Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

这叫修正BUG吗?

180集也许还有最后的决斗,然后到181结局

原帖由 sky星星 于 2008-2-24 13:21 发表
180集也许还有最后的决斗,然后到181结局

42都5D了 还181个鬼呀

其实我想提议,把新规则里面的“协调怪兽”改称“和谐怪兽”吧

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-2-24 14:01 发表

42都5D了 还181个鬼呀

近来太忙忘记了

十分期待5D,我想看看油性的嗓音- -

话说5DS那啥渣CV啊- -人家GX好歹还有子安石田沙苗啊-0-

沙苗和石田还一起演过无颜……好吧我不说了

5D主角配音貌似是演员
星野曾在GX出演过
不过以声优介来看确实废了点=v=

不要太期待

不过游戏王的CV监督很大牌,很多老CV都来客串,甚至有大牌!

当年GX第2部爱德拨通电话那边一接的瞬间,2ch是多么轰动阿。。。群众都没期待过会有他们。。。。

话说神·NEOS的形象会不会是参考森气楼的设定。。。。森气楼笔下的神豪鬼。。。。神·NEOS如果是6体融合实在不能具备全部要素的话,简简单单就在背后写一个“神”字算了

其實508預告片中誠叔背後的就是ダークネス世界。。。虛無與無限

以上。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-2-26 01:05 发表
不要太期待

不过游戏王的CV监督很大牌,很多老CV都来客串,甚至有大牌!

当年GX第2部爱德拨通电话那边一接的瞬间,2ch是多么轰动阿。。。群众都没期待过会有他们。。。。

话说神·NEOS的形象会不会是参考 ...

期待新主角的声音,因为我没看过14岁的母亲,不过希望能有KENN的那种温柔磁性[wdb1]

之前不是叫神帝新生侠吗,怎么现在又减了一个字啊

7只怪兽融合啊(虽然严格意义上不算融合),这是除了超融合神(不会出现的了 )外真正能出场的主角最强怪兽啊!!!
效果应该能加攻击力,能破坏卡片,不受魔法陷阱的影响,不过结束回合要回到融合卡组吗

因为我追求卡名要意思贴切而又不浮夸=0=·M

更重要的是我对森气楼和神豪鬼有爱

神帝本来就是情报时期随便拿神+上帝译的 自己也觉得不够好 果然究极态还是要与众不同的译法才有魂口牙

神NEOS形象回归最初吧 其实就是旧呆小时候最初画的那个黄眼NEOS 全身再加上金色之暗啥的

都要完了 GX也是时候解释一下霸王与N家众的关系

根据之前的假设 旧呆与N家众以前就认识 小时候画的那些都是前世记忆里的形象 前世记忆里C众还没进化 所以没有画出N众

NS就是“新的宇宙”的意思 所以理论上NS很可能不算在12次元宇宙 或者原本只有11次元宇宙

那么NS是谁创造的呢

根据剑山的暴龙魂有N光 少说NS也该在恐龙时代已经存在了 照海豚和帕叔所说 一切战斗是在N亿年前开始 所以其它星球的进化程度应该也差不多 恐龙时代的宇宙应该没有哺乳类人(这就解释了为什么A众是爬虫类人 它们应该就是最早的智慧生物

那时期霸王只能转世为非哺乳类 再加上旧呆小时候画的黄眼NEOS和NEOS究极态为神这几点

黄眼NEOS=霸王NEOS=旧呆N亿年的前世=NS的创造主=神NEOS

N亿年前光暗开战后 全宇宙的生命因光之波动而进化 为了引导生命向守护宇宙的方向进化 旧呆N亿年的前世霸王-神NEOS-在宇宙外创造了新世界-NEOS宇宙-

被神NEOS选中送来NS这里接受“正确的进化”的生命是C众 也就是N众的原始形态

神NEOS=黄眼NEOS=初代NEOS
现在的NEOS=另1个NEOS=小新

神NEOS最后把自己的神力交给6个他选中的C众以及小新后就去轮回了 我们现在所见到的N众和NEOS的精灵 其实就是当年的C众以及小新长大后的样子呀

155中旧呆身上发出的包围全场的N光 正是他为N家众转世的证明

顺便

咬手指前那一下痛苦的表情 再结合159说的“永远的生命和力量”
绿毛你果真是有绝症快死了 想继续活下去所以才选择去打客你死界么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那么该怎么翻译才有魂呢

那个魔法阵看起来简直就是...
"库LOLI多创造的库洛牌呀!请你舍弃旧形象,重新改变!..."

那时候觉得"虹皇"译得满有魂的
超越皇的高度,就是神了吧

不过也难说 NEOS+休伯特 能不能比虹皇高,都是等级10的另一半

第176話 「絆を守りしもの レインボー・ネオスVS クリアー・ヴィシャス・ナイト」

脚本=鈴木やすゆき
演出=鶴田寛
絵コンテ=未定
作画=同友アニメーション

树熊果然是前辈

好敵手の名前(好對手的名字)。。。今天的最強卡片又是一張永續魔法卡

真·打客你死是排骨 这就是157死神颜的真实么

ダークネス的正體。。。怎麽有些像大德寺當初懞麵男的造型啊

那排骨造型看來就是當初誠叔出現時死神顏的真實了

以上。。。

觉得约翰的惨叫声很销魂啊怎么办好啊~~~(抱头

还以为约翰领便当了
不过躺在地板上很冷了吧XP