Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

很好,依旧期待着

这周GX怎么有没有更新字幕版了,可怜的字幕组啊。。。。。。。。。。。。。

字幕组的人兄要想想办法才行啊,不然GX就要毁了……

请问有人知道GX的插曲有得下载吗?谁有的请分享,感谢!

下星期就167了那边再不出新的预告就要落伍了XD。。。

原帖由 sky星星 于 2007-12-22 20:05 发表
字幕组的人兄要想想办法才行啊,不然GX就要毁了……

请问有人知道GX的插曲有得下载吗?谁有的请分享,感谢!

总觉得这东西始终都被无视着。。。
http://hi.baidu.com/shikaobing/blog/item/ef6fb434058607b4d0a2d357.html

话说那个Mr.T呢?最近好像也没出来过耶

以下 日本杂志情报翻译

第168话 卒業デュエル開始!ネオスVSホルスの黒炎竜(毕业决斗开始!新生侠VS荷露斯之黑炎龙) 2008/01/04(星期五5点30分)
决斗学园毕业考试的决斗开始了。20代与蓝宿舍中相当有实力的2年生空野对战。

第169话 決断の代償!オブライエン炎の闇(决断的代价!奥布赖恩的炎之暗) 2008/01/09
在黑人面前T叔出现了。二人的决斗开始,黑人召唤灿刃,夺去T叔500LP。另一方面,T叔让暗黑原型攻击,召唤出了新的「ダーク・サイコ・アイ(暗黑读心眼)」。

第170话 絶対運命決定力発動(绝对命运决定力发动) 2008/01/16 
斋王的决斗

第171话 運命の終焉マグマネオス(命运之终焉熔岩新生侠) 2008/01/23 
斋王的决斗

第172话 立ちはだかる宝玉獣(阻挡在前的宝玉兽) 2008/01/30 

读心术看穿内心 爆别人的过去来黑人的手法 T叔果然不愧是Trueman 真实的讲述者
黑人内心的黑暗!决断的代价!父亲其实是他害死的!?
有汗破坏魔人格终于觉醒!连H精也不敢去碰的有汗内心 那内心的黑暗到底有多深!?

鲍鱼还是出现了啊

不知是和谁决斗,不会是最近屡战屡败的爱德吧

根据大KUSO论

172当周DM重播到199 有汗KUSO貘良那样站在主角方面前就本话结束了的可能性不小

173当周DM重播到200 那一话貘良捉了木马 社长VS貘良打到一半

想必是羊羽被有汗打败带走 然后173狱帝为救羊羽重出江湖 结果有汗打到一半就跑了

其实   看看库咯诺斯   也蛮慈祥的呀     慈祥的老师   呵呵

诚实叔掌握了今后动画的关键 不是说声谢谢就去领便当的龙套

我就说有问题 如果诚实叔是好人那157天空的恐怖影像又是什么

果然藤原把诚实叔拿出卡组是有目的 先让20代吃坏肚子再被吐出来逆袭么 诚实叔果真就是迪亚邦德2代目么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 9432# 的帖子

你有提取号码吗

从157诚叔初现前天空闪过的诡异面孔来看 我甚至怀疑诚叔早就挂了或被捉了 这个是复制品或改造品 内里其实是邪恶意识和巨大力量的精灵兽2代 是打客你死本体派来阴20代的

根据大KUSO论 貘良曾把自己的分身送去王样的心之迷宫 恐怕诚叔让20代吸收只是为了KUSO这个

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-12-23 09:40 发表
以下 日本杂志情报翻译

第172话 立ちはだかる宝玉獣(阻挡在前的宝玉兽) 2007/01/30 
读心术看穿内心 爆别人的过去来黑人的手法 T叔果然不愧是Trueman 真实的讲述者
黑人内心的黑暗!决断的代价!父亲其实是他害死的!?
有汗破坏魔人格终于觉醒!连H精也不敢去碰的有汗内心 那内心的黑暗到底有多深!?

172有约翰了,很好

不过时间是不是错了

GX161以后好像就没出过啊~
哪里有的下吗?
没GX看,猛补游戏王呢~看到埃及篇感觉有点头晕,没有决斗了..........全是剧情

后面的有RAW

在哪里下不清楚

不过有的站有在线

话说动画制作组意识到KUSO貘良用男声不行所以不用户金改用有汗了么 还是说从一开始就有此打算
KUSO貘良 狂笑!破坏魔!真黑有汗大期待!

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-12-24 05:26 发表
话说动画制作组意识到KUSO貘良用男声不行所以不用户金改用有汗了么 还是说从一开始就有此打算
KUSO貘良 狂笑!破坏魔!真黑有汗大期待!

大概从开始就想KUSO

之前听约翰的声音和貘良的有点相似

找不到GX漫画22话,它还没出吗?

进来说一个166最有趣的BUG~
爱德在万丈目回合破坏了幽狱时计塔并召唤恐惧小子时,可以看到,他举起了带着决斗盘的左手,而此时决斗盘的场上仅有1张恐惧小子,而当紧接着复活了另外2个D-HERO时,很明显地看到爱德把左手从原来的位置放下了,此时,BUG出现,决斗盘的场上也多出了那2张D-HERO的卡.真怀疑爱德有第三只手去放上那2张卡啊