Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

143问题,霸王用黑暗降临使爆炎女郎和粘土侠融合,他墓地什么时候有粘土侠啊?

原帖由 jjpoiujioj 于 2007-8-16 11:51 发表
143问题,霸王用黑暗降临使爆炎女郎和粘土侠融合,他墓地什么时候有粘土侠啊?

用霸王的斗气直接从卡组吹到墓地的~~~

这卡完全是为了KUSO堕马的拉兄啦

拉兄是为了墓地0怪而使用不能攻的复活魔法花光LP而死

狱帝是为了3头以最强姿态站到最后而使用不能攻的强化魔法华丽完自爆而死

狱帝喜欢华丽的高攻啊,自爆也没关系
狱帝知道自己不行了,就华丽自爆,
顺便告诉H精:能上万攻的虹龙在cyber流之中都是浮云口牙

科技领域应该是翔魂卡,凯撒同志不用交通工具用这就无爱啊

从帝王到狱帝 亮一直在说自己的可能性到尽头了没未来了 最后在终结龙的光芒下 他死去了

因为在帝王时代已经达到极限走到尽头了 所以狱帝也只能以终结走完最后的路

没错 不是狱帝不愿用黑祖宗 而是因为这个代表终结的男人不被代表始源的黑祖宗所认同

重生 让一切从零开始 开始新的生命 带着狱帝龙×黑祖宗第4年逆袭吧

说不定12次元里其中之一就有电子家乡.狱帝被复活到那里接受洗礼

狱帝城KUSO

没想到亮是被光粒子化了,看来他还有可能会回来。

148狱帝回归地狱(光粒子化)的那一幕的美 一定要与众不同的 千万别跟背景众一个复活法啊

黑祖宗认同了狱帝后让里卡组的狱龙进化为和狱帝的心有联系的狱帝龙把狱帝从地狱带回地球吧

狱帝龙×狱帝=旧呆×NEOS

有148看没啊

- =+心态描写!
狱帝:我还不能死。。我相信光粒化后可以复活。。。我要。。。我要逆袭!so!自爆!让自己光粒化保存着生命!我不甘心。。我不能死在心脏病。。。

。。。。。与狱帝龙定下契约。。。。

接上去的心态YY文。。。。

狱帝回归地狱那一幕 天空浮现着的亮可是 狱帝→帝王→小亮 口牙

归零 再次重生 一切重新开始 开始新的生命 带着狱帝龙×黑祖宗第4年逆袭吧

回来肯定会的,不过我想和狱帝龙没多大关系~~

突然有一种感觉,光子化之后在复活的人是不是可以算"二重召唤"了?(重生么...)
这倒是和狱帝龙有那么点关系了...

没明白,为什么不能进攻?
次元诱爆 和 电子科技领域也没看出不能进攻这回事啊...

恺撒总共输过两次,两次都被力量结合的伤害害的

科技领域除外后结束流程时才回来,下次准备流程时炸掉.

怎么攻击?

恺撒输过三次啦~(其他在报纸上说的不算)
有一次是没办法才输的,不是力量结合的关系哦

看完148...
咦...限制解除去了哪-.-?
科技领域是劇情需要的囧物la
期待OCG....

其实科技领域还是挺强的。。。。。。。。

148到底哪里有的看……持续郁闷中

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-16 16:56 发表
科技领域除外后结束流程时才回来,下次准备流程时炸掉.

怎么攻击?

就是让对方回合不敢攻击那只怪而已,所以说是囧卡
不过配翔的交通工具还是可以的