Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

我只是想说他们不够为玩家着想

很简单,他们当时设计脚本的时候苦选还在,播出来禁止了,如此而已

如果这都要责怪的话就好如当年我发了魔法师卡组,303发售后被人顶起来说我不会放熟黑魔导战士等等,游戏2发售后再被顶起来一次说我不放次元魔法

再说动画也不是全为了玩家学习规则用,禁止与否,没有必要那么高要求

真想看看亮哥在职业赛里的表现

51RAW看掉

看下话预告十代用了風林火山?(还是エレメンタルバースト?)

呀…………原来预告上已经写了…………不过下话还有恺撒的电子兽和电子凤凰(?)可以YY……

怎么看都是用元素爆发,前后场都扫空。。。
不过怎都弄不明竟然会来个中场休息去吃饭团

新电子怪值得期待

为什么亮时间胶囊不埋强欲之壶阿?无端端给十代两张手牌

未来融合-フューチャー・フュージョン 装備
(推定)デッキから決められた融合素材モンスターを墓地に送って融合デッキから融合モンスター1体を特殊召喚し、このカードを装備する。この特殊召喚は融合召喚扱いとする。この効果で特殊召喚したモンスターはこのターン攻撃できず、ゲーム中に生け贄にすることはできない。このカードが破壊されたとき、装備モンスターを破壊する。

从卡组融合...

原帖由 米迦勒 于 2005-9-22 22:06 发表
为什么亮时间胶囊不埋强欲之壶阿?无端端给十代两张手牌

强欲被胶囊除外了就没戏唱了- -

未来融合。。。。。一张卡=特殊召唤不能攻击的融合怪兽。。。。而且卡组融合比起手卡或者墓地融合,素材更容易实现。。。。这卡真是。。。。。

装备破坏的条件的话。。。。也算是限制吧。。。。不过也因为和早埋一样。。。所以。。。。

回复 #200 ラォデキャ 的帖子

在贪婪看到50级了
GX真不错
只不过拿伸来划分等级实在是有点...
我永远支持斑竹呀~~
NW万岁...!!

只期待一下新的OP和ED,是时候该换了吧。。

理论上这场比赛之后就是第2季的开始,应该换了的-3-

希望OP3和ED3都别太差,目前ED1和2都很不错,热血和励志轻松阿-v-

最好主角也换掉,4融合实在太恶心,特别下一话预告还说“final fusion”。。。。。

不然遇到强敌就4融合,就恶心我一次。。。。。

要不我多看点神奇4侠去接受那种紧身筋肉的超人。。。。。

哈哈,那个四人融合确实看得我超级想吐。。
怎么就不能画个漂亮的呢。。。

说到OP和ED确实该换了,怎么没有小松未步唱的呢,游戏王里面,小松还有一首呢,说到OP和ED,柯南更新的好快啊
游戏王GX要想办法赶超那个速度,最好能让衣衣和夏夏来唱,哈哈

貌似不太会有这情况。。。
毕竟动画的受欢迎程度是不一样的

原帖由 米迦勒 于 2005-9-25 19:12 发表
貌似不太会有这情况。。。
毕竟动画的受欢迎程度是不一样的

也对,我想知道,GX的ED2是谁唱的,听着还不错

十代的声优

原帖由 米迦勒 于 2005-9-25 01:19 发表
哈哈,那个四人融合确实看得我超级想吐。。
怎么就不能画个漂亮的呢。。。

怀疑是纯粹的恶趣味

其实呢,现在我已经有点习惯4人融合了,吐啊吐啊不就习惯了,现在最担心的别再出现个更加吐的融合英雄出来就是了...