决斗者的灵魂和3幻神之力全部吸收
GX以给所有人爱的名义 把12次元的灵魂和3幻魔之力全部吸收

KUSO美!

我咋感觉又有一只凌驾于尤姐之上的BOSS逆袭……
xyz啊此KUSO与大旧呆教坏正太旧呆的场面雷同
8过那台词确实美啊,对尤姐好感度剧增……想爱要大声说出来~~~~~~(拿着话筒高歌)[wdb1]

继续重复,礼不处理掉第4季尤贝尔就可能还得BOSS一次.

什么凌驾与尤的BOSS先闪一边去.

对,话说礼怎么了

一直忽略了礼的存在……听某人说是和小马同学约会去了早就已经出局

出局是不可能的,尤那下不白划的.

还有一般先其他人消失的蛇眼应该也会发挥点作用.

如果礼同学要逆袭的话就先把人家请回OP吧~~~~~~~~撒花~~~·继续期待新OP~[wdb1]

和真·光源兽同一种地位 一个不在剧中作为BOSS出现的LV12幕后黑手

它,就是无王

BUG老人说过 BUG眼是数万年前被创造 在拯救朋友时能引发奇迹顺手拯救世界

和BUG眼对应的暗黑界彗星 某女所说的 “暗黑界是传说怪物”

一切都表明 暗黑界正是数万年前引起世界破灭的元凶 BUG眼是数万年前被创造来对抗暗黑界彗星的 超融合的无王的人间体正是那位数万年前被BUG眼拯救的朋友

无王的正义 人间体被BUG眼拯救了
无王的邪恶 魔王心被放逐到地外了

继续KUSO堕马的话 最后H精洗白被BUG老人带走

因为丧失了实体化能力 第4季作为正派角色逆袭时与小礼共有了身体而已

不出意外 真旧呆1人去沙漠面对H龙 虹超人带着旧呆的卡组和大家回去地球后就因为旧呆的死而消失变回卡组了

XYZ大大极力YY的无王有望在第四季现身么

第4季扯个无王人间体是旧呆的前世 然后被放逐的无王魔王心飞到宇宙远方转世为另一人 从宇宙来袭KUSO游戏VS王吧

宿命の決闘!ネオスペーシアンVSエーリアン

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外行人你一定要逆袭啊

设计的不错,外星人deck第4季出场