Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

很奇怪……
那人名字怎么叫猪爪……ORZ……
难道翻译成中文意思不一样……?

这集的挑战者人设比较有个性,比前面几季通通那些龙套强多了!

小人造人美啊

我一开始以为人渣马狗多再现了= =

小人造人啥效果

那猪爪人渣为什么会让我想起魔界战记的男主角- -

人造人間-サイコ・リターナーの効果 このカードは相手プレイヤーを直接攻撃する事ができる

都什么年代了还出现这种烂围巾装扮的角色,一看就是精神病医院后墙倒掉的产物。

不是在下要泼您冷水   刹那.F.清音就是您说的精神病医院后墙推倒的什么年代的产物,不过讽刺的是您说的什么年代是就今年2007年.

那小索怎么和人造人7号效果一样啊

12次元大爆炸,炸得凯撒飞去海边也不是不可能。。只是光头惨了点,难道真的老了

12次元哪有大爆炸了

猛兄猛女多半和饭勺一样被H精特别处理丢进次元缝里了

狱帝那时H精还元气大伤应该没那闲功夫才对 但当时地狱次元没有看到狱帝 而NEOS吸收10代H精究极进化后也没送狱帝回来

狱帝忽然自己回来了 而且还和62的10代一样是一醒来就在海边 怎么看也很有问题 一定是让某种东西送回来的

去吧狱帝 像剑山的腿骨断了塞N暴龙化石那样 你心脏坏了就塞狱帝龙的赤核吧

每个人都消失在光芒中再回到现实,不爆炸哪来的光和能量啊!!

小人造人效果真渣

原帖由 银河游侠 于 2007-11-29 23:07 发表
每个人都消失在光芒中再回到现实,不爆炸哪来的光和能量啊!!

谁规定一定要爆炸才有光和能量了 再说也没12次元一起来光

那光是修复次元 再让被H收集的死人灵魂重生而已 会炸飞人的怎个救人法

光主要在彗星次元 说明H收集的死人灵魂基本都是那的人

目前来看 GX3中死人最多的应该就是彗星次元 换言之H收集的都是刚死的灵魂 大概是因为H无法到达地狱深处口巴(毕竟身上有光

饭勺目前还生死未卜 也有可能掉到H精精H所说的次元缝隙(让打客你死收手下逆袭可能?

猛男女按H在战时所说 貌似有意拆散2人 而被拿去H城当电池的灵魂都是醒着的 5感貌似也还有 所以猛男女被H丢了

狱帝应该是H当时元气大伤没功夫去理所以到达地狱深处 H伤好后已经回收不能了

狱帝在地狱被什么东西复活的可能性很大 不是有这种复活后没了阴间记忆的例子么

当初在知道狱帝心脏有事时就感觉狱帝龙胸前洞的赤核有某种意义

地狱之龙是在我没招高等怪时的主卡,那张地狱之龙的截图我要了
大美啊(纯属个人想法

恺撒果然以后出现不了了恺撒所有的卡组都归翔了

LS是火星王啊,老看见你火星话.

原帖由 邪神支配者 于 2007-12-1 12:00 发表
好像高等宝玉兽的卡不存在,另外我在507里没发现尤贝尔究极态。

(如果我不该说这句话提醒一下我就行了别封我,提醒完我会删除此贴)

好吧,我再提醒你一次,也是最后一次,你只要再脑残一次,不用多,就一次,我连锁除外你从主ID到MJ的全部。

话说某无王还真是阴魂不散啊

原帖由 蓝色冰凌 于 2007-11-29 18:05 发表

不是在下要泼您冷水   刹那.F.清音就是您说的精神病医院后墙推倒的什么年代的产物,不过讽刺的是您说的什么年代是就今年2007年.

不好意思,我不知道你说的是啥。
当然,你这么喜欢围巾的话没人反对。

围巾一向很美丽,不是么...
小约小代共用更美丽

差不多快出预告了
等待中[wdb1]