Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

那还有什么证据是在KC之后呢

从棉球的效果变化能看出时间
棉球的原作效果是通常抽卡以外的抽卡抽到时 OCG效果是被效果从卡组加入手卡时

多玛~KC杯 王样喊 通常抽卡以外的抽卡抽到时

剧场版时 王样喊 通常抽卡以外的从卡组加入手卡时

20代穿越时 表君喊 被效果从卡组加入手卡时

斗仪时 表君喊 棉球特召

GX1时 神乐喊 被效果从卡组加入手卡时

制作组真的呢么注意细节么。。。。。。这个比那张海报作用又大了多少呢

再说剧场版我认为本身难以跟原作联系。

原帖由 许愿星 于 2008-3-27 20:43 发表
制作组真的呢么注意细节么。。。。。。这个比那张海报作用又大了多少呢

再说剧场版我认为本身难以跟原作联系。

好吧 当有蛛丝马迹时 你们就说制作组没那么注意细节 当伏笔觉醒时 你们就扯到平行世界
看到社长曼时 你们就说社长没那么疯狂 看到N计划时 你们败了吧
去重温下DM就会发现有蛛丝马迹显示并非BUG 什么前后矛盾平行世界压根就是你们不肯接受自己没认真看前面动画和忘了的事实而死撑罢了

什么? “你们”是谁,你在说什么?

我说棉球是BUG了吗?

我的观点一直是“棉球证据的力度不及那张海报”而已。 你扯东扯西死撑的到底是谁?[wdb34]

网速问题导致重发,编辑掉。

原帖由 许愿星 于 2008-3-27 21:02 发表
什么?“你们”是谁,你在说什么?

我说棉球是BUG了吗?

我的观点一直是“棉球证据的力度不及那张海报”而已。 你扯东扯西死撑的到底是谁?

还有认为GX和DM联系不上 GX是BUG般平行世界等等的人存在 所以用“你们”
海报证据的力度才是不及棉球呢 你能确定那张吹来的海报是多久前的么

制作组不忘魔筒的原作效果 不是破坏怪兽或给与伤害 而是很暧昧地用“反弓单回去”这种台词 而且让20代避开效果
像地鼠也是第1次攻击表示要伤血 第2次暧昧地用守备表示不伤血 第3次堂堂正正用攻击表示不伤血 可见制作组对这方面还是很细心

很好,正当十代不知自己身处何时何地,茫然时,细心的制作组特意刮来一张无意义的海报

关于5D 我想问一下 那个决斗............. 就是一边赛车一边决斗的那个  他们是在现实世界的吗

看背景怎么觉得象是在 那个海马乐园的那个 模拟器上(就是进入虚幻决斗世界)????????????

那张海报是来说明时间回到1996而已 再说从BC到KC完结又不是过了非常长的时间

支持海报论

要知道武藤游戏从来都把效果往自己有利的方向说

白毛球不足为证

天空龙复活只有一回合?太天真了!

王会说,的确,神因为本身的能力,通常的魔法只能维持一回合,但是,当已经是黑魔族化的天空龙经过最高端的黑魔术洗礼后,就能永久保持生存的姿态了

好吧,别问为什么种族改造就不是维持一回合[wdb34]

原帖由 Aaron_D.D 于 2008-3-27 21:45 发表
关于5D 我想问一下 那个决斗............. 就是一边赛车一边决斗的那个  他们是在现实世界的吗

看背景怎么觉得象是在 那个海马乐园的那个 模拟器上(就是进入虚幻决斗世界)????????????

星星用了地形

雖然游戲那邊沒用到新卡,可好端端的一張黑魔族之棺竟然被掰成那樣。。。

王樣就素那口胡和逆天的存在啊

很好。
你我各提出了一个观点,又同时觉得对方的证据完全站不住脚,各自又说服不了对方是吧。

你漫漫KC去,我漫漫BC去。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-27 21:46 发表
支持海报论

要知道武藤游戏从来都把效果往自己有利的方向说

白毛球不足为证

天空龙复活只有一回合?太天真了!

王会说,的确,神因为本身的能力,通常的魔法只能维持一回合,但是,当已经是黑魔族化的天空龙经过最高端的黑魔术洗礼后,就能永久保持生存的姿态了

好吧,别问为什么种族改造就不是维持一回合

棉球换OCG效果根本没优势 至少对这次决斗而言 只有泡男天札这类少数例子会一直原作效果 其它卡动画都会为了配合我们的次元换OCG效果
从魔筒等卡能看出制作方没忘记20代这次是穿越 效果版本方面都有调整过 魔筒仍停留在DM版本 考虑到魔筒在DM和GX是2个版本而设为效果不成功
能看出魔筒是射向NEOS 但要真是DM版魔筒炸了NEOS 20代一定会感到很奇怪 同理 如果是BC之后的油鸡看到20代喊陷阱卡攻击无力化 看到一张陷阱卡的攻击无力化也一定会感到很奇怪 所以如果动画搞穿越也应该是选择1个不会太大时代差异的DM时期才对

棉球是DM原创卡中极少数能有很多次决斗、连剧场版也有登场、DM后期决斗戏份更能匹敌栗子球的卡 制作方没理由忘记 而DM初登场是在多玛篇 棉球怎会在多玛前的时间以OCG版本存在呢

而一张被风吹来的海报就算是几星期几个月前的海报也不奇怪 根本不能证明在什么时间

天空龙没被种族改造 是黑棺的效果文的种族被改造

Nicovideo
良素質版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2805791
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2806103
刪了又貼,貼了又刪
我完全感受到NICO網友對GX發布的執著以及怨念[wdb1]

其实,鉴于集英动画定律,有漫画原著,动画拖剧情的视为外传,我一直没看DM

不过也好奇下,莫非动画KUSO了游戏如何拥有黑魔棺材?那不是潘多拉的卡么,还有千把刀

黑棺最早在乃亚篇 当时是电脑世界 除了神卡外基本啥卡都有 大概是王样见人家用而试着加入了 用过后觉得不错就在现实卡组里也加入潘多拉的卡了

王样不顾人家的卡充满邪气都用了阿

要不也设定王样有好人版的卡图啊

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-27 18:08 发表

DM148说过社长到达美国后就把自己的卡组和决斗盘封印了 直到伪帕的挑战才重出江湖 而剧场版中的电视上也有3神战利维坦的画面(理论上是不可能有的 但不排除剧场版是为了暗示时间故意放上) 说明剧场版在KC篇后记忆 ...

劇場版放出三幻神戰大蛇畫面不難理解。。。當時多瑪篇美軍艦隊都行動了。。。既然那么關注的話。。。天上應該有軍用衛星在觀察。。。把當時大戰的畫面拍下來了。。。之后社長或者伯叔再花些銀子買下錄像。。。在世界各地播放。。。更能提高決斗精靈的人氣。。。自己不就可以賺更多銀子嗎

===============================================================

其實XYZ君啊。。。在多瑪篇已經明確解答了王樣就是三騎士轉世了。。。達茲已經親口說明了

這就是達茲口中王樣乃詛咒的靈魂的真實。。。10000年前還是龍的王樣轟出的激光激怒了達茲。。。反擊出無數光劍將己方的精靈都消滅了。。。3000年前由于王樣召喚了究級暗游戲將毀滅的陰影延續至今。。。這詛咒的靈魂是從10000年前就開始的。。。一直是由于自己間接的力量將同伴帶進毀滅的災難中

達茲一開始就明白王樣就是提瑪歐斯之龍的轉世。。。但是從見到騎士后的吃驚度看出并不清楚更早的騎士真實。。。

以上。。。