Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

并没有[光的创造神]这张卡,如果你看到过什么所谓光的创造神的卡,那绝对是别人YY的
三神若按漫画效果是不受如何效果影响的,动画的混沌幻魔的两个效果都不行(动画里的10000伤害效果是属于影响指定目标的怪兽效果而非战斗)但OCG的混沌幻魔确实能战斗破坏三神

那瞎YY的效果应该就您知道吧 我是不知道~~

原帖由 myq123 于 2007-11-4 16:59 发表
并没有[光的创造神]这张卡,如果你看到过什么所谓光的创造神的卡,那绝对是别人YY的
三神若按漫画效果是不受如何效果影响的,动画的混沌幻魔的两个效果都不行(动画里的10000伤害效果是属于影响指定目标的怪兽效果而非战 ...
在漫画里神对魔法和怪兽都持续一回合,不是全免疫,就算全免疫也只是针对对方,不然巨神兵就不能把两个神当祭品发动灵魂能量MAX

光の創造神 ホルアクティ
【創造神族·融合·効果】神★14 ATK/∞ DEF/∞
[オシリスの天空竜]+[オベリスクの巨神兵]+[ラーの翼神竜]:不能作融合召唤以外的特殊召唤。特殊召唤成功时,对手场上的魔法、陷阱区域的卡全部破坏(包括不可以被破坏的卡)。这个卡召唤了的时候,自己的生命值消失,破坏的时候败北。与暗属性怪兽战斗时不论其能力破坏那个怪兽。这张卡不能被魔法·陷阱·怪物效果破坏,那个效果一用即使改变对像也无效化。这张卡的召唤不能被无效。
以上是创造神的效果,创造神的卡图我也见过,只是我不能发图。

原帖由 myq123 于 2007-11-4 16:59 发表
三神若按漫画效果是不受如何效果影响的,动画的混沌幻魔的两个效果都不行(动画里的10000伤害效果是属于影响指定目标的怪兽效果而非战 ...

拿漫画理论什么幻神邪神都得向阿米太乐下跪 能力全对阿米太乐无效 只能乖乖让阿米太乐灭掉

好吧邪神打幻神这种类似奈叶打高达的无聊评论我们扯一边去不管,旧呆好好的去宰了法老干吗?=_,=|||

原帖由 邪神支配者 于 2007-11-4 17:23 发表
在漫画里神对魔法和怪兽都持续一回合,不是全免疫,就算全免疫也只是针对对方,不然巨神兵就不能把两个神当祭品发动灵魂能量MAX

光の創造神 ホルアクティ
【創造神族·融合·効果】神★14 ATK/∞ DEF/∞
[オ ...

无王有认为是OCG卡??
上次也是……那什么融合邪神的……

别脑残了……

无王认为LV14的怪是存在的么- -............

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-4 17:41 发表

无王有认为是OCG卡??
上次也是……那什么融合邪神的……

别脑残了……
邪神是我说的,但创造神是我们坛主说的。

顺便插句话:对不起XYZ大大,我借了你的一张图,请谅解。

还有攻击无限这个比较KUSO

自己的生命值消失,破坏的时候败北
这句KUSO……生命值消失了……打不死了…………这东西都不受效果影响……怎么破坏…………所以说……出了就赢了……………………

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-4 17:53 发表
还有攻击无限这个比较KUSO

自己的生命值消失,破坏的时候败北
这句KUSO……生命值消失了……打不死了…………这东西都不受效果影响……怎么破坏…………所以说……出了就赢了……………………
看清楚,只是不会被效果破坏。

(版主,请准许我多发几张帖子)

不说这个…………这东西不存在……再说也没意义…………

说回GX……

最近MR.T很小强…………什么时候才能死……

原帖由 邪神支配者 于 2007-11-4 17:52 发表
邪神是我说的,但创造神是我们坛主说的。

顺便插句话:对不起XYZ大大,我借了你的一张图,请谅解。

请你看清楚 不要老是选择性失明 某人没说过
http://main.bbs.xunlei.com/main.fcg?club=%D3%CE%CF%B7%CD%F5&id=528

嗯......................
按XYZ大大的理论,KUSO黒客的话.............

只有当NEOS消失时某T才会消失.....................

所以..............(NEOS消失个大鬼头,没了你GX还做什么- -)

反正有得打就对了- -

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-11-4 17:30 发表

拿漫画理论什么幻神邪神都得向阿米太乐下跪 能力全对阿米太乐无效 只能乖乖让阿米太乐灭掉

动画的阿米太乐有这个效果吗? 只是不能战破吧

原帖由 1234L 于 2007-11-4 18:06 发表

请你看清楚 不要老是选择性失明 某人没说过
http://main.bbs.xunlei.com/main.fcg?club=%D3%CE%CF%B7%CD%F5&id=528
楼是别人发的但效果是你弄的。

另外,亚米泰勒可以移到对方的场上,之后回合结束时把自己场上的怪兽(自己除外)全部排除,这招就击败了不受对方效果的艾克佐迪奥斯,这句话我在论坛也说了好多遍了。(坛主,你看动画仔细看吗)

回复 8890# 的帖子

http://yugioh.wikia.com/wiki/The_Creator_God_of_Light%2C_Horakhty
光创的话,我只对是谁把这内容塞进Wikia感兴趣
无王怎么没提到“法老之名——阿铁木”呢

原帖由 1234L 于 2007-11-4 18:08 发表

动画的阿米太乐有这个效果吗? 只是不能战破吧

你强~高桥和希也找出来当头像了~

无王就一玩D卡的小P孩

原帖由 邪神支配者 于 2007-11-4 18:16 发表
楼是别人发的但效果是你弄的。

另外,亚米泰勒可以移到对方的场上,之后回合结束时把自己场上的怪兽(自己除外)全部排除,这招就击败了不受对方效果的艾克佐迪奥斯,这句话我在论坛也说了好多遍了。 (坛主,你看动画仔细看吗)

同连接看我的4L和15L 我不是没有根据说你选择性失明的

红字部分我不管你说的对不对 但是我从来没否认过亚米泰勒的效果
另外我相信我比你要更清楚动画在说什么

原帖由 阿圖姆 于 2007-11-4 18:26 发表

你强~高桥和希也找出来当头像了~

被发现了[wdb1]  本来想拿那张笑的很WS的当呢