Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 gracelam 于 2008-1-4 21:49 发表
看到表游戏啊~~~~
原本一团糟的心情又好起来了~~~

童野实大危机降临~
出来吧~武藤游戏,这次神乐阪没有出来用你的牌卡,你就自己来用吧~~~~

你说的那个是已经不在了的亚图姆而不是武藤游戏

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-1-4 22:25 发表
决斗卡片的黑暗就是T叔。。。然后T叔出来吞噬心中有黑暗的决斗者的灵魂?

T叔把人送去打客你死世界 作为交换自己变成那些人
动画制作组终于意识到本尊白化黑化洗脑附身搞太多次了 这次改用真伪交换了

这么说逆袭的斋王也是T叔变的!?

难道是战掉伪宿主还原的设定? 感觉比DM出个暗人格方便多的伪人格暗化.

预告里斋王还提供情报……

T叔不会这么无聊吧……

另……版头很强大=  =

黑人调查时发生的人名不断消失的现象来看 这不是什么单纯的交换

而是T叔把那些人的“真实”给吸收了 所以他能变成那些人的样子和声音(不愧是Truemen
“真实”被吸干净的人就会被送去打客你死世界 打客你死世界就是支配宇宙“真实”记录过去一切事物的超巨大记忆空间么

打客你死的伏笔早在DM已出现 王样记忆世界也是打客你死世界的一小部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 godvimken 于 2008-1-4 22:59 发表
预告里斋王还提供情报……

T叔不会这么无聊吧……

因为诚叔露出不诚的正体 T叔要先调虎离山准备好一切后再让20代回来 所以T债王一方面提供情报 另一方面又拖住20代让他慢点回去

光是那GEASS和拟态能力就够难想像诚叔是“诚实”了 还要157开头和死神的画面一起出现 这“好人”身份假得可以

没错!因为“不诚实”所以是“诚实”!现身吧ディスオネスト(狄斯欧尼斯特/不诚实/Dishonest)!!

大哥 你太强 太有才了   那就快点 把168
放出来吧

原帖由 dadacome2 于 2008-1-4 23:42 发表
大哥 你太强 太有才了   那就快点 把168
放出来吧

我不是早贴过了么

那些人都被DD乌鸦叼到异次元吗?
DD乌鸦实体化了

那不是DD鸦

那名单上只剩下社长了额,我晕
(双六人呢)

只剩下的好    这样就逼得他不得不出场

GX 快点放吧    最好有 1小时 特别片  

T叔    真的是越战越勇  越来越强  这样的话 启不是很讨厌

特别片的话,我倒是希望有剧场版(游戏VS十代 王者的对决)
哈哈[wdb1]

看来以后的GX越来越好看了!期待啊。。。。。。。。[wdb1]

期待社长样出场客串......凡骨之魂!

这次危机规模之大 已经不是能让3人组客串一下就行了的

行方不明的凡骨子应该就是这次危机的关键人物之一

DM对凡骨子和真红眼的关系并没有解释 但在多玛篇中曾提到真红眼黑龙的历史至少也有12000年以上 这也正是为GX的打客你死埋下的伏笔

多玛篇的BOSS大海龙利维坦 其对应的就是圣经中的伊甸园的蛇 而与打客你死同样是在学校岛上的3幻魔的原型也是出自西方宗教

真红眼=打客你死 也就是龙 而且出自西方宗教传说 最符合的龙非撒旦莫属了
《启示录》第十二章第三节写道:“有一条大红龙,七头,也戴着冠冕……火龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的……”

回顾一下DM与GX 我们会发现不少有身份特殊的怪兽都有「红色」(或接近红色)与「龙」这些特征

表面上看真红眼是黑龙 不可能和什么红龙有关 然而Lord of The Red(真红王)的出现(下图第3 4行)早已打破这个不可能 在火炎的包围下黑色身躯真的以红色的姿态出现了 打客你死户金初登场时也是在火山口 真红眼也是从火炎与岩浆中现身

传说之时 提玛欧斯 克里提克斯 的卡图背景是都是地面 海尔莫斯的图上却是不明背景
传说骑士时 提玛欧斯 克里提克斯 都是头盔 海尔莫斯的却不是头盔
为什么只有红色的海尔莫斯与众不同呢?

血D 龙骑D 他们身上的到底是什么呢?

当年H精利用DNA手术改造成不会受伤的龙类应该就是利用血不死身的理论 但如果这样H精的血又是什么的呢?

把一切结合起来 结论就是

海尔莫斯=从红龙中觉醒的正义化身的骑士(公爵兽?
凡骨子=海尔莫斯的来世
真红眼=红龙分身种
又被辱=精灵界技/咒术从红龙血提取DNA创造的合成生命体
打客你死本体=撒旦 红龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

混沌帝王 该用户已被删除
168我怎么看一半就停了

看了 168 突然想起来 在第三纪 那个保健老师 曾调查过那些僵尸学生用的卡片   也是 会发黑的   莫非.................